baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.217 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.217 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Preise werden als fair und häufig günstiger als beim BMW-Händler bewertet. Die Qualität der gelieferten Teile und Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr hoch und original beschrieben. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden einfach, übersichtlich und unkompliziert. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch verläuft in der Regel unkompliziert. Die Webseite wird als benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird durchweg als sicher, stabil und schützend hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Bei Rückabwicklungen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice gibt es gelegentlich Ausnahmen. Einzelne Kunden kritisieren Preisanpassungen und Versandkosten. Selten treten Probleme bei der Artikelsuche oder dem Warenkorb auf. Bei Reklamationen und dem Umgang damit gibt es teilweise Schwierigkeiten. Auch werden Verbesserungen bei der Produktsuche und zusätzlichen Funktionen auf der Webseite angemerkt.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Bester Bmw Shop
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit vollumfänglich zufrieden sind. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Super
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
RB
Rodolphe B.
perfekt abwicklung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, diese Bewertung hat uns sehr glücklich gemacht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu hinterlassen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles passt genau.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team