duisburger-rahmen24.eu- Logo - Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten226 Bewertungen insgesamt

duisburger-rahmen24.eu- Logo - Bewertungen

duisburger-rahmen24.eu

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten226 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit duisburger-rahmen24.eu Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Verpackung wird meist positiv hervorgehoben, da die Ware sicher und unbeschädigt ankommt. Die Qualität der Rahmen wird von vielen hinsichtlich Verarbeitung und Optik geschätzt. Es gibt jedoch auch Kritik an vereinzelten Lieferverzögerungen und fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln die Qualität der Rahmen, insbesondere Material, Ausführung oder Schäden. Die Kommunikation bleibt häufig ungenügend, da Bestell- und Versandinformationen fehlen und auf Nachfragen oft nicht reagiert wird. Der Kundenservice wird überwiegend negativ bewertet, vor allem aufgrund fehlender Rückmeldungen und mangelhafter Unterstützung bei Problemen oder Reklamationen. Vereinzelt wird zudem Kritik an beschädigten Produkten geäußert.

Bewertungen für duisburger-rahmen24.eu

WV
Wolfgang V.

Bilderrahmen

Schöne Bilderrahmen, alles bestens.

Alles wie bestellt

Gute Qualität, recht schnell geliefert.
MP
Martin P.
Alles prima
Il n'y a aucune information qui suit le paiement de la commande, c'est vraiment inadmissible
Der Verkäufer war sehr kulant. Geld zurück weil der Rahmen durchgebrochen war.
Sehr gute Ausführung, tolle Verpackung, alles perfekt.
Ich habe bei meiner Bestellung weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung erhalten, einzig Klarna hat eine Rechnungs per Mail verschickt. Zwischenzeitlich bin ich von Betrug ausgegangen, da auch nicht in der versprochen 1-3 Werktagen geliefert wurde. An Tag 8 nach Bestellung/Rechnung von Klarna, an dem ich über Klarna ein Problem bei dieser Bestellung melden wollte, kam der Bilderrahmen endlich an. Bei Auspacken stellte ich fest, dass die Acrylglasscheibe trotz Schutzfolie auf einer Seite total zerkratzt war. Auch ist der Matt schwarze Rahmen nicht überall gleich gut "angemalt" worden, hier sieht man gerade an den Ecken das Holz? durch . Einzig die möglichkeit von Sonderanfertigung finde ich gelungen, hier stimmen die Maßen mit dem was ich bestellt habe überein. Zurückschicken geht ohne Kontakt zum Verkäufer nicht. Der geht aber auch nicht ans Telefon. Das ganze verbuche ich jetzt als Lehrgeld, werde aber zukünftig für meine Puzzle auf andere Anbieter von großen Rahmen zurückgreifen müssen.
Hier ist ein Vorschlag für deine Bewertung — klar, sachlich formuliert, aber dennoch deutlich negativ: ⸻ Bewertung: ⭐☆☆☆☆ (1 Stern) Sehr enttäuschend! Nach meiner Bestellung kam keinerlei Bestätigung oder Information – weder per E-Mail noch sonst irgendwie. Auf meine Nachrichten und PayPal-Beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert. Ich frage mich ernsthaft, ob es sich hier um einen seriösen oder sogar betrügerischen Anbieter handelt. Absolut nicht zu empfehlen!
UN
Uwe N.
Bilderrahmen defekt angekommen. Bis jetzt immer noch keine Rückmeldung.
je n'ai aucune nouvelle de ma commande 12570
Alles bestens. Sehr gute Ware. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung
DP
Detlef P.
Schneller Versand. maßgenaue Arbeit. Qualität für den günstigen Preis angemessen.
DP
Detlef P.

Alles Bestens!

Gute Ware, sauber verarbeitet, zu einem fairen Preis.
JK
J K.

A perfect fit.

A little confusion over the delivery company used, but finally delivered safely. The frame is a perfect fit and just as ordered. Thank you!