pieroth.de- Logo - Bewertungen

pieroth.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten767 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pieroth.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam umgehend an und wurde entsprechend auch sehr transparent angekündigt
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
21.05.2024
Hallo liebe Weinfreundin, besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
MG
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles gut und schnell geklappt.
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
vor 3 Tagen
Hallo liebe Weinfreundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ein schneller Versand ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Weine, gute Beratung, bester Service!
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
21.05.2024
Hallo liebe Weinfreundin, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Uns freut es zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Weiterhin viel Spaß mit unseren Weinen. Liebe Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
vor 23 Stunden
Hallo lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Lieferung begeistern konnten. Beste Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
vor 12 Tagen
Hallo lieber Weinfreund, besten Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
BN
Birgit N.
Borchen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
27.05.2024
Hallo liebe Weinfreundin, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
vor 3 Tagen
Hallo liebe Weinfreundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
CH
C. H.
Essen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
vor 3 Tagen
Hallo lieber Weinfreund, wir danken Ihnen für Ihre fünf Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
27.05.2024
Hallo lieber Weinfreund, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
27.05.2024
Hallo lieber Weinfreund, wir bedanken uns für Ihre Rezension. Beste Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
AG
Anett G.
Storkow
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Weine. Genau unser Geschmack und gute Qualität. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
02.05.2024
Hallo liebe Weinfreundin, besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Wein schmeckt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat we immer alles super ge klappt ,sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
02.05.2024
Hallo lieber Weinfreund, wir bedanken uns für Ihre fünf Sterne Bewertung. Eine schnelle und reibungslose Lieferung ist uns sehr wichtig, damit Sie Ihren Wein einwandfrei und schnellstmöglich genießen können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
JW
Jürgen W.
Bayreuth
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt, sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
06.05.2024
Hallo lieber Weinfreund, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Wein. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
03.05.2024
Hallo lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Beste Grüße, Ihr Pieroth Deutschland Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Okay !
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
10.05.2024
Hallo liebe Weinfreundin, lieben Dank für Ihre 5 Sterne Rezension. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Wein zufrieden sind. Wir wünschen ihnen viel Spaß beim Genießen. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
17.05.2024
Hallo liebe Weinfreundin, besten Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
WS
Wilfried S.
Nienhagen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
10.05.2024
Hallo lieber Weinfreund, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind, da wir großen Wert darauf legen, dass Ihre Ware schnell und sicher bei Ihnen ankommt. Genießen Sie Ihren Wein. Beste Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
MK
Markus K.
Gilching
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
10.05.2024
Hallo lieber Weinfreund, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. liebe Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
AZ
Alexander Z.
Tüssling
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
30.04.2024
Hallo lieber Weinfreund, wir bedanken uns für Ihre fünf Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pieroth.de
15.04.2024
Hallo lieber Weinfreund, wir bedanken uns für Ihre Rezension. Viele Grüße Ihr Pieroth Deutschland Team