baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Die Lieferung hat zwar diesmal leider etwas länger gedauert (8 Arbeitstage) aber dafür wie immer toller Service, faire Preise und ein guter Kundensuppoet. Bitte weiter so 👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
AL
Andreas L.
Völlig unkompliziert und schnelle Abwicklung sowie schnelle Lieferung👍👍👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert erlebt haben und sowohl Abwicklung als auch Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Top Ware, Lieferung auch OK
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
BS
Bernd S.
Mit den Bestellungen die ich getätigt habe ,und mit der Bezahlung lief alles sehr gut ab. Immer wieder würde ich bei ihnen bestellen.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass sowohl der Bestellprozess als auch die Bezahlung für Sie reibungslos funktioniert haben. Dass Sie sich eine erneute Bestellung bei uns vorstellen können, bestätigt unseren Anspruch als familiengeführtes Unternehmen mit persönlicher Betreuung und hoher Servicequalität. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Passende Ersatzteile, schnelle Lieferung
Hervorragender Service Schnelle Lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Service und der schnellen Lieferung. Es ist schön zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie Ihre Bestellung zügig erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles top, gerne wieder ;)
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und auf den Punkt. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gut verpackt schneller versandt zufrieden
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und der Versand schnell erfolgt ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team 😊
Problemlos & unkompliziert.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und klare Rückmeldung. Genau so soll es sein. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Original BMW Sommerfelgen

Schnelle Lieferung, alles top
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in uns. Schön, dass alles reibungslos und zügig bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
DT
Dirk T.
Sehr reibungsloser Ablauf und schneller Versand. Das suchen des eigenen Kontos auf der Web- Seite ist jedoch nicht intuitiv und optimierungsbedürtig.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche und hilfreiche Rückmeldung. Schön zu lesen, dass der Ablauf insgesamt reibungslos war und der Versand schnell erfolgt ist. Ihren Hinweis zur Benutzerführung beim Kundenkonto nehmen wir sehr ernst und geben diesen intern weiter – genau solche Anmerkungen helfen uns, die Website weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schneller Versand, unkomplizierte Rücknahme, ich hatte den falschen Artikel bestellt.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein zügiger Versand und eine unkomplizierte Rücknahme gehören für uns selbstverständlich zusammen, gerade dann, wenn sich einmal ein falscher Artikel eingeschlichen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gute Beratung, prima Lieferung, komplette Funktion. Was will man mehr!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Gute Beratung, zuverlässige Lieferung und einwandfreie Funktion, genau dafür stehen wir als Familienunternehmen mit unserem Namen. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir sind jederzeit gern wieder persönlich für Sie da. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Viele Sachen nur in einer Größe oder garnicht
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Schön, dass die Lieferung reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team