baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.120 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.120 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite. Die Preise werden überwiegend als fair und günstig empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Teile sowie die sehr gute und sichere Verpackung. Auch der unkomplizierte und schnelle Ablauf bei Rücksendungen und Rückerstattungen sowie der einfache und transparente Bestellvorgang werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versandverzögerungen und zu langen Lieferzeiten. In manchen Fällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder nicht zufriedenstellend beschrieben. Einige Kunden bemängeln die Suchfunktionen oder berichten von technischen Problemen auf der Webseite. Kritisiert werden außerdem hohe Versandkosten, gelegentliche Falschlieferungen oder Passformprobleme sowie negative Ausnahmen bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem mehr Informationen oder bessere Systemanpassungen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Ware und Preis Top, Kontakt naja.

Ware und Preis sind absolut unschlagbar, jedoch ist der Kundenkontakt echt fragwürdig. Pro Tag nur eine Antwort, und dann kann nicht mal eine Adresse eingegeben werden.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre offenen Worte und die ehrliche Rückmeldung. Dass Sie unsere Preise und die Ware so positiv bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zum Kundenkontakt sehr ernst. Eine zügige und reibungslose Kommunikation gehört für uns genauso zur Qualität wie das Produkt selbst. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Ich habe einen über 20 jährigen Bmw, slle teile vorhanden, Lieferung top! Danke und gerne wieder!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch für Ihren über 20 Jahre alten BMW alle passenden Teile bei uns gefunden haben und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Habe hier meine Autobatterie bestellt super schneller Versand. Ich bin begeistert und werde auch in Zukunft wieder hier bestellen. Ich hatte keine Frage aber gehe davon aus das auch bei Fragen oder Problemen schnell weiter geholfen wird.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit vollumfänglich zufrieden sind. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles Tipptopp
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes und klares Feedback – genau so soll es laufen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Zusendung der Daten und des Navi Sticks, Produkt einwandfrei
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass sowohl die schnelle Zusendung der Daten als auch der Navi-Stick selbst Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Perfect....
Alles hat gut funktioniert. Die Ware ist super und die Bestellung kam binnen zweier Tage an. Gerne wieder.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Schön zu lesen, dass sowohl die Qualität der Ware als auch die schnelle Lieferung überzeugt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Genau dafür stehen wir: zuverlässig, zügig und mit dem Anspruch, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen. Wir freuen uns, Sie auch bei einer nächsten Bestellung wieder begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles gut!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback – das freut uns in dieser klaren Form besonders. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns waren. Sollte es dennoch einen Punkt gegeben haben, bei dem wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Rückmeldung per E-Mail an info@baum-bmwshop24.de. So können wir unseren Service weiter verbessern. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum-Team
JL
Jahn L.
Schneller Versand und sehr gut verpackte Artikel. Ich habe Bordliteratur bestellt, diese war sehr gut verpackt.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine zügige Abwicklung und eine sorgfältige Verpackung gehören für uns selbstverständlich zusammen, umso schöner, dass Sie genau das so wahrgenommen haben. Ihr Vertrauen bestätigt unseren täglichen Anspruch an Qualität und Verlässlichkeit. Viele Grüße aus dem Ahrtal,
Top
Guter und schneller Service! Gutes Preis- /Leistungsverhältnis!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie unseren Service als zügig und zuverlässig erlebt haben und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Auspuff Blenden BMW X5

Alles perfekt! Lieferung pünktlich Qualität original Part
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität des Originalteils rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team