baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Schnell und zuverlässig!

Schneller Versand, kompetente Beratung und meist günstiger als vor Ort! Perfekt!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Ein zügiger Versand, fachkundige Beratung und attraktive Preise sind genau die Punkte, auf die wir großen Wert legen. Schön zu lesen, dass Sie das genauso wahrgenommen haben und rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
UR
Uwe R.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine zügige Lieferung und eine sorgfältige Verpackung sind für uns selbstverständlich, denn Ihre Bestellung soll sicher, zuverlässig und ohne Umwege bei Ihnen ankommen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Einer der wenigen Händler, der noch neue original Teile für meine alten Mini hat. Zwar dauert die Lieferung etwas länger, dafür ist der Service und Kundenkontakt sehr freundlich und hilfsbereit.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit vollumfänglich zufrieden sind. Mit voller Vorfreude auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr professionell Alles gut geklappt leider falsche bau teil bestellt eigenes fehler Selbst rückgabe läuft reibungslos
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Schön zu lesen, dass der gesamte Ablauf professionell verlaufen ist und alles gut geklappt hat. Dass sich auch bei einer versehentlichen Fehlbestellung die Rückgabe unkompliziert gestalten lässt, ist uns besonders wichtig. Danke für Ihr Vertrauen und Ihr faires Feedback. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Kontakt, Versand u Kommunikation sehr gut!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Dass Sie unseren Kontakt, den Versand und die Kommunikation als sehr gut erlebt haben, ist für uns ein schönes Zeichen der Wertschätzung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir sind jederzeit gerne wieder persönlich für Sie da. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles sehr gut gelaufen, allerdings ist war das Foto des Angebots irrführend denn es wurde eine Alufelge angeboten, die Abbildung zeigte jedoch diese zusammen mit Nabenabdeckung
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den wichtigen Hinweis. Schön, dass insgesamt alles gut gelaufen ist. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur irreführenden Abbildung sehr gut. Wenn Zubehörteile auf Produktfotos zu sehen sind, die nicht zum Lieferumfang gehören, kann das zu Missverständnissen führen – das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es intern weiter, damit die Darstellung künftig klarer und eindeutiger ist. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles bestens, von der Bestellung über die Lieferung und das Produkt.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau dafür stehen wir: klare Abläufe, zuverlässiger Versand und hochwertige Originalprodukte. Wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen, online wie persönlich. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Gut und unkompliziert! Danke
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns gut und unkompliziert verlaufen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Super funktioniert
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihre Bestellung problemlos abgewickelt werden konnte. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
RM
Richard M.

BMW mobile Wallbox

Sehr schnelle Lieferung, Perfekt 👍
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre starke Rückmeldung. Wenn alles schnell bei Ihnen ankommt und Sie rundum zufrieden sind, dann haben wir unser Ziel erreicht. Danke für Ihr Vertrauen in unser Familienunternehmen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Alles kam schnell an
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Eine schnelle Zustellung ist für uns mehr als nur ein Versprechen, sie steht für Verlässlichkeit, saubere Abläufe und echten Servicegedanken. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit persönlich zur Seite. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team