tummytox.de- Logo - Bewertungen

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.120 Bewertungen insgesamt

tummytox.de- Logo - Bewertungen

tummytox.de

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.120 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit tummytox.de Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Auch der gute Geschmack sowie die hohe Qualität der Produkte werden positiv hervorgehoben. Die Produkte zeigen bei vielen Nutzern positive Effekte, insbesondere beim Abnehmen, der Energie und dem allgemeinen Wohlbefinden. Die Einnahme und Integration der Produkte in den Alltag wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Zudem wird der Kundenservice von der Mehrheit als positiv wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung. Einige Kunden konnten keine Wirkung der Produkte feststellen oder äußern negative Meinungen zum Geschmack. Zudem berichten einzelne Nutzer von Nebenwirkungen wie Verdauungsproblemen oder Wassereinlagerungen, was das Wohlbefinden beeinträchtigen kann. Vereinzelte Kunden kritisieren auch fehlende Reaktion oder zu viele E-Mails seitens des Kundenservice.

Bewertungen für tummytox.de

SH
Sylvia H.

Keine Wirkung nach über 3 Wochen

Ich habe leider keine Wirkung verspürt....eine Artikel bringen was, andere wiederum nicht...
Antwort von tummytox.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie mit unsere Produkten nicht zufrieden waren. Da unsere Produkte natürlich sind und auch unsere Körper unterschiedlich funktionieren, sind Erfolgsgeschichten auch unterschiedlich. Einige Menschen bemerken den Unterschied bereits sehr früh, andere erst später, deshalb empfehlen wir die Produkte mindestens 1-2 Monate zu nehmen. Mit freundlichen Grüße, Tummytox Team
Hält das was es verspricht. Man sieht sehr schnell Erfolge.
RO
Rita O.
Sehr gute Produkte und sehr guter Preis und schnelle Lieferung kann ich weiterempfehlen
KB
Karin B.
Hält was es verspricht

Neue

Ich kann noch nicht sagen wie ist das Produkt ist, weil ich es vorerst nicht probiert habe.
Antwort von tummytox.de
Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es ist verständlich, dass so früh noch keine umfassende Erfahrung mit dem Produkt möglich ist. Die Wirkung kann individuell unterschiedlich sein und entwickelt sich oft über einen längeren Zeitraum. Wir empfehlen, das Produkt weiterhin gemäß den Anweisungen einzunehmen und Ihre Erfahrung über einen längeren Zeitraum zu beobachten. Falls Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Tummytox Team
Antwort von tummytox.de
Guten Tag danke für Ihre Bewertung. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Falls Sie spezifische Anregungen oder Beschwerden haben, teilen Sie uns diese bitte mit unter info@tummytox.de Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team
Soweit bin ich sehr zu Frieden,außer die Balance Tabletten sind echt ekelig die einzunehmen
Mega schnell da, Produkt passt
Antwort von tummytox.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte sagen, womit Sie nicht zufrieden waren? Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team