Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit tummytox.de Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Auch der gute Geschmack sowie die hohe Qualität der Produkte werden positiv hervorgehoben. Die Produkte zeigen bei vielen Nutzern positive Effekte, insbesondere beim Abnehmen, der Energie und dem allgemeinen Wohlbefinden. Die Einnahme und Integration der Produkte in den Alltag wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Zudem wird der Kundenservice von der Mehrheit als positiv wahrgenommen.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung. Einige Kunden konnten keine Wirkung der Produkte feststellen oder äußern negative Meinungen zum Geschmack. Zudem berichten einzelne Nutzer von Nebenwirkungen wie Verdauungsproblemen oder Wassereinlagerungen, was das Wohlbefinden beeinträchtigen kann. Vereinzelte Kunden kritisieren auch fehlende Reaktion oder zu viele E-Mails seitens des Kundenservice.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Jeder Körper reagiert unterschiedlich auf Nahrungsergänzungsmittel, und es kann in manchen Fällen zu individuellen Unverträglichkeiten kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Tummyox Team
Alles bestens
Bestellung war einfach und die Ware schnell geliefert.👍🏻😊
Ich liebe die Produkte und habe schon öfters bestellt
Hält leider nicht was es verspricht
Nehme mein bestelltes Paket jetzt schon eine Weile, aber weder mein Gewicht ist weniger geworden, noch schlafe ich besser. Kann es bis jetzt leider nicht weiter empfehlen.
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung.
Da unsere Produkte natürlich sind und auch unsere Körper unterschiedlich funktionieren, sind Erfolgsgeschichten auch unterschiedlich. Einige Menschen bemerken den Unterschied bereits sehr früh, andere erst später, deshalb empfehlen wir die Produkte mindestens 1-2 Monate zu nehmen. Wir empfehlen das Produkt weiter nach Verzehrempfehlung einzunehmen und auf eine gesunde Ernähurng zu achten. Falls Sie auch nach weiterer Einnahme keinen Unterschied bemerken, kontaktieren Sie uns bitte nochmal.
Mit freundlichen Grüße, Tummytox Team
Nehme es seit 1 ner Woche und habe einen starken blähbauch bekommen
Von positiver Veränderungen der Figur kein Ziel in Sicht
Trotz gesunder Ernährung und viel Sport
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind.
Nebenwirkungen können auftreten, wenn man auf einen der Inhaltsstoffe empfindlich oder allergisch reagiert oder wenn man das Produkt nicht nach Verzehrempfehlung einnimmt. Darüber hinaus können Nebenwirkungen auftreten, wenn man Medikamente einnimmt oder unter einer Erkrankung leidet. Auf der Website sind Warnungen diesbezüglich sowie die Inhaltsstoffe für jedes Produkt angegeben, damit man sich vor dem Kauf über die Zutaten informieren kann.
Liebe Grüße, Tummytox Team
Guten Tag
danke für Ihre Bewertung. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service und unsere Produkte zu verbessern.
Falls Sie spezifische Anregungen oder Beschwerden haben, teilen Sie uns diese bitte mit unter info@tummytox.de
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern.
Tolle Produkte
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung.
Können Sie uns bitte sagen, womit Sie nicht zufrieden waren?
Liebe Grüße, Tummytox Team
Ich warte noch immer auf den Code, der mir zugesagt worden ist!
Antwort von tummytox.de
Als Dank für Ihre bisherige Unterstützung möchten wir Ihnen eine spezielle Rabattcode anbieten:
Tanja20
Sie können diesen Code bei Ihrer nächsten Bestellung in unseren Online-Shops verwenden, sofern der Bestellwert über 25 EUR liegt.
Ich bekomme Ausschlag von Drinks
Antwort von tummytox.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Sie können selbstverständlich auch unsere Zufriedenheitsgarantie in Anspruch nehmen.
👉 In diesem Fall bitten wir Sie, sich per E-Mail an info@tummytox.de zu wenden, damit wir Ihren Fall entsprechend prüfen und bearbeiten können.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team
Ich vertrage die Kapseln leider nicht
Antwort von tummytox.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team