baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.120 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.120 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite. Die Preise werden überwiegend als fair und günstig empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Teile sowie die sehr gute und sichere Verpackung. Auch der unkomplizierte und schnelle Ablauf bei Rücksendungen und Rückerstattungen sowie der einfache und transparente Bestellvorgang werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen und zu langen Lieferzeiten. In manchen Fällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder nicht zufriedenstellend beschrieben. Einige Kunden bemängeln die Suchfunktionen oder berichten von technischen Problemen auf der Webseite. Kritisiert werden außerdem hohe Versandkosten, gelegentliche Falschlieferungen oder Passformprobleme sowie negative Ausnahmen bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem mehr Informationen oder bessere Systemanpassungen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Einwandfreie Lieferung. Sehr gute Qualität.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Lieferung und Qualität Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles Bestens!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, besten Dank für Ihr kurzes und klares Feedback. Schön, dass alles reibungslos für Sie gepasst hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
HW
Hagen W.
WM
Wolfgang M.

Schnelle Lieferung und super Service

Schnelle Lieferung, Teiltausch klappte super und ohne Probleme.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und auch der Teiltausch reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schneller Versand. Top original Qualität.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schneller Versand und Originalqualität – genau dafür stehen wir täglich mit unserem Anspruch an Zuverlässigkeit und Sorgfalt. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Die Lieferung war schnell….. aber

Die Lieferung war schnell, doch leider muss ich einen Stern abziehen, da ich den Artikel zurückschicken musste und dann keine Bestätigung erhalten habe und leider auch noch keine Rückerstattung.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und ohne lange Wartezeiten. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles in allem wirklich top - insbesondere die Reklamationsabwicklung einfach perfekt! Weiter so...
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere Reklamationsabwicklung als perfekt erlebt haben. Ihr Lob ist für unser Team Bestätigung und Antrieb zugleich. Wir bleiben dran – mit Sorgfalt, Engagement und dem Blick für das Wesentliche. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
schnelle und top service bei fragen und lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie unseren Service und die zügige Lieferung so schätzen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team