breuers-weltkarten.de- Logo - Bewertungen

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt

breuers-weltkarten.de- Logo - Bewertungen

breuers-weltkarten.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für breuers-weltkarten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität der Karten sowie die hochwertige Verarbeitung und das verwendete Material hervor. Auch das ansprechende, moderne Design, die schöne Farbgebung und die gelungene Optik werden vielfach gelobt. Die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Personalisierung finden großen Anklang. Darüber hinaus überzeugt der freundliche, persönliche und engagierte Kundenservice. Viele Kunden berichten zudem von einer schnellen, pünktlichen und gut verpackten Lieferung. Einige Kunden bemängeln jedoch Schwierigkeiten beim Einstecken der Pins, obwohl diese Funktion grundsätzlich positiv bewertet wird.

Bewertungen für breuers-weltkarten.de

Echt schöne Sache

Ich finde das eine sehr coole idee auch mit den schönen Pins dazu. habe die bronzenen und goldenen Pins dazu bestellt, man erkennt die zwar von weitem nicht all zu gut auseinander aber finde das gesamtpaket trotzdem sehr schön ☺️
Antwort von breuers-weltkarten.de
Liebe Diana, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns riesig, dass du Freude am Gesamtpaket hast. Hab ganz viel Freude beim Pinnen und Entdecken 🌍📍 Herzliche Grüße, Rebecca Breuer & Team

Weltkarte super schön

Danke für die tolle Verarbeitung der Weltkarte. Sie hängt erst seit wenigen Wochen, aber wir sind sehr begeistert.
Antwort von breuers-weltkarten.de
Hallo Stephanie, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Verarbeitung und die Karte so gut gefallen – und dass sie ein schönes Plätzchen gefunden hat. Herzliche Grüße Rebecca Breuer & Team
Sehr gute Qualität. Einfach eine wunderschöne Karte
Super Qualität, ist den Preis wert.
Snel en meedenkend!
Alles super
Best travel maps I found so far. Very good quality!