1.096 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen sowie die ausgezeichnete und leckere Qualität der Weine hervor. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kulanz und gute Beratung gelobt und die Verpackung gilt überwiegend als sicher und gut. Die Kommunikation mit dem Shop wird von den meisten Kunden positiv wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Mindestbestellmenge von 12 Flaschen als zu hoch und unpraktisch. Vereinzelt wird die Verpackung als unpraktisch und schwer kritisiert. Einige Kunden bemängeln unerwünschte Telefonanrufe durch den Kundenservice und sehen bei der Kommunikation noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenpieroth.de

Pieroth punktet extrem durch sehr gute Weine. Leider sind gerade nicht sehr viele von meinen Lieblingsweinen zu bekommen. Aber gut diese werden hoffentlich wieder rein kommen. Warten wir ab. Bis dahin hab ich alternative Weine zum probieren bestellt
Wir freuen uns immer über eine schnelle Lieferung der leckeren Weine. Inzwischen bestellen die Nachbarn schon immer mit!
Schnelle und völlig unkomplizierte Lieferung, Verpackung sehr gut. Gerne wieder.
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Gute Beratung und Verkostung auf den Messeständen. Schnelle Lieferung und keine lästigen Telefonanrufe, bei denen man zum Kauf genötigt oder überredet werden soll. Einzig der zuletzt angebotene Wein, Kreuznacher Kronen erg, Riesling sollte nach unserem Geschmack nicht unter "Süss" angeboten werden, sonder eher unter halbtrocken.
Super Qualität zum fairen Preis, bei zuverlässiger und sicherer Lieferung!
S B
Silke B.
Sehr unkompliziert und super schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder.
E B
Evelin B.

Ein sehr guter Tropfen.

Ich lernte sie über Freunde kennen. Sie bestellten dann für mich mit. Da der Wein so mundig, lecker und gut bekömmlich ist, bestellte ich nun selbst. Ich freue mich , daß alles gut angekommen ist.
A H
Anne H.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Liferung. Würde nur gerne mit wero bezahlen können und Peter Thiel mit paypal außen vor lassen.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Flaschen wurden sicher verpackt und kamen heil an.

Alles ok

Die Mindestbestellmenge könnte keiner als 12 Flaschen sein, sonst alles gut.
Schneller Versand, gute Verpackung.
G T
Gabi T.
weniger als 12 Flaschen Mindestbestellmenge wäre nett
Die Auswahl und die sehr gute Qualität der Weine. Die überaus schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenkontakt, wenn etwas mal nicht passt, z.B. ein Wein nicht den Geschmack trifft. Kulanz wird hier groß geschrieben. Wir sind sehr zufrieden und bestellen immer wieder gerne.
Der Wein ist super, nur das immer 12 Flaschen geordert werden können und zusätzlich der Versand mit 12 Euro ist das einzige was mich stört
Bin schon seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Zur Verkostung besuche ich 1 bis 2 mal im Jahr die Messen von Pieroth. Spedition und Postversand klappen auch wunderbar.
Schneller problemloser Service. Leckere Weine

Sehr guter Wein

D T
Dieter T.

Alles OK

Alles OK. Wir sind sehr zufrieden. Ihr Riesling und Ihr Weißburgunder schmecken uns besonders gut. Wann ist die nächste Weinverkostung in Rostock ? Freundliche Grüße Familie Tümptner aus Rostock

• www.pieroth.de
  • info@pieroth.de
  • Rümmelsheim - Ortsteil Burg Layen, DEU

pieroth.de

Wir bei Pieroth nehmen Sie mit auf eine spannende Reise durch die faszinierende Welt der Weine. Ob Genießer oder Weinexperte - lassen Sie sich inspirieren und tauchen Sie ein in unterschiedliche Gesch...