erbsuende.com

1.161 Bewertungen insgesamt   274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die große Auswahl und die moderne Gestaltung der Schnittmuster, die besonders durch ihre Vielseitigkeit und die Verfügbarkeit auch in großen Größen überzeugt. Die hochwertigen Materialien, vor allem Papier und Verpackung, kommen sehr gut an. Die meisten Käufer schätzen zudem die detaillierten, hilfreichen und verständlichen Anleitungen, die einfache Handhabung sowie die Unterstützung für Anfänger. Viele heben außerdem die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige Verpackung hervor. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von zahlreichen Kunden als herausragend bezeichnet. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Details in den Anleitungen.

Erfahrungenerbsuende.com

Schnelle Lieferung, tolle Schnittmappe!
Sehr schnelle Lieferung, bei einer aufgetretenen Frage kam auch sofort eine zufriedenstellende Problemlösung
Tolle Einzelschnitte, praktisch für den Näh-Alltag” verpackt und schnell Versand.
C S
Christiane S.
Kaiserslautern
Ich habe bereits mehrerer Papierschnittmuster gekauft und bin absolut begeistert ! Die Mappen und das Papier sind hochwertig und damit langlebig; die Schnitte unkompliziert und die Umsetzung selbst für Anfänger wie mich kein Problem, da über den mitgelieferten QR-Code eine Video-Anleitung für straffreies Nähen sorgt - man wird sozusagen beim nähen betreut, wenn man will. Ich kenne auch andere Schnittmuster auf Papier doch erbsünde ist mein Favorit! Toll finde ich auch die Fotos der Nähbegeisterten mit ihren "Werken"- inspiriert mich jedesmal aufs Neue ! Vielen Dank an das ganze Team!
Wunderschöne Kunstlederpanels und auch die Reißverschlüsse und sonsiges Nähzubrhör sind toll. Gute Qualität, vielseitig und schnelle Lieferung.
Die Schnittmuster sind toll, modern und leicht nachzumachen, alles super Schritt für Schritt erklärt.

Antwort von erbsuende.com

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und viel Freude beim Nähen, Ilka & Katrin

Tolles Ebook

Tolles, ausführliches Ebook.
A P
Anita P.
Wieder perfekter Ablauf. Ware von guter Qualität.
Ich mag die Schnitte. Schöne Schnitte auch für große Grössen
K H
Katharina H.

sehr zufrieden

Wie immer bin ich sehr zufrieden
Sorgfältig in Dokumentenmappe verpackt.
K W
katja w.
Die Schnittmuster sehen gut aus. Leider habe ich noch keinen Schnitt genäht muss erst Stoff dazu besorgen
Download stand sofort zur Verfügung und hat problemlos geklappt. Was danach kommt ( drucken zusammenkleben zuschneiden nähen) liegt ja in meiner Verantwortung und Sorgfalt.

Antwort von erbsuende.com

Dankeschön, wenn du Unterstützung beim Nähen brauchst oder Fragen hast, kannst du dich jederzeit bei uns per Mail melden, wir helfen dir gerne weiter. Liebe Grüße!