baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.120 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.120 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite. Die Preise werden überwiegend als fair und günstig empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Teile sowie die sehr gute und sichere Verpackung. Auch der unkomplizierte und schnelle Ablauf bei Rücksendungen und Rückerstattungen sowie der einfache und transparente Bestellvorgang werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen und zu langen Lieferzeiten. In manchen Fällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder nicht zufriedenstellend beschrieben. Einige Kunden bemängeln die Suchfunktionen oder berichten von technischen Problemen auf der Webseite. Kritisiert werden außerdem hohe Versandkosten, gelegentliche Falschlieferungen oder Passformprobleme sowie negative Ausnahmen bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem mehr Informationen oder bessere Systemanpassungen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

BW
Bodo W.
Schnell und unkompliziert
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, Klar, zügig und ohne Umwege. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Die Verpackung für das Windschild war nicht optimal. Die untere Kante hatte leichte Kratzspuren was man durch mehr Polsterfolie verhindert könnte. Mich hat es nicht weiter gestört weil man es nach der Montage nicht sieht. Trotzdem ärgerlich!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen zu informieren. Ihre Rückmeldung zur Verpackung des Windschilds nehmen wir sehr ernst. Leichte Kratzspuren sollten natürlich nicht entstehen, und Ihr Hinweis zur zusätzlichen Polsterung ist absolut nachvollziehbar. Das geben wir intern weiter, damit wir hier künftig noch sorgfältiger arbeiten können. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre faire Einschätzung, auch wenn es im Ergebnis nicht weiter gestört hat. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr schneller Versand
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
JJ
Hollenstedt
Guter Service
schnell und perfekt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes, klares Feedback. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Guter Service - schneller Versand.

Alles Bestens!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Guter Service und ein zügiger Versand gehören für uns einfach zusammen – umso besser, dass alles für Sie gepasst hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
AR
Achim R.

Super

Alles bestens
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und klare Rückmeldung. Genau so soll es laufen – zuverlässig, unkompliziert und stimmig. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Ich bin sehr zufrieden, auch für die schnelle und kompetente Beratung! Kann ich nur weiter empfehlen.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen. Schön zu hören, dass Sie unsere Beratung als schnell und kompetent erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Ansporn. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schneller Versand.sehr schöne Ware.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schnelle Lieferung und hochwertige Ware – genau so soll es sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team