baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.141 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Verpackung der Größe der Artikel anpassen. Für Fußmatten schon sehr großzügig verpackt.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis zur Verpackung. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr aufmerksam auf. Gerade bei größeren Artikeln wie Fußmatten achten wir besonders auf Transportschutz, dennoch ist es unser Anspruch, Verpackung und Artikelgröße künftig noch besser aufeinander abzustimmen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung optimale Verpackung. Es sieht nach einem guten Qualität aus.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass der erste Eindruck der Qualität überzeugt, bestätigt unseren Anspruch an unsere Produkte und den Versand. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Seite. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
KM
Klaus M.

Ein weiteres Mal ✔️

Ein weiteres Mal: Angebot und Beratung Tippi Toppi.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Angebot und die Beratung erneut überzeugen konnten. Genau dafür stehen wir: klare Empfehlungen, persönliche Betreuung und Lösungen, auf die Sie sich verlassen können. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
RH
Ralf H.

Perfekt

Guter Preis, schnelle Lieferung - Perfekt
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine zügige Lieferung und ein reibungsloser Ablauf. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung. Leider hat der Artikel mir nicht ganz gefallen, wie ich es erwartet habe. Ebenso ging auch die Rücksendung ohne Probleme zurück. Gerne wieder!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team