947 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

947 Bewertungen insgesamt
301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2021

breuers-weltkarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien und die ansprechende Optik der Karten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, persönlich und sehr schnell wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und die Produkte sind sorgfältig sowie schützend verpackt. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Anpassung der Karten wird ebenfalls vielfach gelobt. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, unkompliziert und freundlich beschrieben. Das Einsetzen und Halten der Pins wird zwar oft positiv erwähnt, jedoch gelegentlich als schwierig empfunden.

Erfahrungenbreuers-weltkarten.de

Klare Weiterempfehlung. Tolle Qualität. Im Nachhinein hätte ich die Karte noch größer bestellt. Vielleicht bekommt man ja einen Gutschein, dann würde ich auf jedenfall nochmal bestellen.

Fachkundige Beratung und ein Top-Produkt

Ich habe bei Breuer‘s Weltkarten als bleibende Erinnerung an zwei Bikepacking - Touren an das Nordkapp und quer durch die USA zwei Pinn-Leinwände gekauft und die gefahrene Strecke mit den Pinns markiert. Jetzt hängen die Leinwände in unserem Wohnzimmer und sehen einfach toll aus.
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert…Die Karte und die individuelle Gestaltung ist sehr gut gelungen…Wir haben die Karte in unserem Freundeskreis verschenkt…die Freude darüber war riesig und emotional.
Die perfekte Erstellung der Karte. Die Karte selbst ist wunderschön. Die persönliche Ansprache. Der Service drumherum.
B G
Barbara G.
Super Qualität der Leinwand, tolle Betreuung und Auskunft für Fragen im Vorfeld. Bin voll und ganz zufrieden!
Schönes Produkt, sehr hochwertig hergestellt. Preislich nicht ohne aber das Geld ist es definitiv wert.

Sehr gute Erfahrung

Schnelle Bearbeitung, individuelle Beratung und Anpassung vor der Freigabe, unkomplizierte Lösung als eine Kleinigkeit fehlte, sicherer Versand, im Ergebnis zwei tolle individualisierte Weltkarten, über die sich die Beschenkten sehr gefreut haben. Also rundherum eine sehr gute Erfahrung und Weiterempfehlung!

Vorfreude am Reisen in Gedanken

Wir sind sehr glücklich mit unserer World Travel Map und freuen uns zu viert schon auf die ersten Pins - super Service, super Qualität. Man merkt, dass hier mit Freude & Herz gearbeitet wird. Danke an das Breuers Team.
S G
Susanne G.
Neuwied
Mit der Europakarte bin ich sehr zufrieden. Optisch schön gestaltet sind viele Städte zu finden.
Sehr hochwertige Arbeit, tolle Leinwände und Karten, freundlicher Kundenservice - habe mehrere Leinwände und liebe sie :-)

Aufbringung der Karte auf Sperrholz

Probleme hatte ich bei der Anbringung der Karte auf Sperrholz. Hier ist mir die Karte mehrmals wieder abgefallen. Das Problem war hier die raue Oberfläche des Sperrholzes. Nach Verwendung des richtigen Klebers hat jedoch alles gepasst. Die Karte selbst ist wunderschön anzusehen und wertig verarbeitet. Die goldfarbenen Magneten zusammen mit der individuellen Gestaltungs-möglichkeit werten die Karte zusätzlich auf. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war ebenfalls untadelig. Ich kann dieses Unternehmen gerne empfehlen. Tipps zum Aufhängen bzw. Anbringen auf verschiedene Untergründe wären hilfreich gewesen.

Antwort von breuers-weltkarten.de

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karte so gut gefällt. Unsere Weltkarten können ganz unterschiedlich aufgehängt werden – im Rahmen, mit Posterleisten, als Poster an der Wand oder wie bei Ihnen auf einer Sperrholzplatte. Leider können wir nicht für alle individuellen Anwendungen eine Anleitung beilegen. Hätten Sie uns allerdings vorher gefragt, hätten wir sicherlich ein paar Tipps geben können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Karte! Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team
A W
Annegret W.
Die Verarbeitung der Weltkarte finde ich sehr gut. Ebenfalls war die Ware ausgezeichnet verpackt und genau erklärt was man beim Auspacken beachten soll.

Empfehlenswert!

Super schöne und hochwertige Karten & freundlicher Kunden-Support. Empfehlenswert!

Carte Sur-mesure

Nous avons fait appel à Breuers Weltkarten Manufaktur pour la réalisation d’une carte sur mesure, et nous sommes absolument ravis du résultat ! Le travail est d’une grande qualité, livré en avance sur le délai prévu, et le service a été professionnel du début à la fin. Une équipe sérieuse, réactive et à l’écoute de nos besoins. Nous recommandons leurs services sans hésitation et avec grand plaisir :)
Tolle und schnelle Kommunikation, sehr zufrieden mit der Qualität der individuellen Europakarte!

Europa-Karte TRAVEL Pin-Leinwand

Die Karte ist wunderschön. Alles ist sehr wertig verarbeitet
Sehr zuverlässig und pünktliche Lieferung. Die Weltkarte ist ausgesprochen gut und hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Dicke Empfehlung!!
Wunderschöne Europakarte ! Die Leinwand ist hochwertig verarbeitet, die Farben sind kräftig und die Details sehr klar. Sie sieht einfach toll aus und wertet den Raum sofort auf. Lieferung ging schnell und alles war sicher verpackt. Absolute Kaufempfehlung!
wir hatten eine Europa Karte mit Signatur bestellt ... perfekte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung Karte ist sehr hochwertig und wir freuen uns, damit arbeiten zu dürfen.
Sehr hochwertig und schöne Farben Schnelle Lieferung

breuers-weltkarten.de

Weltkarten & Landkarten in einem modernen, minimalistischen Design. Erhältlich als Pinn-Leinwand, Poster oder Magnetboards – zum Pinnen und Planen von Reisezielen oder als Wandbild. Alle Produkte sind...