baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Romy H.
Warken
Schneller Versand. sofortige Auskunft auf eventuelle Fragen
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Dass Ihr Paket zügig bei Ihnen angekommen ist und Sie auf Ihre Fragen unmittelbar eine klare Auskunft erhalten haben, wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
DV
D. V.

Top

Wie gehabt ein super Ablauf!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass alles reibungslos für Sie verlaufen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Lieferung, Ware und Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum-Team
Antwort von baum-bmwshop24.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sollte es noch etwas geben, womit wir Ihren Eindruck weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Rückmeldung an info@baum-bmwshop24.de. Beste Grüße aus dem Ahrtal Ihr Baum-Team
HD
Heinz D.
Schneller Umtausch bei nicht passenden Teilen. Schnelle Ersatzlieferung. Alles bestens.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein reibungsloser Umtausch und eine zügige Ersatzlieferung gehören für uns zu einem verlässlichen Service einfach dazu. Umso schöner, dass für Sie alles bestens geklappt hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Ausgezeichneter Service, absolute Professionalität.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Ihre Rückmeldung zu unserem Service und unserer Professionalität ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Dass Sie diese Haltung so wahrgenommen haben, bestärkt uns in unserem täglichen Anspruch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Neukunde und bleibe dabei

Ich bin Neukunde. Hier gab es Ersatzteile, die selbst bei BMW nicht mehr erhältlich waren. Der Preis war okay, der Versand schnell und zuverlässig.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen – gerade als Neukunde ist uns das besonders wichtig. Umso schöner zu hören, dass Sie bei uns Ersatzteile gefunden haben, die selbst beim Hersteller nicht mehr verfügbar waren. Dass Preis, Versand und Zuverlässigkeit für Sie gepasst haben, bestätigt unseren Anspruch an Service und Sortiment. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Notfallsytem batterie

super, überschaubare Plattform,auch wenn man nicht vom Fach ist, immer wieder,habe ich auch gleich gespeichert! Saubere u. schnelle Lieferung!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich auf unserer überschaubaren Plattform gut zurechtfinden – auch ohne Fachkenntnisse. Dass Sie uns direkt gespeichert haben, werten wir als großes Kompliment. Ebenso freut es uns, dass Lieferung und Versand Sie durch Sauberkeit und Tempo überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team