baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Alles Super immer wieder
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ihre Worte bestätigen unseren Anspruch, Sie zuverlässig und persönlich zu begleiten. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Perfekt! 👌

Perfekte, professionelle Abwicklung und kürzest mögliche Lieferung via DHL! 👍👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine reibungslose Abwicklung und eine zügige Zustellung gehören für uns zusammen, umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Ihr Vertrauen bestätigt unseren Anspruch an Verlässlichkeit, Sorgfalt und persönliche Verantwortung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
BP
Bernhard P.
Saaldorf
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes, aber klares Feedback. Schön, dass alles für Sie gepasst hat. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit schnelle Lieferung. Gute und klare Beratung am Telephon.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die zügige Lieferung überzeugt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die klare und verlässliche Beratung am Telefon, der persönliche Kontakt ist uns als Familienunternehmen sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr netter Kontakt bzw. Kundenservice. Ware war so wie bestellt.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Kundenservice als angenehm und hilfsbereit erlebt haben. Dass die Ware Ihren Erwartungen entsprach und wie bestellt bei Ihnen angekommen ist, bestätigt unseren Anspruch an Originalqualität und sorgfältige Bearbeitung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Lieferung etwas langsam, Wahre hat die gewohnte Qualität von BMW.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen Ihre Geduld zu schätzen und nehmen den Hinweis zur Lieferzeit ernst. Umso wichtiger ist es uns, dass Sie sich auf die gewohnte BMW Qualität verlassen können. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Super schneller perfekter Service
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die kurzen, klaren Worte. Genau so soll es sein: schnell, zuverlässig und rundum stimmig. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
zuverlässig und gute Qualität
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Zuverlässigkeit und Qualität sind für uns täglicher Anspruch – umso mehr schätzen wir Ihre Worte. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Bestellung Abdeckkappe AHK

Der Ablauf war unkompliziert und reibungslos. Aber an der Hotline kaum einer zu erreichen. Nach 20 Minuten Wartezeit habe ich es aufgegeben.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellablauf für Sie unkompliziert und reibungslos funktioniert hat, genau so soll es sein. Umso mehr bedauern wir, dass Sie uns telefonisch nicht zeitnah erreichen konnten. Lange Wartezeiten entsprechen nicht unserem Anspruch an persönliche Betreuung und Verlässlichkeit. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere telefonische Erreichbarkeit zu verbessern. Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gern auch per E-Mail oder über unser Kontaktformular zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Εξυπηρέτηση πολύ καλή από την εταιρεία και η αποστολή του δέματος ήταν ακέραιη.... Ήταν όλα άριστα
Alles Top