1.096 Bewertungen insgesamt   720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2025

shop-apotheke-northeim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders von der sehr schnellen Lieferung der bestellten Produkte begeistert. Die Produktqualität, vor allem bei Eigenmarken und speziellen Artikeln, wird häufig gelobt. Auch der freundliche, persönliche und kompetente Kundenservice, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, findet großen Anklang. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote von vielen Kunden hervorgehoben. Kleine Gratisproben oder Geschenke im Paket sorgen für angenehme Überraschungen. Das breite und exklusive Produktsortiment, insbesondere für schwer erhältliche Artikel, wird mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Suchfunktion, die von manchen Kunden als verbesserungswürdig empfunden wird.

Erfahrungenshop-apotheke-northeim.de

alles OK

Die Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren ohne Probleme
Es war einfach und unkompliziert mit der Anmeldung. Da ich mich auf dieses Sortiment schon jahrelang eingespielt habe und es hier die einzige Möglichkeit gab so schnell dieses Produktive zubekommen, hat mich die Apotheke am Marktkauf mit ihrer Online Bestellfunktion überzeugt und mich als Neukunden gewonnen. Ich würde es jeden weiterempfehlen! Hoffe nur ganz sehr das dieses Produkt im Sortiment bleibt !!!!

Antwort von shop-apotheke-northeim.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment seit Jahren schätzen und wir Sie mit unserer einfachen Online-Bestellung überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen und geben Ihr Feedback zum Sortiment gerne weiter.

Top, immer wieder!

Einfache Bestellung, Zahlung per PP, sehr schnelle Lieferung, Top-Waren!!!
Guter Service, schnelle Lieferung, gute Auswahl.
Tolle Angebote, super schneller Versand, sehr empfehlenswert
Die schnelle Lieferung. Das Produkt ist im Bereich Hannover und Umgebung nicht zu bekommen. Ich hoffe auch das sie das Produkt weiter im Sortiment halten. Danke.
M M
Maria-Theresia M.
Ich bin sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Leider dauerte der Versand etwas länger. Ich würde aber darüber informiert und als Entschädigung gab es ein kleine Probe anbei.
Bei ihnen gab es die Creme es ist toll und gut.
Nach wie vor absolut zufrieden. Vielen Dank.

Top Waschlotion!!

Nachdem meine Waschlotion in Deutschland nicht mehr lieferbar ist, habe ich nach intensiver Suche diese Waschlotion mit ähnlichen Inhaltsstoffen gefunden und bin super zufrieden damit Wirklich top!! Lieferung schnell und unkompliziert!

Antwort von shop-apotheke-northeim.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Waschlotion gefunden haben und mit den Inhaltsstoffen sowie der Wirkung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch Lieferung und Abwicklung schnell und unkompliziert für Sie waren. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Alles bestens:-)) Bei Rückfragen ist die Apotheke sehr gut telefonisch und auch per E-Mail erreichbar.
Die Produkte sind sehr gut und nicht teuer.
A S
Alice S.
Easy Handhabung und gutes Produkt!
E F
Eduard F.
Alles super, ich kann NICHTS kritisieren, weder die Artikelbeschreibung noch den Versand.
C F
Claus-Gunter F.
Schnelle und prompte Zustellung
Schnelle Lieferung, alles bestens! Danke 🙂
Die Ware kommt immer einwandfrei per Post an und es gibt auch immer gute Proben zum ausprobieren 👌👍👍

Vitamin E Öl 75%

Ich benutze zuerst das Hyaluron-Gel und danach das Vitamin E Öl 75% und habe eine gut gepflegte und weiche Haut

shop-apotheke-northeim.de

Die Apotheke im Marktkauf in Northeim bietet eine breite Palette an Pflege- und Gesundheitsprodukten. Besonders hervorzuheben ist die Eigenmarke in Apothekenqualität, die hochwertige Kosmetik- und Pfl...