tummytox.de- Logo - Bewertungen

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.119 Bewertungen insgesamt

tummytox.de- Logo - Bewertungen

tummytox.de

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.119 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit tummytox.de Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Auch der gute Geschmack sowie die hohe Qualität der Produkte werden positiv hervorgehoben. Die Produkte zeigen bei vielen Nutzern positive Effekte, insbesondere beim Abnehmen, der Energie und dem allgemeinen Wohlbefinden. Die Einnahme und Integration der Produkte in den Alltag wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Zudem wird der Kundenservice von der Mehrheit als positiv wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung. Einige Kunden konnten keine Wirkung der Produkte feststellen oder äußern negative Meinungen zum Geschmack. Zudem berichten einzelne Nutzer von Nebenwirkungen wie Verdauungsproblemen oder Wassereinlagerungen, was das Wohlbefinden beeinträchtigen kann. Vereinzelte Kunden kritisieren auch fehlende Reaktion oder zu viele E-Mails seitens des Kundenservice.

Bewertungen für tummytox.de

Antwort von tummytox.de
Guten Tag danke für Ihre Bewertung. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Falls Sie spezifische Anregungen oder Beschwerden haben, teilen Sie uns diese bitte mit unter info@tummytox.de Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team
Ja mit der zufriedenheitsgarantie bin ich garnicht zufrieden habe was gekauft den ich nicht vertragen haben und kamm nie eine angwort
Antwort von tummytox.de
Guten Tag, danke für Ihren Kommentar. Wir haben Ihnen bezüglich Ihrer Bestellung eine Email gesendet. Mit freundlichen Grüßen Sensilab Team
3in 1 mega lecker
Bisher noch keine Wirkung
Antwort von tummytox.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Ergebnisse können sich von Person zu Person unterscheiden. Manchmal kann es länger dauern, bis die Produkte ihre Wirkung entfalten. Wir empfehlen, unseren Produkten mehr Zeit zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Tummytox Team