breuers-weltkarten.de- Logo - Bewertungen

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt

breuers-weltkarten.de- Logo - Bewertungen

breuers-weltkarten.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für breuers-weltkarten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität der Karten sowie die hochwertige Verarbeitung und das verwendete Material hervor. Auch das ansprechende, moderne Design, die schöne Farbgebung und die gelungene Optik werden vielfach gelobt. Die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Personalisierung finden großen Anklang. Darüber hinaus überzeugt der freundliche, persönliche und engagierte Kundenservice. Viele Kunden berichten zudem von einer schnellen, pünktlichen und gut verpackten Lieferung. Einige Kunden bemängeln jedoch Schwierigkeiten beim Einstecken der Pins, obwohl diese Funktion grundsätzlich positiv bewertet wird.

Bewertungen für breuers-weltkarten.de

Gute Qualität, es lassen sich gut die Pins einstecken und mit eigenen Wollfäden Reiserouten abstecken.
Antwort von breuers-weltkarten.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität gefällt und Sie die Pins und Routen-Garn so kreativ für Ihre Reiserouten nutzen können. Vielen Dank auch für das schöne Foto – das macht uns besonders Freude! Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team

Bewertung Breuers Weltkarten Manufaktur

Sehr zurfrieden mit der schnellen und gut verpackten Lieferung und auch mit der Karte. Die auf unserer Reise mit dem Segelboot dabei sein wird!

Top

Rasche Lieferung top Ware und persönliche r Service
Es war alles ganz toll . Lieferzeit war sogar kürzer als angegeben . Tolle Qualität . Sehr schöne Karte .
Sehr schöne Karte in top Qualität. Ist jeden Euro wert.
AD
Andreas D.

Tolle Weltkarte

A Andy und Uschi Sehr schöne Weltkarte in Format 180x110cm.Tolle Qualität, super Service und schnelle Lieferung! Schicker Blickfang an der Wand und mit passenden Pins 📌 die Reiseziele festhalten! Empfehlen wir gerne weiter!
Antwort von breuers-weltkarten.de
Hallo ihr beiden, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass euch die Karte gefällt und sie einen so schicken Platz an der Wand gefunden hat. Danke auch fürs Weiterempfehlen! Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team
Die Karten sind wunderschön! Kundenservice super und auch der Versand verlief reibungslos.
Antwort von breuers-weltkarten.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team
Eine sehr schöne Karte mit klarem Druck! Bestellseite übersichtlich, Abwicklung und Versand waren gut, Verpackung super. Die Pins halten auch ohne Verstärkung gut. Leider keine Aufhänger mit dabei, wobei ich jetzt nicht weiß ob ich die hätte mitbestellen können. Bei mir sind die 14 Tage genutzt worden, wodurch mein Geschenk leider zu spät war. Die Mehrkosten wollte ich aber nicht zahlen. Also, rechtzeitig bestellen und Ihr habt was wunderbares!
Antwort von breuers-weltkarten.de
Liebe Andrea, vielen Dank, dass du dir Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen hast. Eine Aufhängevorrichtung ist bei unseren Pinn-Leinwänden nicht nötig – einfach den Keilrahmen direkt auf zwei Stahlnägel an die Wand hängen. Hält super! Und bitte entschuldige nochmal die kleine Lieferverzögerung – wir haben derzeit wirklich alle Hände voll zu tun. Liebe Grüße Rebecca Breuer
Die Welterkarte ist super schön und die Lieferung ging sehr schnell. Auch die Gestaltung sehr einfach und individuell
Top
PR
Peter R.

Tolles Produkt

Der Kundernservice war freundlich und unsere Lieblingsorte wurden kostenlos auf der Karte hinzugefügt. Die Karte kam termingerecht und die Qualität ist sehr gut. Wir sind total happy mit unserer Schweizer Karte und freuen uns nach jedem Abenteuer einen neuen Pin zu setzen. Herzlichen Dank :)! So eine Karte haben wir lange vergebens gesucht.

Goede kwaliteit

Veel keus, snelle levering en erg blij met onze pinkaart! Super van kwaliteit en een leuke manier om herinneringen te bewaren.
Schönes Produkt schnelle Lieferung sehr gute Qualität