baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

AG
Achim G.
Die Qualität der Teile und Passgenauigkeit, gerade im Oldtimer Bereich. Mit unter sind Zulieferer mit besserer Qualität und Passgenauigkeit. Lg
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerade im Oldtimer-Bereich zählen Qualität, Passgenauigkeit und Vertrauen in jedes einzelne Teil. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Von Anfang an !

Von Anfang an, alles wunder bar funktioniert. So sollte es sein. Toll.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass vom ersten Schritt bis zum Abschluss alles reibungslos funktioniert hat. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Wir geben täglich unser Bestes, damit Ihr Einkauf einfach, transparent und angenehm verläuft, vom Online-Shop bis zur schnellen Lieferung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles super Gerne wieder danke
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Das wissen wir sehr zu schätzen. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Turboversand, Artikel Top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die schnelle Rückmeldung. Es ist gut zu wissen, dass Sie sowohl mit dem Turboversand als auch mit dem Artikel zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
KH
Kemal H.
München
Mit dem Sendung war ich echt zufrieden. Lieferung war echt schnell nach 2 Tage bei mir an die Adresse. Qualitäten und echt gute Fußmatten.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lieferung bereits nach zwei Tagen bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Dass Sie mit der Qualität der Fußmatten so zufrieden sind, bestätigt unseren Anspruch an hochwertige Produkte und einen zügigen Versand. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team