4.336 Bewertungen insgesamt   591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2017

tummytox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie den überwiegend guten Geschmack der Produkte. Die Anwendung wird meist als unkompliziert beschrieben und der Kundenservice erhält häufig positive Rückmeldungen, insbesondere für seine Hilfsbereitschaft. Zudem berichten zahlreiche Nutzer von positiven Effekten wie Gewichtsverlust oder verbessertem Wohlbefinden, und viele empfehlen TummyTox weiter. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Versanddienstleistern oder an der Rückabwicklung und Kommunikation im Kundenservice. Auch zur Wirksamkeit der Produkte sind die Meinungen teilweise geteilt, da einige Nutzer (noch) keine Wirkung feststellen konnten. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich Verpackung und Einnahmegröße geäußert, und der Geschmack trifft nicht bei allen Kunden auf Zustimmung.

Erfahrungentummytox.de

Bisher fühle ich mich leichter, also mir kommt es vor dass wirklich Wasser aus dem Körper geht, kein spannen in den Oberschenkeln, schmecken tun die Drinks auch. Mittags den 3-1 gegen wassereinlagerung und abends den Night burner, Entwässert auch gut. Ich nimm es jetz 5 Tage. Mal kucken wie es weitergeht. 😃 Ich hab allgemein ein besseres Wohlbefinden.
Ich hatte ein Abo, bei dem ich Kollagen und Cortisol Detox erhalten habe, einmal im Monat. Das Kollagen wurde dann aus dem Sortiment genommen und ich hab ne E-Mail bekommen mit der Frage, ob das Abo bestehen bleiben soll oder, ob man’s kündigen soll oder ob ich mir ein anderes Produkt aussuchen möchte. Ich hab dann eine Mail zurückgeschrieben und hab gesagt, ich möchte kein neues Produkt. Ich möchte das Cortisol Detox behalten, aber dafür halt kein neues Produkt. Das sollte dann nur das Cortisol Detox sein. Und dann wurde das ganze Abo storniert oder gekündigt obwohl ich das eigentlich gar nicht wollte, war ein bisschen doof.

Antwort von tummytox.de

Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Laut uns vorliegenden Informationen wurden beide Abos leider suspendiert. Ein neues Abo wurde im Juni abgeschlossen. Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team
Ich bin leider etwas verärgert darüber, dass ich einen Teil der Bestellung nicht kostenfrei zurück senden kann. Ich habe meine Bestellung über 2 Produkte getätigt und dann wurde mir nach der Bestellung ein Produkt angezeigt mit dem Button "zur Bestellung hinzufügen" Ich bin versehentlich drauf gekommen, könnte aber trotz Bemühungen die Bestellung nicht mehr stornieren oder zurück senden und wenn nur auf eigene Kosten. Dieser Button dort ist wirklich eine Frechheit!

Antwort von tummytox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Laut den uns vorliegenden Informationen wurde während des Bestellvorgangs die Option „Doppelangebot“ ausgewählt. Mit dieser Option wird die bestellte Menge verdoppelt und Sie erhalten den zweiten Artikel zu einem vergünstigten Preis. Nach der Auswahl dieser Option wurde der Inhalt Ihres Warenkorbs entsprechend angepasst. Wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit der Bestellprozess künftig noch klarer gestaltet werden kann. Mit freundlichen Grüßen Tummytox Team

Gute Produkte, die mir wirklich helfen

Die Produkte sind sehr gut und helfen insgesamt Gewohnheiten anzupassen und Gewicht zu verlieren. Sind nicht meine ersten Produkte von Tummy Tox aber das erste Paket. Was mir fehlt ist eine kurze Übersicht, wann welches Produkt einzunehmen ist. Auf der Homepage ist das sehr gut beschrieben. Ein Ausdruck im Paket wäre hilfreich.

gute Produkte, haben mir persönlich aber noch nichts gebracht

Das Konzept der Produktzusammensetzung gefällt mir sehr gut. Leider lässt sich mein Stoffwechsel nicht davon überzeugen. Ich mache tgl. Sport, esse keinen Zucker, keine Mehlprodukte und kein Fett, aber dennoch darf ich nicht über 1400 kcal kommen, da sich sofort Fett im Bauch einlagert. Ich muss wohl mit meinem Altweiberstoffwechsel leben.

cortisol Balance

Ich habe das cortisol Balance bestellt . Es wurde schnell geliefert und habe es am gleichen Tag noch eingenommen… ich nehme es erst seid ein paar Tagen und kann noch nicht viel dazu sagen… was ich aber gemerkt habe ist , mein Schlaf ist besser geworden und ich fühle mich etwas fitter…. Alles andere bleibt noch abzuwarten…
Durch einen Schlaganfall bin ich in meiner Bewegung sehr eingeschränkt und habe immer mehr zugenommen. Der Tee ist wirklich super habe innerhalb von 4 Wochen deutlich abgenommen, habe den Tee auch meinerm Mann empfohlen der etwas abnehmen wollte auch er ist begeistert. Freundschaft sprach mich an wie hast du das nur geschafft und ich erklärte ihnen wie einfach es doch ist einige haben es schon ausprobiert indem ich den Tee gleich bei meiner nächsten Bestellung für sie mitbestellt habe und sind auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ob die Wirkung so wirkt wie es beschrieben ist, kann ich ja nach 3 Wochen noch nicht sagen. Was mich etwas geärgert hat, ein Beutel im Paket war kaputt und hat alles versaut. Das ganze Pulver war im Paket verteilt. Ich hatte mich auch per email deswegen gemeldet aber bis heute keine Antwort. Schade, hatte ja auch 3 Tüten bestellt

Antwort von tummytox.de

Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Wir haben leider keine E-Mail von dieser E-Mail Adresse erhalten. Wir bitten Sie, uns nocheinmal zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team
Einfach nur mega Produkte ich bin eigentlich nicht jemand der etwas probiert aber die helfen wirklich abzunehmen kann ich nur empfehlen habe bis jetzt 10 Kilo abgenommen in nicht Mal einen monat
Ich kann bisher nur die Lieferung bewerten,da der Zeitraum für eine Bewerbung der Produkte noch viel zu kurz wäre. Dazu sollte man am besten etwas später fragen. Bestellung, Lieferung problemlos und zügig.
Ich nehme die Produkte nun schon etwas. Musste mir wieder nach Schub holen und dank dem Abo muss ich jetzt nicht mehr viel machen ☺️😉 Schrank wieder aufgefüllt 🫶🏼

Leider noch keinen Effekt wahrgenommen

Ich habe leider noch keinen Effekt gespürt. Weder kann ich bisher besser schlafen, noch habe ich abgenommen, obwohl ich jeden Tag Sport mache und nie mehr als 1500 kcal zu mir nehme, meistens sind es nur 1200 kcal. Ich will aber noch nicht aufgeben und versuche noch weitere Präparate . Gut Ding will Weile haben. Also bleibe ich geduldig und und warte noch ein paar Wochen auf einen Effekt

Antwort von tummytox.de

Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Die Wirkung kann von Person zu Person unterschiedlich sein, da jeder Körper anders reagiert. Die Lösung könnte etwas Einfaches sein, wie zum Beispiel die Art und Weise, wie sie verwendet werden, andere Produkte, die parallel dazu verwendet werden, oder da wir alle unterschiedlich sind und auch unser Stoffwechsel unterschiedlich ist, empfehlen wir Ihnen, unseren Produkten mehr Zeit zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team

Tummychino Lieblingsprodukt.

Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig. Die Produkte schmecken mir. Große Abnehmerfolgen gibt es nicht ohne Ernährungsumstellung und etwas Sport. Vielleicht könnte man das bei den Werbungen etwas mehr zur Sprache bringen. Auch ihre Produkte sind keine Wunderwaffen.
Ich kann noch nix sagen da ich mit dem Produkt erst angefangen habe. Aber ansonsten bin ich trotzdem sehr zufrieden, das die Lieferung so schnell kam
A B
Annegret B.
Die Lieferung war relativ schnell. Das oder ein Ergebnis kann ich noch nicht beurteilen, bin gerade erst mit der Einnahme angefangen
Geruchs und Geschmacksneutral. Zur Gewichtsreduktion kann ich noch nichts sagen. Appetit ist deutlich vermindert bin also gespannt wie es weitergeht. Ernähre mich zur Zeit gesund habe fett und Zucker deutlich reduziert.

Schmeckt lecker

Ich nehme es erst seit 3 Tagen und kann daher noch nichts zum Endergebnis sagen, aber es hilft sehr, viel zu trinken, nur der Night Burner Drink mit dem Mango-Geschmack schmeckt mir leider gar nicht. Ich bin aber gespannt, was die Zeit bringt.
Wie das Mittel wirkt, weiß ich noch nicht, doch ich finde die Verpackung sehr unpraktisch. Besonders wenn man es mit in den Urlaub nimmt, ist die Verpackung nicht gut. Ich würde mir Einzelportionen wünschen. Es gibt bestimmt dafür nachhaltige Verpackungen. Ich wäre bereit dafür etwas mehr zu zahlen.

Einfach toll 😃

Hallo!Ich vertrage Tummy Tox sehr gut.Ich fühle mich fitter und meine Beine sind nicht mehr so voll mit Wasser.Bin begeistert 😊Danke

Klare Empfehlung

Ich bin absolut begeistert von TummyTox! Die Produkte sind hochwertig, schmecken gut und lassen sich super in den Alltag integrieren. Schon nach kurzer Zeit habe ich positive Veränderungen gespürt: mehr Energie und ein besseres Wohlbefinden. Klare Empfehlung, 5 Sterne!

tummytox.de

Seit mehr als 8 Jahren ist es unser Ziel, Produkte zu entwickeln, die speziell auf die Bedürfnisse von Frauen zugeschnitten sind. Alle Produkte werden von Frauen für Frauen hergestellt, weil wir wisse...

Alle Profile anzeigen