breuers-weltkarten.de- Logo - Bewertungen

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt

breuers-weltkarten.de- Logo - Bewertungen

breuers-weltkarten.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für breuers-weltkarten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität der Karten sowie die hochwertige Verarbeitung und das verwendete Material hervor. Auch das ansprechende, moderne Design, die schöne Farbgebung und die gelungene Optik werden vielfach gelobt. Die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Personalisierung finden großen Anklang. Darüber hinaus überzeugt der freundliche, persönliche und engagierte Kundenservice. Viele Kunden berichten zudem von einer schnellen, pünktlichen und gut verpackten Lieferung. Einige Kunden bemängeln jedoch Schwierigkeiten beim Einstecken der Pins, obwohl diese Funktion grundsätzlich positiv bewertet wird.

Bewertungen für breuers-weltkarten.de

Die gestochen klare Beschriftung. Für mich wären etwas größere Buchstaben hilfreich gewesen. Umso wichtiger, dass die Beschriftung so klar ist.
Ausführung und Gestaltung hat mir sehr gut gefallen. Verwendetes Material (Rahmen und Canvas) gut. Canvas sehr gut geeignet die Nadeln stabil zu halten. Versandverpackung stabil und sicheres Handling durch DHL etc. gewährleistet.
Antwort von breuers-weltkarten.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ausführung, Material und Stabilität der Karte zufrieden sind – und dass auch der Versand reibungslos und sicher verlief. Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team

Fantastische Karten für alle Reiseziele dieser Welt

Die Karten sind sehr präzise und hochwertig verarbeitet. Durch die schönen Farben und die Liebe zum Detail sind sie echte Hingucker in meinem Wohnzimmer. Eine klare Empfehlung!!!
Hat alles super geklappt. Die Weltkarte entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.
Die Karte entspricht den Erwartungen, sie ist sehr wertig und sieht toll aus.

Sehr schöne Weltkarte

Von der Bestellung bis zur sorgfältigen Herstellung und Versendung ist alles super. Ich bin mehr als zufrieden Dankeschön
Schneller Service und Lieferung, sehr gute Darstellung auf der Landkarte.
Großartige Karte! Wunderschön! Tolle Beratung und Abwicklung. Gerne wieder!

Qualität setzt sich durch.

Ich habe ein passendes Geburtstagsgeschenk gesucht und bin bei Breuer's fündig geworden. Die Qualität ist tiptop, die gesamte Abwicklung professionell. So soll es sein. Gerne wieder.
Antwort von breuers-weltkarten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein passendes Geschenk gefunden haben und mit Qualität und Abwicklung zufrieden sind. Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team
Meine erste Erfahrung mit Breuers Manufaktur war absolut beispielhaft. Ich habe mir das Produkt ausgesucht, was mich interessiert und eine Anfrage gestellt. Diese wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und das Produkt dann kurze zeit später versandt. Die Karte sieht spitze aus, ist sehr dekorativ und lässt sich auch noch weiter individualisieren. Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bestellen - vielen Dank für die tolle Abwicklung und das fantastische Produkt!

Sehr empfehlenswert!

Toller Kundenservice. Sehr menschlich lieb und zuvorkommend. Bei Anliegen super schnell reagiert und die Weltkarte sieht toll aus!

Qualität zahlt sich aus !

Meine Weltkarte ist wunderschön. Modernes Design, hochwertiges Material und auch die Schrift der einzelnen Städte ist 100% ig lesbar. Einfach Spitzenqualität. Die Weltkarte war sicher verpackt und ist pünktlich angekommen. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön ! Kann ich nur weiterempfehlen ! L G Ulrike
Sehr gute Qualität der Karten und stabiler Rahmen.

Ich habe eine individuelle Deutschlandkarte gesucht

Ich habe eine Deutschlandkarte gesucht, die harmonisch in mein Büro passt und individualisiert werden kann. Hier habe ich genau das Richtige gefunden. Durch das persönliche Logo, die blaue Farbgebung und die Auswahl an Markierungsnadeln konnte ich die Karte individuell auf meine Bedürfnisse anpassen. Was mich dann noch angenehm überrascht hat, sind die hohe Qualität und der ausgezeichnete Kundenservice. Aus meiner Sicht uneingeschränkt empfehlenswert! Meine nächste (Welt-)Karte kaufe ich auch wieder bei Breuers :)
1st map was damaged by the post, they kindly and quickly re-sent another one. Highly appreciated!!!!
Tolle Karte! Wir haben eine top. Europakarte bestellt - die ist wirklich toll und wurde auch gut verpackt versendet.

einfach gut

Wartezeit auf das gute Stück - sehr akzeptabel, solide verarbeitet, sorgfältigst verpackt. Danke.
Schnelle Lieferung gute Qualität!!
Sehr netter Kontakt, es wurde sofort auf meinen Wunsch eingegangen. Die Karte ist sehr hochwertig und ich würde jederzeit wieder bei Breuers bestellen.
Tolle USA-Weltkarte, mein Mann hat sich sehr gefreut. Schnelle Lieferung und guter Kundenkontakt! Alles Prima, klare Empfehlung!