Reiseveranstalter vianova- Logo - Bewertungen

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.182 Bewertungen insgesamt

Reiseveranstalter vianova- Logo - Bewertungen

Reiseveranstalter vianova

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reiseveranstalter vianova fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die perfekte und reibungslose Organisation der gesamten Reise von der Buchung bis zur Rückkehr hervor. Besonders gelobt werden das freundliche, hilfsbereite und kompetente Team vor Ort sowie die engagierten Reiseleiter. Die Ausflüge und Aktivitäten werden als abwechslungsreich und hervorragend organisiert beschrieben, wobei einzigartige Erlebnisse wie Polarlichter, Hundeschlittenfahrten und Naturbegegnungen unvergesslich in Erinnerung bleiben. Auch die persönliche Betreuung, ständige Erreichbarkeit und individuelle Hilfsbereitschaft werden sehr geschätzt. Ausführliche Informationen, hilfreiche Videos und eine gute Vorabkommunikation erleichtern die Reisevorbereitung wesentlich. Bei den Hotels und der Verpflegung gab es vereinzelt Kritik an der Qualität der Zimmer oder des Essens.

Bewertungen für vianova-urlaub.de

Dieses grausame Hotel aus Ihrem Programm nehmen!
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Liebe Frau F., zu Ihrer Bewertung möchten wir gern einige Punkte einordnen. Da unsere Reisen den Fokus auf das Naturerlebnis (Hundeschlitten, Rentierfarm etc.) legen, wählen wir funktionale Unterkünfte als optimalen Ausgangspunkt. Das Sporthotel ist am Standort die einzige und bewährte Option. Vor Ort sind wir regelmäßig im Austausch mit unseren Gästen und bitten ausdrücklich um Hinweise, wenn etwas nicht stimmig ist, um zeitnah reagieren zu können. Wir bedauern, dass wir eine entsprechende Rückmeldung von Ihnen nicht erhalten haben. Herzliche Grüße aus Weimar Ihr Team von vianova
KH
Klaus H.
Sehr guter Service von Beginn der Reise (ab Haustür). Kompetente Reiseleitung.
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Lieber Herr H., vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service von Anfang an und die kompetente Reiseleitung so positiv erlebt haben. Genau so soll eine vianova-Reise sein. Herzliche Grüße aus Weimar Ihr Team von vianova
RW
Rainer W.
GL
Gabriele L.
Organisation sehr gut Information auch sehr gut. Die Landschaft wunderschön gern wieder.
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Liebe Frau L., vielen Dank für Ihr schönes Feedback und das Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und den Informationen zufrieden waren und die Landschaft genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Weimar, Ihr Team von vianova
Ein Reiseleiter, der die Route nicht kennt und nur aus Wikipedia vorliest ist für mich unbefriedigend!
Antwort von Reiseveranstalter vianova
Liebe Frau F., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und freuen uns, dass wir kommende Woche telefonisch mit Ihnen sprechen können. Dabei möchten wir die geschilderten Eindrücke gerne im Detail mit Ihnen besprechen, um die Hintergründe besser einordnen zu können und ggf. Maßnahmen ableiten zu können. Herzliche Grüße Ihr Team von vianova