baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Einfach von daheim bestellen und die Lieferung erfolgt schnell :-) Suuuuper
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Genau dafür steht unser Online-Shop: bequem von zuhause bestellen, verlässlich bearbeitet und zügig geliefert. Schön, dass dieses Zusammenspiel für Sie so gut funktioniert hat und Sie unseren Service als unkompliziert und schnell erlebt haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Komplett zufrieden

BMW EDS gekauft und eine versandzeit von 1 Woche erwartet. Dienstag bestellt und Donnerstag war er da. Auspuff ist super und wie beschrieben. Gerne wieder!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder. Besser geht es nicht !
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Lieferung und Ablauf Sie überzeugt haben. Genau dafür stehen wir: zuverlässig, zügig und mit dem Anspruch, dass alles passt vom ersten Klick bis zum Paket bei Ihnen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung, gute Preise
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine zügige Lieferung und faire Preise gehören für uns ganz selbstverständlich zusammen, zuverlässig, transparent und im Sinne unserer Kunden. Schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schneller versand
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Ihren Hinweis zur Versandgeschwindigkeit nehmen wir aufmerksam mit und prüfen, wie wir hier noch besser werden können. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung. Haben schon öfter dort etwas bestellt. Immer wieder gerne!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu lesen, dass sowohl die zügige Lieferung als auch die einfache Bestellabwicklung erneut überzeugen konnten. Dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und uns weiterhin treu bleiben, wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung und guter Preis!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist und Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit dem Preis überzeugt sind. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Beratung und Lieferung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung zu Beratung und Lieferung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihre Bestellung zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Problemlose Abwicklung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat und die Abwicklung unkompliziert verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team 🚗✨
Der gute und schnelle Service- 1A!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre starke Rückmeldung und die klare Bewertung. Ihr Lob für unseren schnellen und zuverlässigen Service ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Anspruchs. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
JD
Jens D.