tummytox.de

4.232 Bewertungen insgesamt   505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie den hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice. Die einfache Anwendung und Integration der Produkte in den Alltag wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden von positiven Wirkungen wie verbesserter Verdauung, mehr Energie oder Gewichtsabnahme, und bewerten den Geschmack überwiegend gut. Viele sprechen explizite Weiterempfehlungen aus. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferproblemen sowie an Nebenwirkungen oder einer ausbleibenden Wirkung der Produkte. Einige Kunden äußern sich zudem kritisch zu bestimmten Geschmacksrichtungen. In wenigen Fällen wird der Kundenservice aufgrund einer E-Mail-Flut oder fehlender Antwort negativ bewertet.

Erfahrungentummytox.de

Gute Produkte, die mir wirklich helfen

Die Produkte sind sehr gut und helfen insgesamt Gewohnheiten anzupassen und Gewicht zu verlieren. Sind nicht meine ersten Produkte von Tummy Tox aber das erste Paket. Was mir fehlt ist eine kurze Übersicht, wann welches Produkt einzunehmen ist. Auf der Homepage ist das sehr gut beschrieben. Ein Ausdruck im Paket wäre hilfreich.

gute Produkte, haben mir persönlich aber noch nichts gebracht

Das Konzept der Produktzusammensetzung gefällt mir sehr gut. Leider lässt sich mein Stoffwechsel nicht davon überzeugen. Ich mache tgl. Sport, esse keinen Zucker, keine Mehlprodukte und kein Fett, aber dennoch darf ich nicht über 1400 kcal kommen, da sich sofort Fett im Bauch einlagert. Ich muss wohl mit meinem Altweiberstoffwechsel leben.

cortisol Balance

Ich habe das cortisol Balance bestellt . Es wurde schnell geliefert und habe es am gleichen Tag noch eingenommen… ich nehme es erst seid ein paar Tagen und kann noch nicht viel dazu sagen… was ich aber gemerkt habe ist , mein Schlaf ist besser geworden und ich fühle mich etwas fitter…. Alles andere bleibt noch abzuwarten…
Durch einen Schlaganfall bin ich in meiner Bewegung sehr eingeschränkt und habe immer mehr zugenommen. Der Tee ist wirklich super habe innerhalb von 4 Wochen deutlich abgenommen, habe den Tee auch meinerm Mann empfohlen der etwas abnehmen wollte auch er ist begeistert. Freundschaft sprach mich an wie hast du das nur geschafft und ich erklärte ihnen wie einfach es doch ist einige haben es schon ausprobiert indem ich den Tee gleich bei meiner nächsten Bestellung für sie mitbestellt habe und sind auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Leider noch keinen Effekt wahrgenommen

Ich habe leider noch keinen Effekt gespürt. Weder kann ich bisher besser schlafen, noch habe ich abgenommen, obwohl ich jeden Tag Sport mache und nie mehr als 1500 kcal zu mir nehme, meistens sind es nur 1200 kcal. Ich will aber noch nicht aufgeben und versuche noch weitere Präparate . Gut Ding will Weile haben. Also bleibe ich geduldig und und warte noch ein paar Wochen auf einen Effekt

Antwort von tummytox.de

Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Die Wirkung kann von Person zu Person unterschiedlich sein, da jeder Körper anders reagiert. Die Lösung könnte etwas Einfaches sein, wie zum Beispiel die Art und Weise, wie sie verwendet werden, andere Produkte, die parallel dazu verwendet werden, oder da wir alle unterschiedlich sind und auch unser Stoffwechsel unterschiedlich ist, empfehlen wir Ihnen, unseren Produkten mehr Zeit zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team
Ich kann bisher nur die Lieferung bewerten,da der Zeitraum für eine Bewerbung der Produkte noch viel zu kurz wäre. Dazu sollte man am besten etwas später fragen. Bestellung, Lieferung problemlos und zügig.

Tummychino Lieblingsprodukt.

Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig. Die Produkte schmecken mir. Große Abnehmerfolgen gibt es nicht ohne Ernährungsumstellung und etwas Sport. Vielleicht könnte man das bei den Werbungen etwas mehr zur Sprache bringen. Auch ihre Produkte sind keine Wunderwaffen.
Geruchs und Geschmacksneutral. Zur Gewichtsreduktion kann ich noch nichts sagen. Appetit ist deutlich vermindert bin also gespannt wie es weitergeht. Ernähre mich zur Zeit gesund habe fett und Zucker deutlich reduziert.
Wie das Mittel wirkt, weiß ich noch nicht, doch ich finde die Verpackung sehr unpraktisch. Besonders wenn man es mit in den Urlaub nimmt, ist die Verpackung nicht gut. Ich würde mir Einzelportionen wünschen. Es gibt bestimmt dafür nachhaltige Verpackungen. Ich wäre bereit dafür etwas mehr zu zahlen.

Schmeckt lecker

Ich nehme es erst seit 3 Tagen und kann daher noch nichts zum Endergebnis sagen, aber es hilft sehr, viel zu trinken, nur der Night Burner Drink mit dem Mango-Geschmack schmeckt mir leider gar nicht. Ich bin aber gespannt, was die Zeit bringt.

Klare Empfehlung

Ich bin absolut begeistert von TummyTox! Die Produkte sind hochwertig, schmecken gut und lassen sich super in den Alltag integrieren. Schon nach kurzer Zeit habe ich positive Veränderungen gespürt: mehr Energie und ein besseres Wohlbefinden. Klare Empfehlung, 5 Sterne!
Ich kann zu tummytox noch nicht wirklich was zu berichten die Einnahme ist unkompliziert und mir schmeckt es sehr gut! Ob es wirkt beim Abnehmen weiß ich leider noch nicht aber ich hoffe es dass es mich dabei unterstützen kann
Kann ich noch nicht genau sagen da ich das Produkt erst kurz nehme , zumindest spüre ich nichts negatives 👍
Das Päckchen war super schnell da👌 Die Kapseln nehme ich erst seit wenigen Tagen, einen Unterschied sehe ich noch nicht. Allerdings besteht wohl als Raucher durch erhöhte Carotin Einnahme, ein wesentlich höheres Risiko für Lungen- und Herzkreislauf Erkrankungen. Die antioxidative Wirkung wird beim Rauchern umgekehrt und hat den gegenteiligen Effekt! Bitte drauf Hinweisen!

Antwort von tummytox.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Da Sie die Kapseln erst seit wenigen Tagen einnehmen, ist es ganz normal, dass noch keine spürbaren Veränderungen auftreten. Vielen Dank auch für Ihren wichtigen Hinweis bezüglich der Einnahme bei Rauchern. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und geben diese intern weiter, um unsere Produktinformationen und Hinweise weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Tummytox Team
Es sind meist schöne Produkte drin,nur diesmal fand ich eine Zeitung im wert von 10€ nicht so gut.🙈 Da seh ich einfach den Wert nicht.
Tummy Tox hat mir geholfen, meine Essen besser zu verdauen und zu verwerten. Außerdem hat es mir geholfen, dass ich einiges abgenommen habe. Es hilft auch den Heiß Hunger zu stillen.
Ich liebe die Produkte, besonders die cortisol Linie, sie hilft mir wirklich sehr. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr hilfsbereit und gibt gute Tipps und Empfehlungen. Ich kann tummytox nur empfehlen!
Ich kann leider nicht nichts zur Wirksamkeit sagen, da ich sie erst den 3. Tag nehme, aber die Lieferung erfolgte schnell und problemlos

Cortisol Calm Drink Panikattacken

Ich habe das Cartisol Calm Drink bestellt gehabt aufgrund Stress induzierter Panikattacken. Cortisol hat auch damit zutun. Es hat mir geholfen. Ich bin froh das mir der Algorithmus TummyTox auf Instagram angezeigt hat.
Alle Produkte, die ich bisher hatte, sind zu empfehlen! 5 in 1 Curve Shaper, Moro Caps, nightBurner Drink, Fat BurnerDrink, Ich fühle mich sehr wohl damit 😃