4.336 Bewertungen insgesamt   591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2017

tummytox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie den überwiegend guten Geschmack der Produkte. Die Anwendung wird meist als unkompliziert beschrieben und der Kundenservice erhält häufig positive Rückmeldungen, insbesondere für seine Hilfsbereitschaft. Zudem berichten zahlreiche Nutzer von positiven Effekten wie Gewichtsverlust oder verbessertem Wohlbefinden, und viele empfehlen TummyTox weiter. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Versanddienstleistern oder an der Rückabwicklung und Kommunikation im Kundenservice. Auch zur Wirksamkeit der Produkte sind die Meinungen teilweise geteilt, da einige Nutzer (noch) keine Wirkung feststellen konnten. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich Verpackung und Einnahmegröße geäußert, und der Geschmack trifft nicht bei allen Kunden auf Zustimmung.

Erfahrungentummytox.de

Lieferung sehr schnell was die Produkte angeht ,kann ich noch nicht dazu viel sagen da ich es erst seit gestern nehme aber geschmacklich sind die gut
Ich kann zu tummytox noch nicht wirklich was zu berichten die Einnahme ist unkompliziert und mir schmeckt es sehr gut! Ob es wirkt beim Abnehmen weiß ich leider noch nicht aber ich hoffe es dass es mich dabei unterstützen kann

Gutes Produkt zum Wohlbefinden

Die Kapseln lösen sich nicht schon im Mund auf. Und die Wirkung setzt auch recht schnell ein. Ich fühle mich schon wohler.
Ich nehme die Kapseln seit 6 Tagen ein und nehme schon eine leichte Bräunung wahr. Bin überrascht. L.G.
Ich nehme es erst seit 3 Tagen. Aber ich habe deutlich weniger Hunger und merke, dass es entwässert.
Das man wirklich damit abnimmt , ich Erfolge sehe .kann ich jedem nur empfehlen
Falsche Bestellung erhalten

Durchweg positiver Eindruck

Ich habe den Eindruck, dass ich mein Gewicht trotz Wechseljahren wieder im Griff hab und das ist einfach wunderbar
Kann ich noch nicht genau sagen da ich das Produkt erst kurz nehme , zumindest spüre ich nichts negatives 👍
Das Päckchen war super schnell da👌 Die Kapseln nehme ich erst seit wenigen Tagen, einen Unterschied sehe ich noch nicht. Allerdings besteht wohl als Raucher durch erhöhte Carotin Einnahme, ein wesentlich höheres Risiko für Lungen- und Herzkreislauf Erkrankungen. Die antioxidative Wirkung wird beim Rauchern umgekehrt und hat den gegenteiligen Effekt! Bitte drauf Hinweisen!

Antwort von tummytox.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Da Sie die Kapseln erst seit wenigen Tagen einnehmen, ist es ganz normal, dass noch keine spürbaren Veränderungen auftreten. Vielen Dank auch für Ihren wichtigen Hinweis bezüglich der Einnahme bei Rauchern. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und geben diese intern weiter, um unsere Produktinformationen und Hinweise weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Tummytox Team
Es sind meist schöne Produkte drin,nur diesmal fand ich eine Zeitung im wert von 10€ nicht so gut.🙈 Da seh ich einfach den Wert nicht.
Die Tabletten etwas kleiner gestalten.
Bis jetzt ganz zufrieden
Ich habe bereits dreimal bestellt und finde die Produkte nicht nur lecker sondern auch echt super
Tummy Tox hat mir geholfen, meine Essen besser zu verdauen und zu verwerten. Außerdem hat es mir geholfen, dass ich einiges abgenommen habe. Es hilft auch den Heiß Hunger zu stillen.
Ich liebe die Produkte, besonders die cortisol Linie, sie hilft mir wirklich sehr. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr hilfsbereit und gibt gute Tipps und Empfehlungen. Ich kann tummytox nur empfehlen!

Cortisol Calm Drink Panikattacken

Ich habe das Cartisol Calm Drink bestellt gehabt aufgrund Stress induzierter Panikattacken. Cortisol hat auch damit zutun. Es hat mir geholfen. Ich bin froh das mir der Algorithmus TummyTox auf Instagram angezeigt hat.
Ich kann leider nicht nichts zur Wirksamkeit sagen, da ich sie erst den 3. Tag nehme, aber die Lieferung erfolgte schnell und problemlos
Schnelle Lieferung, alles top!! Wirkt weiterhin bestens.
Die ware wurde schnell geliefert , super ! Alles Bestens , danke!

tummytox.de

Seit mehr als 8 Jahren ist es unser Ziel, Produkte zu entwickeln, die speziell auf die Bedürfnisse von Frauen zugeschnitten sind. Alle Produkte werden von Frauen für Frauen hergestellt, weil wir wisse...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen