baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

baum-bmwshop24.de- Logo - Bewertungen

baum-bmwshop24.de

8.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.159 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baum-bmwshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte – insbesondere der Originalteile –, sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation per Mail, Telefon oder Chat wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach gelobt. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung und dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder vergleichen kritisch mit anderen Anbietern. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Abwicklung bei Rücksendungen werden manchmal als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Suche, Darstellung oder Geschwindigkeit der Webseite. In Einzelfällen wird die Kommunikation als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für baum-bmwshop24.de

Durch die sehr hohen Versand und zusätzlichen Bearbeitungsgebühren muss ich hier deutliche Abstriche machen
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass bei Ihnen der Eindruck zusätzlicher Versand- und Bearbeitungsgebühren entstanden ist. Wie in unserem Online-Shop transparent ausgewiesen, berechnen wir für Ihre Bestellung eine Versandkostenpauschale in Höhe von 7,90 €. Separate Bearbeitungsgebühren fallen bei uns grundsätzlich nicht an. Sollten Unklarheiten in der Darstellung entstanden sein, nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst – denn Transparenz und Nachvollziehbarkeit sind uns wichtig. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Vorgang noch einmal persönlich. Melden Sie sich dazu jederzeit direkt bei uns, damit wir gemeinsam für Klarheit sorgen können. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
TK
Thomas K.
Bestellen von Ersatzteilen wird durch modellspziefische Explosionszeichnungen enorm erleichtert....
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die modellspezifischen Explosionszeichnungen die Bestellung der Ersatzteile deutlich erleichtert haben. Genau solche Funktionen sollen dabei helfen, schnell und sicher das passende Teil zu finden. Wir freuen uns, dass unser Angebot für Sie einen echten Mehrwert bietet, und sind gern auch künftig für Sie da. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Top Produkte & schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten sowie der zügigen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkauf bei uns ablaufen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
👍👍👍👍👍
Schnelle Lieferung und die Ware passt perfekt.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung zügig erhalten haben und die Ware genau gepasst hat. Ihr positives Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team

Alles wie erwartet

Wie es sich gehört und wie versprochen. Original Ware, schnell und gut verpackt geliefert. Danke
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung. Schön, dass alles genau so geklappt hat, wie es sein soll und wie angekündigt – originale Ware, zügige Lieferung und eine sichere Verpackung. Das freut uns sehr. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Einwandfreie Lieferung. Preislich interessant, zügig und einwandfrei verpackt. Alles bestens!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung, dem attraktiven Preis und der sorgfältigen Verpackung rundum zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Ihre Bestellung sicher und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schnelle Lieferung, über Qualität müssen wir nicht reden - Original BMW halt…
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Eine zügige Lieferung und Original BMW Qualität, genau dafür stehen wir. Schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist und unsere Teile Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Schneller Versand, Ware immer top und original. Gute Auswahl und faire Preise.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem zügigen Versand, der originalen Ware sowie unserem Sortiment und den fairen Preisen so zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
SG
Stefan G.
Preiswert, schnelle Bestellabwickelung und Lieferung. Immer gerne wieder!
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren fairen Preisen sowie der zügigen Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden sind. Genau so soll ein Einkauf bei uns ablaufen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
PH
Paul H.

Gute Auswahl, problemlose Rückgabe.

Lieferung hat etwas zu lange gedauert, Rücksendung war nicht Portofrei
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit unserer Auswahl als auch mit der unkomplizierten Rückgabe zufrieden waren. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
schnelle lieferung,alles da.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine schnelle Lieferung und eine vollständige Bestellung sind für uns selbstverständlich, umso schöner, dass bei Ihnen alles reibungslos angekommen ist. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team
Sehr schneller Versand.
Antwort von baum-bmwshop24.de
Hallo lieber Baum Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren schnellen Versand positiv wahrgenommen haben. Viele Grüße aus dem Ahrtal, Ihr Baum-Team