tummytox.deBewertungen

: 3.360Gut

4,33

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.12.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
tummytox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tummytox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.12.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
tummytox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tummytox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tummytox.de

569 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.360 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.08.2022
Ich habe bereits mehrfach verschiedene Produkte von der Firma bestellt und bin wirklich sehr begeistert. Ich renne ständig auf Toilette :-D ...das Erscheinungsbild wird immer besser und ich fühle mich viel fitter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022 
Auf der Internetseite des Unternehmens wird mit einem „super“ Preis geworben. Nachdem ich bestellt hatte, wurde mir (warum auch immer) das Produkt bei Amazon angeboten. Auch von der Firma verkauft, aber in die Hälfte günstiger. Bzw. es gab dort viel mehr fürs Geld! Ich habe 20,90€ für ein Paket+Versand bezahlt. Amazon 28,9€ für 3 Pakete inkl. Versand Ich wollte daraufhin stornieren, wofür es natürlich zu spät war. Obwohl die Versandbestätigung erst ein paar Tage später kam. Dafür gibt es sicher auch eine Erklärung… Bei meiner Bitte um Stornierung habe ich den Grund erklärt, aber der Kundenservice ist darauf gar nicht eingegangen. Ich habe - nach Rücksprache- die Annahme verweigert und musste die Rücksendung bezahlen. Ich hätte erwartet, dass ich auf der Internetseite den günstigsten Preis erhalte und nicht bei Amazon. Nie wieder…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tummytox.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Ich habe bereits mehrfach verschiedene Produkte von der Firma bestellt und bin wirklich sehr begeistert. Ich renne ständig auf Toilette :-D ...das Erscheinungsbild wird immer besser und ich fühle mich viel fitter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Lieferzeit war prima und schneller als bisher in vielen Rezessionen zu lesen war (ich hab bereits 3mal bestellt! Die Produkte schmecken, sind natürlichen Ursprungs und unterstützen den Stoffwechsel, die Hautbeschaffenheit und das Abnehmen gut! Ohne Eigenanteil (Sport, ausgewogene Ernährung) sind auch hier keine „Wunder“ zu erwarten, aber das gilt für alle Abnehmprodukte jeglicher Preiskategorie! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, vor allem, wenn man die Spezial- Angebote wahrnimmt! Das Produkt-Design ist ansprechend und klar „designt“ !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Geschmacklich ist es echt gut!Nur leider hab ich nicht wirklich abgenommen!😔 Im Gegenteil ich werd gerade gefühlt immer dicker!🙈😩 Ich probiere es jetzt noch zwei Wochen aus,aber hab ehrlich gesagt nicht viel Hoffnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bisher kann ich leider von keinem positiven Erfolg berichten. Ich werde es noch weiter nehmen zweifle aber das sich da was ändern wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Also die Lieferung ging wirklich schnell, da gab es nichts zu beanstanden. Aber helfen tut es irgendwie nicht.. Habe ich mir mehr erhofft aber letztendlich, was will man auch erwarten. Geschmacklich ist es gut. Da gibt es nichts zu meckern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Es ist immer alles prima, was den Service angeht und ich für meinen Teil, bin auch zufrieden mit den Produkten. Super, weiter so :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Super perfekt ich habe nur ein Woche genommen , 3kilo ist weg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Super Produkte. Immer gerne wieder. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnelle Lieferung. Gute Preise. Gute Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Mega schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Schnelle Lieferung. Ware immer Topp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr wirksam und verträglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden