Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess. Besonders positiv hervorgehoben werden die nachhaltigen Ansätze wie Mehrweg-Boxen, die durchdachten Verpackungslösungen und die breite Auswahl an ökologischen Produkten. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig empfunden, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation und an beschädigten oder zu großen Verpackungen. Zudem kommt es gelegentlich zu Schwierigkeiten bei der Bezahlung und den Onlinefunktionen sowie zur fehlenden Verfügbarkeit spezieller Artikel.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmemolife Online-Shop
Super schnelle Lieferung. Obwohl es eine Mindermenge war, gab es trotzdem einen sehr guten Preis für die Holzkreisel.
Sie werden den Kindern auf der Hochzeit unserer Tochter bestimmt sehr viel Spaß machen ... den Eltern bestimmt auch 😉
Mir hat das Mehrwegesystem in Bezug auf den Versand sehr gut gefallen. Wahrscheinlich kann man sogar noch die Verpackung in der großen Box einsparen.
Die Produktauswahl sagt uns zu.
Vielleicht werden bald auch Schuhe bei memo angeboten. Das fänd ich super ;)
Online Shop ging nicht, telefonischer Service sehr nett und hilfsbereit. Lieferung unkompliziert ABER die Memo Bix ist super schwer zu öffnen!! Warum ich die Lieferung in so. Einer Kiste bekomme ist mir unverständlich… musste mit Werkzeug ran um sie aufzukriegen. Defekt??
Ich kaufe bei Memolife schon seit vielen Jahren ein. Ich schätze das breite Angebot, die sehr hohe Qualität der Produkte und deren Nachhaltigkeit. Der Service ist perfekt, Versand ist schnell. Erwähnt werden muss auch das Mehrweg-Versandsystem, das wirklich hilft, Verpackungsmüll zu reduzieren. Mit der Option memolife-friends kann man Versandkosten sparen. Danke an das Memolife-Team und schöne Weihnachten.
Rundum zufrieden
Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut. Das Unternehmen achtet bei den Artikeln und beim Versand sehr auf Nachhaltigkeit. Ware, Preis und Versand waren top. Ich bin rundum zufrieden. Ich werde gerne wieder bei Ihnen Kunde sein.
Mir gefällt die Präsentation des Produkts, das sie anbieten online. Sehr gute und realistische Angebote.
Der Versand ist sehr schnell und sowohl MEMO als auch DPD zeigen Ihnen, wo sich das Paket befindet.
Ich war begeistert von der Idee, die Bestellung in der Box zu erhalten!!!! Eine super Initiative. Außerdem ist alles enthalten, um die Box zurückzusenden.
Lieben Dank!
Traumhaft! Vertrauensvoll! Toller Service!
Ich hatte ein aufgerissenes dpd-Paket mit Zimt und Hagebuttenpulver erhalten. Beide Bestandteile waren innerhalb des Paketes aufgeplatzt und vermischt, vermutlich, weil das Paket eingedrückt oder gequetscht war. Bei Memolife angerufen mit der vorsichtigen Bitte bzw einer Reklamation wurden der Zimt und auch das Hagebuttenpulver sofort unentgeltlich erstattet. Ich brauchte nicht mal einen Nachweis (Foto, dass ich natürlich gemacht hatte) erbringen. Das nenne ich Vertrauen und Service! Vielen lieben, herzlichen Dank!
Super Kund*innenservice!
Ich wollte meiner Bestellung nachträglich noch zwei Artikel hinzufügen. Das ging aus bestimmten Gründen nicht, mir wurde aber dennoch schnell und freundlich geholfen und eine neue Bestellung angelegt, auf die ich nicht einmal Versand bezahlen musste.
Eine kleine Anregung: Wenn ich etwas in der memo-Box bestelle, geht es mir in 1. Linie darum, Verpackungsmaterial zu sparen. Da wäre es toll, wenn die Waren in der Box nicht extra noch mal in Packpapier eingepackt wären, zumal, wenn sie nicht empfindlich sind. Wenn es das Papier als Polsterung braucht, fände ich es toll, wenn gebrauchtes Verpackungsmaterial verwendet werden würde.
die Idee mit der memobox
Ich finde die Idee mit der memobox sensationell - habe ich auch sofort genutzt ! Außerdem kam die Sendung ganz ganz schnell an und das obwohl ich auf Rechnung bestellen durfte.
Ganz herzlichen Dank, empfehle Euch weiter und kaufe wieder Eure tollen nachhaltigen Produkte.
Ganz herzliche Grüße eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr,
Kathrin Neumann-Micheau
Top Qualität, Preise und Kundenservice
Kaufe seit Jahren hier ein und bin immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualität zu wirklich fairen Preisen. Außerdem alles, was man sich als Schreibwaren-Nerd mit speziellen Vorstellungen wünschen kann.
Das allerbeste ist aber der Kundenservice. Immer freundlich, immer lösungsorientiert, entgegenkommend und unkompliziert. Einfach perfekt.
Danke für den tollen Kundenservice
Ich möchte der Memo AG von Herzen für ihren herausragenden Kundenservice danken. Ich hatte einen Adventskalender bestellt, der auch wirklich zügig versendet wurde. Leider gab es durch den Lieferdienst DPD mehrere Schwierigkeiten: Zuerst wurde meine Sendung mit der Begründung „Empfänger verzogen“ nicht zugestellt, und beim zweiten Zustellversuch landete das Paket in einer Filiale, die für mich eine 50-minütige Fahrt bedeutet hätte.
Auch wenn hier seitens des Lieferanten einiges schiefgelaufen ist, war der Kundenservice der Memo AG jederzeit erreichbar, unglaublich freundlich und durchgehend lösungsorientiert. Das Team hat wirklich alles versucht, um mir den Kalender rechtzeitig zukommen zu lassen und letztendlich wurde mir ein neuer Kalender mit DHL geschickt, da hat am Ende auch alles geklappt.
Nochmals vielen Dank für die Geduld, den Einsatz, die schnelle Kommunikation und die ehrliche Bemühung, eine Lösung zu finden. Und zu guter Letzt: Der Adventskalender ist wunderschön!
Vielen Dank für diesen tollen Service, ich bestelle jederzeit gerne wieder.
Was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! 😊
Auch wenn die Zustellung durch den Paketdienst diesmal wirklich alles andere als rund lief, freut es uns umso mehr, dass unser Team Sie gut begleiten konnte und am Ende alles rechtzeitig angekommen ist. 💚
Ihr Lob zu Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Einsatzbereitschaft bedeutet uns viel – danke dafür! Und wie schön, dass der Adventskalender Ihnen so gut gefällt. ✨
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen.
Eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen
Ihr memo Team
Tolle Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung
Tolle Produkte. Ich habe eine bestimmte Nudelsorte - Dinkelvollkorn - gesucht und hier gefunden. Und viele andere tolle Produkte. Einfacher Bestellservice, schnelle Lieferung. Ich werde hier nun öfter bestellen. Vielen Dank
Antwort von memolife Online-Shop
😊 Wie schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind!
Gerade wenn man gezielt nach einer bestimmten Sorte sucht, freut es uns umso mehr, wenn sie dann genau hier im Warenkorb landet. Unser Bio-Lebensmittelsortiment ist über die Jahre wirklich gewachsen – da gibt’s einiges zu entdecken 😊
Danke für Ihr Vertrauen und das schöne Feedback zu Bestellung und Lieferung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 🌱
Herzliche Grüße
Ihr memo Team
Schön lange ein toller Shop für mich!
Mir gefällt das Sortiment und dass besonders auf Ökologie/Klimaschutz geachtet wird.
Für den Versand nutze ich immer die Memo-Box, das klappt problemlos und ich kann sie gleich für Verpackungsmaterial, als Wertstoffbox oder für Rücksendungen verwenden.
Der Service ist bei Memo einfach super!
Einschränkung:
Bei manchen Produkten sind die Preise überteuert. Aktuell z.B. der Kaffee von Gepa.
Mal etwas neues ...
Ware in Ordnung. Ich hatte die Lieferung in einer wiederverwendbar Box ausgewählt und war zunächst überrascht, wie schwer diese Box war. Für den Weg von der Packstation nach würde ich brim nächsten Mal meinen Pkw nehmen. Die Rücksendung der Transportbox war problemlos. Ich bin von dieser Trandportbox sehr positiv überrascht
einfache Bezahlung, kaum Verpackungsmüll
keine Kreditkarte oder Anmeldung bei einem ausländischen Bezahldienst erforderlich; sehr einfache Handhabung mit der memo - box und daraus folgend kaum ein Problem mit der Entsorgung der Verpackung; sogar Verpackung der Produkte und teilweise die Kartons, die trotzdem manchmal erforderlich sind, können zurückgeschickt werden.
Zuverlässigkeit und Vorkasse möglich
Ich kaufe bei memolife, weil:
- Zuverlässigkeit in Bestellbearbeitung
- kein Zwang zu digitalen Bezahlmethoden über DrittFirmen (paypal usw.), sondern Vorkasse möglich - prima für digitale Souveränität, Danke, weiter so!
Tolle Auswahl an unterschiedlichen Produkten
Der Shop bietet eine große Auswahl toller Artikel. Besonders nachhaltig finde ich die Option mit den wiederverwendbaren grünen Boxen, mit denen die bestellten Produkte geliefert werden können.
Immer wieder gerne!
Ich kaufe seit Jahren immer wieder gerne bei memolife ein - egal ob Essen, Möbel oder Kleidung, in den meisten Fällen wurde ich nicht enttäuscht und ich habe Vertrauen in den Onlineshop. Ich finde es auch toll, dass man für knapp 20€ memolife-Freund sein kann für ein Jahr, so mache ich mir keine Gedanken um Versandgebühren.
Thank you. The products are really good, the washing detergent we already knew but the candle products we ordered for the first time and they are really nice.
the delivery was also quite quick, however we were not really satisfied with the delivery. The box was damaged and it was all in all packed not in a satisfactory way. Large box of liquid washing detergent packed in a think carton, and the carton got broken. The detergent was barely saved from spilling out. Next time, please kindly pack it more carefully. Thank you. Kind regards,
Antwort von memolife Online-Shop
Thank you so much for your detailed feedback! 😊
We’re really glad to hear that you enjoyed the products especially the candle items you tried for the first time. 💚
Thanks for letting us know. We’ll pass this on internally so we can improve here.
If anything was damaged or if there’s still an issue, please feel free to reach out to our customer service at kundenservice@memolife.de
We’re happy to help.
Kind regards and thank you again for your honest words
Gute Auswahl an Drucker- und Kopier-Papier, wieder verwendbare Transportbox
Ich habe unter anderem Druckerpapier bestellt. Die Auswahl und Beschreibung von umweltschonend hergestelltem Papier finde ich hilfreich.
Sehr gut gefällt mir auch die Möglichkeit, die Lieferung in einer wieder vewwenbaren Transport-Box auswählen zu können.