baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.217 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.217 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Preise werden als fair und häufig günstiger als beim BMW-Händler bewertet. Die Qualität der gelieferten Teile und Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr hoch und original beschrieben. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden einfach, übersichtlich und unkompliziert. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch verläuft in der Regel unkompliziert. Die Webseite wird als benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird durchweg als sicher, stabil und schützend hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Bei Rückabwicklungen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice gibt es gelegentlich Ausnahmen. Einzelne Kunden kritisieren Preisanpassungen und Versandkosten. Selten treten Probleme bei der Artikelsuche oder dem Warenkorb auf. Bei Reklamationen und dem Umgang damit gibt es teilweise Schwierigkeiten. Auch werden Verbesserungen bei der Produktsuche und zusätzlichen Funktionen auf der Webseite angemerkt.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Der Versand hat etwas zu lange gedauert.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben ein Navi-Update, und einen Freischaltcode bei uns bestellt. Beim Freischaltcode, haben wir im Online-Shop Versandbereit in 2-3 Werktagen hinterlegt, hängt damit zusammen, das wir auf die Bereitstellung von der BMW-AG warten müssen. Wir bitten um Verständnis. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Unternehmen zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Dürfen wir erfahren, woran dies genau lag? Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

zu lange Lieferzeit

zu lange Lieferzeit
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Bitte die Versandinfos von unserem Online-Shop beachten. In Ihrer Bestellung war ein Artikel enthalten, der im Online-Shop hinterlegt war, mit „Versandbereit in 2-3 Werktagen“. Ihre Bestellung vom 04.08. um 21:38 Uhr, wurde 2 Werktage später um 09:23 Uhr der Spedition, (bestellter Artikel, war Sperrgut) zum Versand übergeben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Lieferung dauerte länger als gedacht.Erstattung noch schlimmer.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für die Wartezeit und Ihren daraus entstandenen Ärger entschuldigen. Dies ist nicht unser Anspruch. Es wäre schön, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
I choose UPS Standard shipping , and got send DHL post which take for ever to get to us in Cyprus. No replying from emails about it.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist leider nicht nach vollziehbar. Wir haben jedes Ihrer E-Mail an uns beantwortet. Sie haben in Ihrer Bestellung, als Versandart UPS Standard ausgewählt. Da in Ihrer Bestellung ein Sperrgut Artikel enthalten war, konnte leider nicht mit UPS versendet werden. Dies haben wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Ihr bestellter Artikel ist bei uns im Online-Shop mit Versandfertig in 2-3 Werktagen angegeben. Versendet wurde dieser nach 2 Werktagen. Wiederrum 2 Werktage später, ist Ihre Bestellung in Zypern angekommen, zum weiter Transport an Ihre Versandadresse. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Lieferzeit ist viel zu lang
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Unternehmen zu bewerten. Leider hat in Ihrem Fall, unser Versanddienstleister die übliche Zustellzeit nicht eingehalten. Wir entschuldigen uns hierfür, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Nie wieder bei Baumshop

Sehr lange Lieferzeit, schlechter Telefon Support. Lieber wo anders als bei Baumshop
Antwort von baum-bmwshop24.de
Bitte den Hinweis im Online-Shop beachten. In Ihrer Bestellung war ein Artikel enthalten, mit der Info, " Versandfertig in 2-3 Werktagen“. Der Kundenservice ist in Form von E-Mail, Chat und Telefon grundsätzlich gewährleistet, kann jedoch zu Spitzenzeiten eingeschränkt sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Grundträger auf Urlaubsfahrt leider schon defekt, werde es bei Ankunft reklamieren.
Das bestellte Ersatzteil entspricht nicht der Beschreibung für mein Motorrad
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr bestellter BMW Motorrad Halter Navigator, ist passend so wie Im Online-Shop beschrieben: Folgende Voraussetzungen müssen gegeben sein. Auszug aus unserem Online-Shop: "Die Vorbereitung für ein Navigationsgerät stellt eine Aufnahme für den BMW Motorrad ConnectedRide Navigator bereit" Und passt nur für den original BMW Navigator, wiederum wie im Online-Shop beschrieben: "BMW Motorrad ConnectedRide Navigator" Bei Unsicherheiten zu benötigten Artikel, bitte folgende Vorgehensweise beachten. Fehlbestellungen und Folgeschäden zu vermeiden, ist vor Bestellung/Verbau des Ersatzteiles unbedingt die Richtigkeit des Ersatzteiles zu prüfen! Mit Angabe der Fahrzeugidentnummer (VIN) können Sie dies in unserem Ersatzteilkatalog selbst prüfen. Gerne können Sie auch unseren Support kontaktieren, wir beraten Sie gerne. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Es ist sehr langsam und nicht alle Bilder kann man sehen
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, danke für Ihr Feedback. Sie haben aus dem Elektronischen Teilekatalog, ein Ersatzteil bestellt. Der Elektronische Ersatzteilkatalog wird uns von der BMW-AG zu Verfügung gestellt, in diesem sind keine Fotos enthalten, sondern Explosionszeichnungen. Unser Online-Shop läuft für alle Kunden gleich schnell. Es gab bisher keine Beschwerden, das unser Online-Shop langsam ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Heckstoßstange

Ware war Online verfügbar Ware bestellt und sofort bezahlt Drei Tage später bekomme ich die Nachricht, dass Ware nicht lieferbar ist Kein guter Service
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir den gewünschten Artikel nicht liefern konnten. Aufgrund eines Fehlers im Rahmen eines Updates wurden versehentlich Artikel als "lieferbar" angezeigt, die tatsächlich nicht mehr verfügbar sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Artikel mehrmals Bestellt und jedes mal vom Verkäufer storniert 😡 worden .
MS
Michael S.
Ware war nicht verfügbar. Bestandsfehler!