tummytox.de

4.439 Bewertungen insgesamt

Gut

4.439 Bewertungen seit 08.11.2017

Zertifiziert seit: 07.12.2017
tummytox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Der Geschmack der Produkte wird überwiegend als angenehm und lecker empfunden. Zudem wird berichtet, dass die Produkte gut verträglich sind und die Einnahme einfach ist. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden berichten außerdem über positive Effekte wie Gewichtsverlust, weniger Appetit oder ein gesteigertes Wohlbefinden. Obwohl der Preis vereinzelt als hoch wahrgenommen wird, sind viele mit dem Gegenwert zufrieden. Einige Kunden sehen keine oder nur geringe Wirkung der Produkte. Es gibt Berichte über Nebenwirkungen wie Blähungen. Zudem wurden vereinzelt Probleme bei Reklamationen oder Rücksendungen angesprochen. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge in Bezug auf Verpackung und Größe der Produkte.

Erfahrungentummytox.de

Gut verträglich

Bis jetzt merke ich noch keine Veränderung, aber ich vertage es ganz gut. Der Tee schmeckt ganz angenehm

Irgendwie gut

Vielleicht etwas überteuert, aber es tut einfach gut sich ein Glas davon zu machen und in Ruhe zu trinken. Sehr lecker.
Ich nehme die Produkte nun schon etwas. Musste mir wieder nach Schub holen und dank dem Abo muss ich jetzt nicht mehr viel machen ☺️😉 Schrank wieder aufgefüllt 🫶🏼
Ich kann bisher nur die Lieferung bewerten,da der Zeitraum für eine Bewerbung der Produkte noch viel zu kurz wäre. Dazu sollte man am besten etwas später fragen. Bestellung, Lieferung problemlos und zügig.

Empfehlenswert

Durch TUMMY TOX konnte ich anfangen, Gewicht zu verlieren,was mir seit Jahren nicht mehr gelungen ist.Gleichzeitig fühle ich mich ruhiger

Leider noch keinen Effekt wahrgenommen

Ich habe leider noch keinen Effekt gespürt. Weder kann ich bisher besser schlafen, noch habe ich abgenommen, obwohl ich jeden Tag Sport mache und nie mehr als 1500 kcal zu mir nehme, meistens sind es nur 1200 kcal. Ich will aber noch nicht aufgeben und versuche noch weitere Präparate . Gut Ding will Weile haben. Also bleibe ich geduldig und und warte noch ein paar Wochen auf einen Effekt

Antwort von tummytox.de

Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Die Wirkung kann von Person zu Person unterschiedlich sein, da jeder Körper anders reagiert. Die Lösung könnte etwas Einfaches sein, wie zum Beispiel die Art und Weise, wie sie verwendet werden, andere Produkte, die parallel dazu verwendet werden, oder da wir alle unterschiedlich sind und auch unser Stoffwechsel unterschiedlich ist, empfehlen wir Ihnen, unseren Produkten mehr Zeit zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team
Ich kann noch nix sagen da ich mit dem Produkt erst angefangen habe. Aber ansonsten bin ich trotzdem sehr zufrieden, das die Lieferung so schnell kam

Tummychino Lieblingsprodukt.

Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig. Die Produkte schmecken mir. Große Abnehmerfolgen gibt es nicht ohne Ernährungsumstellung und etwas Sport. Vielleicht könnte man das bei den Werbungen etwas mehr zur Sprache bringen. Auch ihre Produkte sind keine Wunderwaffen.
Cortisol Balance sind prima, meine Wassereinlagerungen sind nicht mehr da. Das Bikini shape muss ich noch testen
Zur Appetitzügelung hilft es,aber ich habe seit ich es nehme mit Blähungen zu kämpfen,das ist nicht so gut.
A B
Annegret B.
Die Lieferung war relativ schnell. Das oder ein Ergebnis kann ich noch nicht beurteilen, bin gerade erst mit der Einnahme angefangen
Ich nehme Tummy Tox Hormon Balance schon sehr lange und ich finde das Produkt super!
Gute Verträglichkeit , obwohl ich habe sehr empfindlichen Magen .Auf weitere Ergebnisse warte ich noch .
Geruchs und Geschmacksneutral. Zur Gewichtsreduktion kann ich noch nichts sagen. Appetit ist deutlich vermindert bin also gespannt wie es weitergeht. Ernähre mich zur Zeit gesund habe fett und Zucker deutlich reduziert.
D D
Doreen D.
Bis jetzt alles super, nehme es seit 1 Woche, kein Blähbauch mehr oder andere Beschwerden!
Bei der Bestellung hatte ich keine Möglichkeit abzulehnen, das ich kein Abo oder sonstiges möchte
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, dass finde ich super

Schmeckt lecker

Ich nehme es erst seit 3 Tagen und kann daher noch nichts zum Endergebnis sagen, aber es hilft sehr, viel zu trinken, nur der Night Burner Drink mit dem Mango-Geschmack schmeckt mir leider gar nicht. Ich bin aber gespannt, was die Zeit bringt.

Einfach toll 😃

Hallo!Ich vertrage Tummy Tox sehr gut.Ich fühle mich fitter und meine Beine sind nicht mehr so voll mit Wasser.Bin begeistert 😊Danke
Alles tip top. Lieferung, Bestellung Qualität super.

Seit mehr als 8 Jahren ist es unser Ziel, Produkte zu entwickeln, die speziell auf die Bedürfnisse von Frauen zugeschnitten sind. Alle Produkte werden von Frauen für Frauen hergestellt, weil wir wisse...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen