Reiseveranstalter vianova- Logo - Bewertungen

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.182 Bewertungen insgesamt

Reiseveranstalter vianova- Logo - Bewertungen

Reiseveranstalter vianova

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reiseveranstalter vianova fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die perfekte und reibungslose Organisation der gesamten Reise von der Buchung bis zur Rückkehr hervor. Besonders gelobt werden das freundliche, hilfsbereite und kompetente Team vor Ort sowie die engagierten Reiseleiter. Die Ausflüge und Aktivitäten werden als abwechslungsreich und hervorragend organisiert beschrieben, wobei einzigartige Erlebnisse wie Polarlichter, Hundeschlittenfahrten und Naturbegegnungen unvergesslich in Erinnerung bleiben. Auch die persönliche Betreuung, ständige Erreichbarkeit und individuelle Hilfsbereitschaft werden sehr geschätzt. Ausführliche Informationen, hilfreiche Videos und eine gute Vorabkommunikation erleichtern die Reisevorbereitung wesentlich. Bei den Hotels und der Verpflegung gab es vereinzelt Kritik an der Qualität der Zimmer oder des Essens.

Bewertungen für vianova-urlaub.de

Sehr gut ist der Haustürservice und die erfahrenen Reiseleiter. Jedes angefahrene Ziel war traumhaft schön. Den Fotostop vor dem Hotel am Mount st.michel durch viel Sand laufend kann man sich schenken, empfanden wie als vertane Zeit.
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Liebe Frau Z., vielen Dank für Ihr wertschätzendes und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Reiseleitung und den Haustürservice so positiv erlebt haben. Ihren Hinweis zum Fotostopp am Mont-Saint-Michel nehmen wir gerne mit – Ihre Perspektive hilft uns, künftige Reisen noch stimmiger zu gestalten. Herzliche Grüße aus Weimar, Ihr Team von vianova

Unvergesslich schön

Unvergessliche, top organisierte Lappland Reise
Es bleiben keine Wünsche offen
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Liebe Frau M., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Standort-Reise nach Tromsø keine Wünsche offen geblieben sind und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Weimar, Ihr Team von vianova
Top organisiert
JR
Jens R.
es war ein traumhafter Urlaub - es hat alles super geklappt !!
Sehr gute Organisation
super Reise - bestens organisiert - jederzeit wieder
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Lieber Herr Z., vielen Dank für Ihre kurze und klare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Reise als bestens organisiert erlebt haben. Dass Sie jederzeit wieder mit uns verreisen würden, nehmen wir gerne mit. Herzliche Grüße aus Weimar, Ihr Team von vianova
Super Reisebegleitung!
Supergut organisiert und menschlich!
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Lieber Herr T., kurz und auf den Punkt – genau wie Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Organisation als auch die menschliche Seite unserer Reise schätzen. Herzliche Grüße aus Weimar, Ihr Team von vianova
RP
ralf p.
Es war alles Super
Super tolle Betreuung von Anfang bis Ende.
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Liebe Frau K., vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die vielen Fotos, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt haben – genau so soll es sein. Schön, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns festgehalten haben. Herzliche Grüße aus Weimar, Ihr Team von vianova