2.185 Bewertungen insgesamt   404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.03.2010

profielemente24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice auf. Die Verpackung schützt die Produkte in der Regel gut und der Bestellvorgang wird als einfach und selbsterklärend empfunden. Auch die Montage gestaltet sich meist unkompliziert und ist für Heimwerker problemlos möglich. Es gibt vereinzelt Hinweise auf kleine Mängel oder Optimierungsmöglichkeiten bei den Produkten. Gelegentlich treten Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit beschädigter Ware auf. Wiederkehrende Kritik gibt es an Dellen oder Schäden durch mangelhafte Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unzureichende Problemlösungen. Seltene technische Schwierigkeiten oder fehlende Kommunikation beim Bestellvorgang sowie aufwendige Installationen bei der Montage werden ebenfalls berichtet.

Erfahrungenprofielemente24.com

Wir können den Anbieter auf jedenfall empfehlen. Unsere Bestellung kam wie angegeben pünktlich und auf einem robusten Gestell an. Telefonischer Support sehr freundlich. Weiter so.!

4 Kanal Fernbedienung

Nach erfolgreicher Lieferung half mir der Service auch telefonisch weiter bei der Einrichtung der Fernbedienung
Übersichtliche Webseite, einfache Bestellung. Nach gewünschte Maß geliefert, gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle einwandfreie Lieferung, großes Lob an die beiden Lieferanten für die problemlose Anlieferung und Platzierung am Wunschort. Telefonischer Kontakt war gut und Lösungsorientiert.

Service

Sehr kompetente Beratung am Telefon, erfolgter Rückruf wegen Unklarheit der Bestellung
Der Rolladen und das Zubehör das ich Bestellt habe wurden Pünktlich bis aufs Grundstück geliefert. Die Qualität, Funktionalität und Preis entsprach meiner Erwartuing. Trotz des Einbaus in ein altes schiefes Gemäuer war der Einbau zu zweit kein Problem. Ich kann diesen Händler nur empfehlen.
F S
Franz S.
absolut top Ware ! Sehr sicher verpackt und überall Schutzfolie. Kabel genügend lang ! Empfehle ich weiter….

Lieferzeit und Status

Evtl. Könnte man an der Lieferzeit von 8 Wochen noch etwas machen oder zumindest eine Zwischeninfo geben. So stand die Bestellung jetzt 8 Wochen auf "in Bearbeitung".

Antwort von profielemente24.com

Sehr geehrter Herr Kerl, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 4 Sternen. Wir haben uns Ihre Bestellung nochmal angesehen und würden hier gerne anmerken, dass die Angabe von 8 Wochen nicht ganz korrekt ist. Sie haben den Motor am 22.05.2026 bestellt und am 23.06.2026 erhalten. Damit beläuft sich die Lieferung auf 4 Wochen, was innerhalb der von uns genannten und angezeigten Lieferfrist von "15-25 Arbeitstagen" (also 3-5 Wochen) liegt. Wir nehmen diese Art von Bewertungen jedoch sehr ernst und arbeiten bereits an der Aufstockung unseres Hausbestandes von dieser Motorart. Leider haben wir derzeit vereinzelte Motoren, die erst bei Bedarf bestellt werden. So entstehen die relativ langen Wartezeiten. Wir stehen Ihnen aber auch gerne jederzeit telefonisch für Rückfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Profielemente24 Team
Verpackung muß deutlich verbessert werden.Bei fast allen Komponenten zum Teil heftige Dellen oder Kratzer.
K G
Klaus G.
Vier Sterne, weil ein Rollladen beschädigt war.. allerdings ist der Service vorbildlich.. Empfehlenswert.. danke
Sehr zu Frieden. Gibt nicht als zu beanstanden. Schnelle Lieferung, top verpackt und gutes Preis Leistungsvergältniss.
Alles ist super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Tore haben super gepasst und fuktionieren einwandfrei. Absolut empfehlenswert, vielen Dank für diese gute Arbeit.
Genauso wie ich bestellt habe.1 Tag Vorher hat Firma angerufen wann genau die Ware kommt.ca15 min. unterschied , aber exakt besser als die Züge in Deutschland. Die Qualität ist sehr gut, Motor war gut eingestellt, brauche nicht korrigieren. Preis war auch gut.
Gute Bestellseite im Internet, gute Kommunikation und gute Ware für einen normalen Preis. Für mich wären Qualitätsantriebe von Becker der absolute Burner.
Bestellt und geliefert wie bestellt, was will man mehr 👌

Rolltor für Garage

Das bestellte Rolltor wurde binnen 3 Wochen geliefert. Die Ausführung entsprach der beworben Qualität. Für mich als Leihe, würde ich mir etwas mehr Hintergrund-Infos zu den einzelnen Positionen wünschen. z.B. habe ich ein Verbindungsgelenk für die Not-Handkurbel mit bestellt und gleichzeitig ein Einstecktschloss ausgewählt, welche nicht kompatibel sind. Das Schloss mußte ich dann eben wieder ausbauen. Für mich nicht weiter Schlimm, aber vermeidbar. Die Aufteilung der Lieferungen ( Steuerung wurde separat geliefert) hätte im Vorfeld besser kommuniziert werden können. Dennoch wurden alle Anfragen zeitnah beantwortet. Trotz der einen oder anderen Schwierigkeit gebe ich Profielemente24 für meine Bestellung 5-Sterne. Da zu jeder Zeit auf meine Anfragen und Probleme eingegangen wurde.

Sehr gute verarbeitung

Das Rolltor was ich bestellt habe. Kam genau so wie ich es gemessen habe. Und ja man muss richtig messen und alles 2x anschauen bevor man bestellt. Das tor einbauen war keine Raketenwissenschaft und es funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.

nicht schlecht,aber da ist noch Luft nach oben

bestellter Artikel kamm 2 wochen später wie sollte,leicht beschädigt von versandt Firma wohl gemerkt,WhatsApp Nummer antwortet zwar,aber Mann muss fast immer 2 mal nachfragen und der gesprächspartner kamm mir persönlich etwas genervt rüber.

Alles wie bestellt

Kompetente Hilfe am Telefon. Gute Rollladenqualität.(nur eine kleine Minidelle gesehen)
Super Behandlung in der Zentrale, Super kompetente Beratung in Rinteln bei albe.

profielemente24.com

Profielemente24 ist Ihr kompetenter Partner für maßgefertigte Rollläden, Rolltore, Plissees und moderne Antriebssysteme. Wir bieten hochwertige Lösungen für Privatkunden, Gewerbebetriebe und Industrie...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen