brogle.de- Logo - Bewertungen

brogle.de
Bewertungen:

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.676 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.01.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brogle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Begeistert! Super schnelle und sehr freundliche Hilfestellung der Mitarbeiter aus dem Kundenservice. Dann auch die superschnelle Lieferung trotz der Bestellung zwischen Weihnachten und Silvester wo die meisten anderen Pakete länger als sonst brauchen. Ich kann hier ganz klar eine 5 Sterne Bewertung aussprechen! Ich werde definitiv wieder über Brogle.de einkaufen!

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Uhr im hochpreisigen Segment. Bank & Kundenfehler führte zur doppelten Überweisung am selben Tag. Trotz sofortigen Hinweises dauerte es fast 4 Wochen inklusiver zahlreicher Emails und Klageandrohung, um den Betrag wiederzubekommen. Schlechter Kundendienst: Hinhaltend verzögernd mit falschen halbautomatischen Antworten. Kontaktaufnahme zur Geschäftsführung wurde unfreundlich verweigert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brogle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BM
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundendienstleistung-GROSS geschrieben !

Ich habe selten eine so engagierte und kundenorientierte Mitarbeiterin einer Firma kennengelernt, wie sie es in der Person von Frau ILIC´ haben. Ich hatte aus einer Bestellung eine Reklamation ( Uhrenarmband war zu kurz), die sofort entgegengenommen und an die Lieferfirma Glashütte zwecks weiterer Bearbeitung weitergeleitet wurde. Unaufgefordert wurde ich über den jeweiligen Stand der Reklamation informiert bis hin zu der Nachricht, dass die Uhr wieder auf dem "Heimweg" sei. Hier wurde "Dienstleistung" am Kunden (an mir) praktiziert - vielen Dank!! Freundliche Grüße an meine Kundenbetreuerin Burkhard March
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter Kontakt und reibungslose Bestellung

Bei Brogle habe ich meine neue Uhr bestellt, die eher ungewöhnlich ist. War nicht vorrätig, konnte aber einfach beim Hersteller bestellt werden. Das ganze lief problemlos, man wurde kontinuierlich über den Stand der Bestellung informiert und kleine Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Am Ende wurde die Uhr sehr schnell verschickt und ich bin sehr glücklich über die Uhr. Werde das nächste Mal wieder bei Brogle bestellen und demnächst auch Mal wieder Vorort vorbeischauen.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Düsseldorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekauft wurde eine Halskette von Fope. Es wurde ein sehr guter Preis verhandelt. Da Fope Lieferzeiten hat, wurde man zwischendurch über den Stand informiert. Die Auslieferung erfolgte dann nach telf. Absprache von einem auf den anderen Tag. Die Kette musste gekürzt werden auch hier Abholung, die Arbeiten an der Kette, die neue Anlieferung alles top, schnell, zuverlässig. Wir waren nebenbei auch schon einmal persönlich im Ladenlokal vor Ort, auch dort alle sehr freundlich und kompetent. Alles in Allem Note 1 100 % Weiterempfehlung Manchmal denkt man ja,...so viel Geld und Vorkasse... im Internet....ich bin eigentlich eher skeptisch, aber bei Brogle braucht sich keine Gedanken machen, inzwischen war es der 4. Kauf.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein ausgezeichneter Einkaufserlebnis! Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei diesem Geschäft. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und kam sogar früher als erwartet an. Das hat mich wirklich beeindruckt! Die Verpackung war wunderschön gestaltet, fast wie ein Geschenk für mich selbst. Es war offensichtlich, dass viel Liebe zum Detail investiert wurde. Die Bestellung kam in einem hervorragenden Zustand an, ohne jegliche Beschädigung des Inhalts. Hinzu kommt noch, dass der Preis war fair. Ich kann dieses Geschäft wärmstens empfehlen und werde sicherlich in Zukunft wieder hier einkaufen
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Reinheim
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend 👍

Kundendienst wird bei Brogle groß geschrieben ! Ich habe dort bereits öfters Schmuckstücke zu attraktiven Preisen gekauft , man wird gut beraten ,gut informiert - auch wenn die Lieferzeiten mal etwas länger dauern - und der Lieferung wurde sogar noch eine kleine Überraschung hinzugefügt 🍾. Danke Frau Cox und Kollegen . Absolut empfehlenswert 👍🤩
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mühle Glashütte Service

Ich habe heute meine Mühle Glashütte wiederbekommen und freue mich über den Reibungslosen Ablauf. Die Uhr funktioniert wieder wunderbar und zum Glück war sie auch nicht so lange weg wie man von anderen Unternehmen hört! Ich bedanke mich sehr herzlich für den tollen Service. Beste Grüsse 
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung verlief sehr angenehm. Der junge Mann mit dem ich Kontakt hatte war offen für meine Preisvorstellung und so konnte ich zu einem guten Preis meine Uhr erwerben. Empfehlenswert!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, hat alles prima funktioniert. Kaufe nicht zum ersten Mal und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Besonderen Dank an Frau Cox für die gute Unterstützung.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar Effektiv !

Am 25.03.bestellt, am26.03. war die Ware vom Hersteller geliefert, am 27.03. bei mir Zuhause. Was kann man da noch besser machen ?
Bewertung melden
WR
Walter R.
Raubling
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

...Alles gut !

Nach einem misslungenen Start lief nun alles reibungslos ab. Gute Kommunikation und schneller Versand. Gerne mal wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service per E - Mail, sehr unkompliziert und Schnell .Ware Sehr Schön und Zeitnah gekommen. Immer wieder gerne .
Bewertung melden
AE
Andreas E.
München
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr vertrauenswürdig und zuverlässig, einwandfreie Qualität. Ich würde jederzeit wieder bei Brogle bestellen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung, tolles Angebot, binnen 48 Stunden geliefert. Erwartungen weit übertroffen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und beste Beratung. Hat alles bestens geklappt. Werde ein treuer Kunde😉
Bewertung melden
MM
Mario M.
Bremen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles so, wie man es im besten Fall erwarten kann.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Ludwigshafen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima funktioniert.
Bewertung melden
HW
Harald W.
Wellersen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und kompetent!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden