brogle.de

brogle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für brogle.de

621 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.11.2022
Ich habe bei Brogle eine Anfrage per Email für meinen Traumring gestellt, wohl wissend, dass dieser nicht mehr im Repertoire des Herstellers war. Am nächsten Tag schon sehr freundlicher und kompetenter Rückruf mit dem Versprechen verbunden, dass der Ring für mich nachgefertigt wird mit gut 6 Wochen Lieferzeit. Vorabüberweisung getätigt, 2 Tage später Geldeinganhsbestätigung. Nach 16 Tagen dann die Meldung, der Ring sei schon da. Dann blitzschneller Versand an mich. Alles perfekt verpackt mit allen Unterlagen. Besser geht es nicht! Alle super freundlich! Dass man das Geld vorab überweist, kann ich gut akzeptieren. Brogle kennt die Neukunden ja nicht und kann nicht davon existieren, hinter offenen Rechnungen herzulaufen. Somit alles Okay. Ich kann Brogle nur vollstens empfehlen und wüsste nicht, was noch verbesserungsfähig wäre.

TM
Tobias M.
Kreuzau
16.02.2023
Die Uhr kam mit einer leeren Batterie, da ich das nicht glauben wollte, versuchte ich zunächst vergeblich, sie zu aktivieren. Letztlich übergab ich sie an Ihren Shop in Köln.

Bewertungen für brogle.de

BM
Der sehr persönlich gehaltene Umgang mit mir und das Bemühen, mich als Kunden sowohl exakt zu beraten, als auch keinerlei Fragen offen zu lassen, hat mich sehr positiv beeindruckt. Die komplette Abwicklung war hervorragend organisiert und hat bis zum Versand an mich in allen vereinbarten Positionen funktioniert. Da es sich bei der einen Uhr um ein Weihnachtsgeschenk handelt, werde ich allerdings erst dann feststellen können, ob meine Auswahl gelungen ist, oder ob auch der Armbandumfang ausreicht. Gegebenenfalls müste ich dann noch einmal auf sie zukommen. Ansonsten mein Fazit: In ihrer Firma hat man die Begriffe Beratung und Verkauf als auch Dienstleistung begriffen!! Danke !! MfG Burkhard March
brogle.de Kunde
Bestellung und Bezahlung der Ware verlief unkompliziert. Der Versand der Ware erfolgte zügig, wobei über den Stand der Versendung jederzeit per E-Mail informiert wurde. Die Qualität der Ware ist einwandfrei und entspricht den Angaben im Angebot. Der Verkäufer ist ohne Einschränkungen bestens weiter zu empfehlen.
brogle.de Kunde
Sehr gute Kommunikation mit der Fa Brogle. Bei meinen beiden Bestellungen und Käufen einer TISSOT Herrenuhr war das jeweilige Preisangebot sehr gut.Der Kontakt und die Kaufabwicklung war sehr professionell und der Versand der Ware war super schnell. Ich kann die Fa Brogle GmbH sehr weiterempfehlen.
TH
Thomas H.
Schwerin
12.09.2023
Zum zweiten Mal bestellt (Uhr) . Alles in bester Ordnung , vielen Dank Preise,Service und Kontakt alles ok. Ware war zwar nicht wie angezeigt 2-3 Tage aber nicht so schlimm finde ich zumindest. Mag der Ein oder Adere anders sehen. Ich freue mich sehr. Vielen lieben Dank und Grüße
08.09.2023
Wir sind sehr zufrieden mit dem kundenfreundlichen Service der Fa. BROGLE. Schon die erste Bestellung war einfach super und sehr zufriedenstellend. Weshalb wir wieder auf sie zu gekommen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele zufriedene Kunden, denn das haben Sie verdient!
15.09.2023
Super seriöses Geschäft und extrem freundliche Mitarbeiter, so etwas gibt es ja leider heutzutage kaum mehr! Das Schmuckstück ist exakt so, wie beschrieben. Extrem schnelle und außerdem noch kostenlose Lieferung. Hier werde ich nicht das letzte Mal gekauft haben!
05.09.2023

Best and fast service, top notch

Best and fast service. Bought Longines Hydroconquest from Brogle. Gave me a good offer. Even after the payment, they made the change requested by me. Customer service was top notch and happy to recommend anyone in future. Will buy an another watch very soon
18.09.2023
Perfekte Ausführung meiner Bestellung mit Terminlich schnellerer Lieferung als geplant, noch rechtzeitig zu meinem geplanten Termin, das war punktgenau zu meiner Geschenküberreichung, herzlichen Dank für Euren Einsatz, weitere Bestellung garantiert
vor 21 Stunden

Unbedingt zu empfehlen!

Bei meinem Kauf hat alles gepasst. Besonders toll fand ich die Kommunikation, die mich Schritt für Schritt auf dem Laufenden hielt. Ich kann jedem, der sich für Uhren oder Schmuck interessiert, das Unternehmen Brogle bestens empfehlen!
07.09.2023
Der Bestellvorgang ist super einfach. Die bestellte Uhr war schon nach 3 Tagen bei uns. Der Shop ist zu 100% weiter zu empfehlen!!! Auch hatte ich schon persönlich Kontakt. Ein super Kundenservice dem nichts zuviel ist!!!
PG
Peter G.
Duisburg
War alles sehr gut. Vielen Dank für die gute Abwicklung. Leider war die Kürzung des Armbands vergessen worden. War aber kein großes Problem, dass wurde schon professionell erledigt. Viele Grüße Peter Gessner
14.09.2023
Mein Ansprechpartner am Telfon war sehr zuvorkommend, höflich und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Abwickling erfolgte problemlos und super schnell. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüße
15.09.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem kundenfreundlichen Service der Fa. BROGLE. Meine erste Bestellung war super einfach u. sehr zufriedenstellend. Weiterhin gute Geschäfte.
brogle.de Kunde
Super. Trotz meines Versehens der doppelten Bestellung hat das Team dies gleich bemerkt und korrigiert. Danke. Bin weiterhin gerne Kunde bei Ihnen. LG ws
04.09.2023
Quick response, friendly and always patient and helpful. Even after making an order, they made the necessary changes without any Hussle and delays.
DL
Dirk L.
Grüna

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt (Kundenwünsche wurde unverzüglich umgesetzt) mit dem Mitarbeiter und zügige Bearbeitung der Bestellung incl.Versand
18.09.2023
die Verpackung der Uhr im Paket ist sehr sicher ausgeführt. beim Anheben hatte ich Sorge sie haben eine Kukucksuhr eingepackt
brogle.de Kunde

Schnell, engagiert und kompetent.

Schnelle, zuvorkommende Beratung mit einem Servicegrad der bis zur Übergabe der Bestellung aufrecht erhalten werden konnte.
HC
11.09.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung war einfach alles schnell und unkompliziert. Mit einem Wort, TOP.
brogle.de Kunde
Schnelle Rückmeldung, perfekte Absprache, sofortige Lieferung. Immer gerne wieder.