baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.199 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.199 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Super BMW Ersatzteilshop
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Keine Ahnung was mit meiner Bestellung ist am 21.11 vier Airbag Abdeckung bestellt und weiß bis jetzt nichts und man wird nicht auf dem laufenden gehalten was ist oder ob es sich verzögert also kann ich auch nichts dazu sagen wie meine Bestellung war wenn sie nicht ankommt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für die Wartezeit und Ihren daraus entstandenen Ärger entschuldigen. Dies ist nicht unser Anspruch. Ihre Bestellung wird schnellstmöglich versenden. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
TE
Thomas E.
Dortmund
Die Versandkosten für 2 Schrauben stehen im Unverhältnis zum Wert!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gute Auswahl, Oreise ok und guter Service
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, diese Bewertung hat uns sehr glücklich gemacht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu hinterlassen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Unternehmen zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Dürfen wir erfahren, woran dies genau lag? Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
TC
Thomas C.

Klasse Verlauf, sehr gute Kommunikation!

Kauf im Internet war einfach, sehr gute Information via Mail über Bestell- und Zustellvorgang.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit vollumfänglich zufrieden sind. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr gute Qualität rasche Lieferung sehr zufrieden gute Beschreibung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist schade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne würden wir besser verstehen, was aus Ihrer Sicht nicht optimal gelaufen ist. Ihre Hinweise helfen uns sehr dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder von uns überzeugen dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Die schnelle Bearbeitung der Bestellung. Für mich ist der BMW Baumshop der beste BMW online- Händler.
Sehr saubere Abwicklung übersichtlich genaue zustell' Information
Schnell und einfach !
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Zuverlässig und gut

Alles problemlos
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Passt genau, top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

nur teilweise lieferbar

es konnten bestellte und als verfügbar gezeigte Teile nicht geliefert werden, was jedoch erst nach der Bestellung mitgeteilt werden.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir den gewünschten Artikel nicht liefern konnten. Ab und an kann es zu Überschneidungen bei der Aktualisierung unserer Bestände kommen. In Ihrem Fall war auf Grund der hohen Bestellmengen zu diesem Artikel, dieser komplett ausverkauft. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Vorsicht bei Bestellungen bei diesem Verkäufer. Sie liefern unvollständige, zerlegte und offenbar gebrauchte Teile und antworten nicht auf E-Mails. Kundenservice praktisch nicht vorhanden. Sehr schlechte Erfahrung.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne nehmen wir dazu kurz Stellung. Für Ihre Bestellung mussten die benötigten Artikel zunächst bei der BMW AG nachgeordert werden. Nach Wareneingang haben wir die Teile wie üblich sorgfältig geprüft und anschließend originalverpackt an Sie versendet. Die Aussage, es habe sich um unvollständige, zerlegte oder gebrauchte Ware gehandelt, können wir daher nicht nachvollziehen und entspricht weder unseren Qualitätsstandards noch unseren internen Abläufen. Darüber hinaus konnten wir in unserem System weder eine E-Mail noch eine Chat-Anfrage von Ihnen finden. Umso bedauerlicher ist für uns die negative Bewertung unseres Kundenservices, da diese aus unserer Sicht nicht auf einer Kontaktaufnahme basiert. Sollten dennoch Fragen offen sein oder Klärungsbedarf bestehen, können Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden. Wir finden gemeinsam eine Lösung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Schnell , Top ware

Schnell, zuverlassig, gut verpackt. Top Neuware. Sehr gut.