Wurde am Flughafen über einen Werbestand auf Pieroth aufmerksam. Erhielt die perfekte Beratung inklusive der Lieferung zum vereinbarten Termin nach Rückkehr aus dem Urlaub. Die Nachbestellung jetzt über den Shop lief ebenfalls perfekt, gute Ware, sicher verpackt und wirklich super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Wenn ich 2 Kartons mit je Flaschen bestelle wie seit vielen Jahren, dann erwarte ich auch zwei Kartons. Der Karton mit 12 Flaschen wurde einfach vor die Tür gestellt bevor wir öffnen konnten und meine Frau hat den dann kaum reischleppen können. Da ein Karton immer für unseren Sohn konnte er dann seine 6 Flaschen Lose nach Hause transportieren. Und das alles mit 11 Euro Fracht.
Wir hatten einen Rose aus dem Jahr 2020. Dieser hatte aufgrund des guten Geschmackes animiert neu zu bestellen. Der Jahrgang 2022 wurde uns geliefert. Dieser war o.k. aber nicht von der gleichen Geschmacksqualität des Jahrgangs 2020.
07.04.2023
Super schnelle Lieferung, obwohl ne kurze Info wann genau geliefert wird schön gewesen wäre. Also wenigstens an welchem Tag.
Importierte Bewertungen: