baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.217 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.217 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Preise werden als fair und häufig günstiger als beim BMW-Händler bewertet. Die Qualität der gelieferten Teile und Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr hoch und original beschrieben. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden einfach, übersichtlich und unkompliziert. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch verläuft in der Regel unkompliziert. Die Webseite wird als benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird durchweg als sicher, stabil und schützend hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Bei Rückabwicklungen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice gibt es gelegentlich Ausnahmen. Einzelne Kunden kritisieren Preisanpassungen und Versandkosten. Selten treten Probleme bei der Artikelsuche oder dem Warenkorb auf. Bei Reklamationen und dem Umgang damit gibt es teilweise Schwierigkeiten. Auch werden Verbesserungen bei der Produktsuche und zusätzlichen Funktionen auf der Webseite angemerkt.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Sehr schlechte Erfahrung, habe die Teile bestellt, und Nachricht bekommen ob es schon keine Möglichkeit gibt. Zeit verloren...
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir den gewünschten Artikel nicht liefern konnten. Aufgrund eines Fehlers im Rahmen eines Updates wurden versehentlich Artikel als "lieferbar" angezeigt, die tatsächlich nicht mehr verfügbar sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Unternehmen zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Dürfen wir erfahren, woran dies genau lag? Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Rabattartikel nur Lockangebote ?

Ich habe einen sofort verfügbaren Helm gekauft. Dieser war sogar per Express ausgezeichnet. Passend dazu habe ich mir eine BMW Sena gekauft. Nach 2 Tagen ist eine Nachricht gekommen dass der Helm gar nicht mehr lieferbar ist. Zu dem Zeitpunkt war die Gegensprechanlage schon in der Post. Soll ich mir die so an den Kopf kleben ? Auf telefonische Nachfrage hieß es nur die Anlage passt ja auch an andere Helme. Null Kundenservice. Kein Angebot von einem andern Helm mit Rabatt oder so. Kaufe jetzt wieder bei meinem lokalen Händler.
Alles OK.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung noch glücklicher machen können und Sie die 5-Sterne vollmachen ;-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
MS
Michael S.
lieferungen in die schweiz sind nicht zu empfehlen
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Hier ein Auszug, zu einer Rückmeldung von Ihnen an unseren Kundensupport per E-Mail, das der bestellte Helm zu klein ist: Ich habe untenstehenden Helm bestellt und auch erhalten, hat alles bestens geklappt. Nun ist mir der Helm aber zu klein, scheint sehr eng geschnitten und sollte den in 58/59 haben. Wäre ein Umtausch möglich? Unsere Antwort zu Ihrem Anliegen: Bitte senden Sie den Artikel mit dem Retourenschein an folgende Adresse zurück. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
AM
Alexander M.