breuers-weltkarten.de

994 Bewertungen insgesamt

994 Bewertungen seit 16.11.2021

Zertifiziert seit: 19.11.2021
breuers-weltkarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die schöne Optik und die Materialqualität der Karten besonders hervor. Das Design, die Farben und die Detailgenauigkeit werden als Blickfang beschrieben. Viele schätzen die Möglichkeit, Karten individuell zu gestalten und persönliche Wünsche umzusetzen. Auch die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und schützend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich erlebt, mit schneller und unkomplizierter Kommunikation. Die Handhabung der Pins wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von leichten Schwierigkeiten beim Einstecken der Pins sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen.

Erfahrungenbreuers-weltkarten.de

Beste Bestellung seit Erfindung der Online-Shops

Einfache Bestellung, auftragsgemäße Bearbeitung, rasche Lieferung, perfekte Verpackung und punktgenaue Zustellung! Und ganz viel Liebe bei der Verarbeitung sowie freundliche Grüße von Rebecca & Hendrik
Super toller Service im Vorfeld zu Abstimmung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Und schön noch mit echten Menschen zu kommunizieren.
Von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis zur Bezahlung war alles Top! Das bestellte Bild ist sehr schön. Ich bin sehr zufrieden.
Die Karte ist detailgenau und sehr elegant. Die Verarbeitung ist sehr schön und genau so wie wir sie uns gewünscht und erhofft haben.

Europakarte zum Träumen

Bereits längere Zeit habe ich nach einer Europakarte geschaut, die mir zum Einen farblich gefällt aber auch dafür geeignet ist, bereits bereiste Ziele zu markieren und die Bucket-List Ziele zu pinnen und zu träumen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, der Optik und der Haltbarkeit der Pins. Auch Fotos lassen sich mit integrieren. Definitiv 5 Sterne ⭐️ wert. Vielleicht nicht die günstigste aber auf jeden Fall jeden Euro wert. Bestellung und Versand verlief ebenfalls reibungslos und flott.

Antwort von breuers-weltkarten.de

Vielen Dank für Ihre so ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Europakarte in Optik, Qualität und Funktion so gut gefällt – und dass Sie damit Ihre Reiseziele und Träume so kreativ festhalten können. Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team

Wunderschöne Karte

Die Karte ist wunderschön, detailliert und sehr gut verarbeitet. Sie ist ein echter Blickfang.

Schöne Karten

Die Karten sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Auch die Bestellung und die Lieferung haben problemlos geklappt.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sieht sehr gut aus. Lieferung erfolgte zeitnah wie angekündigt. Ist natürlich teuer, aber die Qualität rechtfertigt den Preis auf jeden Fall.

Produkt war wie erwartet kam pünktlich und unbeschädigt

Produkt war wie erwartet und im Internet dargestellt. Bestellung kam pünktlich und ohne Beschädigungen.

Super kaart en super service

Hele mooie kaart, hele goede service en persoonlijk contact. Mailtje ontvangen zoals kaart wordt in ons design ter goedkeuring! Echte aanrader als je opzoek bent naar een wereldkaart waar je locatie wilt markeren.
Karte super , Verarbeitung sehr gut, sorgfältig verpackt und pünktliche Lieferung. Besser geht nicht.
Sehr guter unkomplizierter Bestellvorgang bis Erhalt der Ware. Tolle Kommunikation zum Verkäufer. Super Qualität, wir erfreuen uns tagtäglich an unserer Weltkarte!!!

TOP

Von der Präsentation auf der Homepage, der Bestellung über die Lieferung und der Qualität : alles BESTENS

Gute Karten, guter Versand

Bestellvorgang war einfach; Darstellung und Informationen zu den Karten waren unsererseits gut. Lieferung einwandfrei - gut verpackt. Einzigster Kritikpunkt ist, dass wir die Pinnadeln, welche wir zum markieren unserer Reiseroute hatten, nur mit sehr viel Kraftaufwand einstecken konnten. Aber dafür halten sie gut.

Sehr gute Qualität

Super schöne und hochwertige Weltkarte, sehr gut Qualität und Verbreitung, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, schnelle und unkomplizierte Kommunikation.
Great service and great quality! Absolutely happy with our map in my home office.
Die Karte ist super, wir freuen uns schon darauf die Reiserouten einzupinnen. Die liebe Begleitkarte von euch hat mich sehr gefreut. Sehr schnell, sehr guter Service, sehr nette Kommunikation!
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Karte, super das man so viel selber entscheiden kann z.z.Bsp die Größe selber wählen, ein Straßennetz zufügen.. Viele unserer Besucher haben mich schon auf unsere Karte angesprochen und finden sie so toll.
Alles auf den Termin funktioniert ! Wir freuen uns sehr über die hochwertige Weltkarte !
Ganz tolle Kommunikation, hat super geklappt. Danke nochmal. Das Geschenk wird am Montag 24.8. überreicht

Weltkarten & Landkarten in einem modernen, minimalistischen Design. Erhältlich als Pinn-Leinwand, Poster, Magnetposter oder massive Magnetboards – zum Markieren von Reisezielen oder als dekoratives Wa...