Die Bewertungen für Reiseveranstalter vianova fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die perfekte und reibungslose Organisation der gesamten Reise von der Buchung bis zur Rückkehr hervor. Besonders gelobt werden das freundliche, hilfsbereite und kompetente Team vor Ort sowie die engagierten Reiseleiter. Die Ausflüge und Aktivitäten werden als abwechslungsreich und hervorragend organisiert beschrieben, wobei einzigartige Erlebnisse wie Polarlichter, Hundeschlittenfahrten und Naturbegegnungen unvergesslich in Erinnerung bleiben. Auch die persönliche Betreuung, ständige Erreichbarkeit und individuelle Hilfsbereitschaft werden sehr geschätzt. Ausführliche Informationen, hilfreiche Videos und eine gute Vorabkommunikation erleichtern die Reisevorbereitung wesentlich.
Bei den Hotels und der Verpflegung gab es vereinzelt Kritik an der Qualität der Zimmer oder des Essens.
Wir hatten eine wundervolle Reise in einer kleinen Gruppe nach Tromsö, Alta und zum Nordkapp. Die Reise war sehr gut organisiert. Neben den tollen Aktivitäten blieb genug Freizeit für eigene Erkundungen der Gegenden. Großen Dank gilt unserem Reiseleiter Ralf, der sich um alles kümmerte und immer ein offenes Ohr hatte. Katja Müller
Liebe Frau M.,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrer Winterreise nach Norwegen. Es freut uns sehr, dass Sie die kleine Gruppe, die Organisation und die ausgewogene Mischung aus gemeinsamen Aktivitäten und eigener Zeit als so stimmig erlebt haben. Dass Sie sich durch die Reiseleitung jederzeit gut betreut gefühlt haben, nehmen wir gern auf und geben es entsprechend weiter.
Ihr Team von vianova
In wenigen Tagen konnten wir ein breites Spektrum von Nordland-Erlebnissen genießen. Alles war optimal organisiert. Essen und Betreuung im Pallas Hotel war am besten, im Hotel in Tromsö am schlechtesten. Vielen Dank an Thomas Marx für die gute Betreuung und informative Reiseleitung. Das schöne Wetter hat allem die Krone aufgesetzt.
Lieber Herr M.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie in kurzer Zeit so viele unterschiedliche Nordland-Erlebnisse sammeln konnten und die Organisation für Sie stimmig war. Schön zu lesen, dass Sie sich besonders im Pallas Hotel gut betreut gefühlt haben und die Reiseleitung mit ihren Informationen überzeugt hat. Ihren Hinweis zum Hotel in Tromsø nehmen wir aufmerksam auf. Dass auch das Wetter mitgespielt hat, rundet das Gesamtbild natürlich ab.
Ihr Team von vianova
Die gesamte Reise war ein wunderschönes Erlebnis, wir hatten nichts zu beanstanden bzw. sehen keinen Verbesserungsbedarf.
Wir hatten unsere eigenen Langlaufski dabei und konnte so die direkt vor der Hoteltür beginnenden herrlichen Loipen nutzen. Nochmals vielen Dank an das Vianova-Team.
Liebe Frau W.,
Ihre Rückmeldung beschreibt eine Reise, bei der für Sie offenbar alles gut zusammengepasst hat. Über Ihre Bewertung und Ihre Worte an unser Team haben wir uns sehr gefreut.
Perfekte Reise mit einem Haken
Nicht gefallen hat das Wildnisbuffet in der Bärenhöhle. Es war lediglich ein Vorspeisenbuffet mit einem Tellergericht in einem Nachtisch so groß wie ein Keks. Preis 84,- EUR/Person. Preis/Leistung unterirdisch. Das identische Tellergericht kostet in der Sportsbar im Hotel 29,90 EUR. Deshalb vergeben wir lediglich 4von 5 Sternen Der Rest der Reise war Perfect. Es gab nichts zu beanstanden.
Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Erlebnisreise.
Ihre Rückmeldung zum Abendessen in der Bärenhöhle nehmen wir aufmerksam auf. Die Bezeichnung „Wildnis-Buffet“ hat hier offenbar Erwartungen geweckt, die so nicht ganz erfüllt wurden. Das nehmen wir zum Anlass, die Beschreibung für kommende Reisen anzupassen.
Herzliche Grüße aus Weimar
Ihr Team von vianova
Es war eine super organisierte Reise. Das Reiseleiterteam vor Ort kümmert sich um alle Wünsche. Die Reise war einfach entspannt. Wir haben wieder viele tolle Erlebnisse gehabt. Da wir Wiederholungstäter sind und letztes Jahr diese Reise schon mal gemacht hatten, können wir nur Danke sagen für die Organisation und die Betreuung vor Ort.
Liebe Frau B.,
wie schön, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Reise mit uns wieder rundum zufrieden waren! Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, das engagierte Team und die vielen Erlebnisse so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen – Wiederholungstäter sind bei uns immer willkommen!
Ihr Team von vianova
Die Reise war wunderschön.
Das finnische Abendessen war leider bei uns nicht optimal.
Für unsere Gruppe waren zu wenig Plätze zur Verfügung, das wurde durch Elke Arrangement behoben. Dies kostete wertvolle Zeit, die uns für ein ruhiges Essen fehlte.
So waren wir angehalten relativ schnell zu essen und trinken, konnten den Abend nicht richtig genießen.
Außerdem war es am Tisch und Gänge sehr eng.
Da ist noch Luft nach oben.
Lappland im Winter - ein Traum
Die gesamte Woche war perfekt organisiert. Dabei waren frei zu entscheiden, an welchen Events wir teilnehmen oder nicht. Wir waren vor allem zum Langlaufen da und haben die kalten Tage genossen. Weitere Highlights waren die Rentierfarm und die Fahrt mit dem Husky-Schlitten. Das Team vor Ort war super, offen, zugänglich und kompetent.
Lieber Herr B.,
wie schön, dass Sie Ihre Winterwoche in Lappland so genießen konnten – mit viel Freiraum, tollen Erlebnissen und perfekten Bedingungen zum Langlaufen. Es freut uns besonders, dass unser Team vor Ort Ihnen genau den Rahmen bieten konnte, den Sie sich gewünscht haben.
Ihr Team von vianova
Es war meine erste vianova Reise und sie hat mir sehr gut gefallen. Alles war super organisiert und Ralf ein würdiger Reiseleiter. Norwegen zu dieser Jahreszeit zu erleben ist toll und ich werde noch lange davon schwärmen. Vielen Dank vianova , ich kann keine Verbesserungen empfehlen. Liebe Grüße Edda Grimm
Liebe Frau G.,
wie schön, dass Ihre erste Reise mit vianova Sie so überzeugt hat. Dass Sie Norwegen zu dieser Jahreszeit genießen konnten und sich rundum gut organisiert gefühlt haben, freut uns sehr. Ihr Lob für Ralf geben wir gern weiter.
Ihr Team von vianova
Die Reise war gut durchorganisiert mit super netten Reisebegleitern. Eine super reiseregion, sehr entspannend und erholsam. Es wäre jedoch perfekt, wenn die Möglichkeit des Eisbadens bei Bedarf öfter gemacht werden könnte - uz.B. wenn andere Reisende nicht diese Möglichkeit wahrnehmen möchten.
Liebe Frau H.,
schön, dass Sie die Reise als gut organisiert erlebt haben und besonders unsere netten Reisebegleiter hervorheben. Dass Sie die Region als entspannend und erholsam empfunden haben, passt wunderbar dazu.
Ihren Wunsch nach einer flexibleren Möglichkeit zum Eisbaden nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, Abläufe weiter im Blick zu behalten.
Ihr Team von vianova
Es war wieder alles bestens durchorganisiert. Als kleine Überraschung gab es extra für uns als Gäste am Sonntag zum Abendessen Rentierfleisch mit Kartoffelbrei...hmmmm lecker.
Und Abends auf dem See noch jede Menge Nordlichter 😃
Tolle Touren, tolle Leute......Dankeschön.
Wir waren schon zum 3. Mal dabei
Liebe Frau R.,
wie schön, dass Sie bereits zum dritten Mal mit uns unterwegs waren und erneut rundum zufrieden sind. Die besondere Überraschung mit dem Rentierfleisch, die Nordlichter am Abend und die gemeinsamen Touren haben Ihre Reise offenbar zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ihr Vertrauen und Ihre Treue freuen uns sehr.
Ihr Team von vianova
Es war alles gut organisiert und alles gut geklappt. Die Ansprechpartner hatten nur recht kurze Sprechzeiten. Im Hotel bzw. Der Lobby im Restaurant wurde sehr wenig deutsch gesprochen obwohl ja viele Deutsche Touristen vor Ort waren. Mir ist aufgefallen das damit einige Gäste ein Problem hatten. Es spricht nicht jeder englisch oder versteht so viel Die Öffnungszeiten der Restaurants hätten etwas großzügiger sein können.
Liebe Frau D.,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Reise insgesamt als gut organisiert erlebt haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und besprechen diese intern.
Ihr Team von vianova
Um eine Erfahrung reicher geworden, dass es eine tolle Organisation geben kann auch schon in der Vorbereitung! Einfach ein toller Urlaub mit ihrem Team gewesen, besonders mit Barbara und Karl 100 Sterne. Wir sind nur am schwärmen und geben es auch gern so weiter.
Liebe Frau M.,
Ihre Bewertung gibt einen lebendigen Eindruck dieser Reise wieder. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung und zeigen, wie abwechslungsreich die gemeinsame Zeit erlebt wurde. Vielen Dank dafür.
Ein Toller Urlaub, super organisiert
Wir waren mit Vianova in Kuusamo.
Es hat von der Organisation zuvor bis zur Abreise alles, wirklich alles super geklappt.
Die Menschen vor Ort, die uns zu den einzelnen Aktivitäten begleitet haben, waren super nett.
Es war eine ganz tolle Reise
Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die beiden schönen Bilder. Sie vermitteln einen sehr lebendigen Eindruck Ihrer Reise nach Kuusamo.
Es freut uns besonders, dass für Sie alles so reibungslos organisiert war und Sie sich auch vor Ort gut begleitet gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus Weimar
Ihr Team von vianova
Die Organisation war toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die magischen Erlebnisse gepaart mit kompetenten Reiseleiterinnen hat sehr viel Spaß gemacht. Also eine 4,5 von 5 🌟.
Etwas hätte das Erlebniss noch besonders Rund gemacht. Es wäre toll gewesen an einem Abend ein gemeinsames Feuer am See zu erleben. Um mit den anderen Reisenden noch intensiver ins Gespräch zu kommen.
Kiitos für diese unvergesslichen Augenblicke.
Liebe Frau L.,
wie schön, dass Sie Ihre Reise als rundum stimmig und magisch erlebt haben! Ihr Wunsch nach einem gemeinsamen Abend am See klingt nach einer wunderbaren Idee – solche Anregungen nehmen wir gern auf. Und vielleicht gibt’s beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne. Danke für die Fotos!
Winterurlaub im Norden, mit Vianova unvergesslich schön
Die Reise war wieder sehr gut organisiert und erlebnisreich. Das Team Vorort ist so sympathisch und hat uns immer sehr gut begleitet. Der letzte Abend mit dem voXXclub - Konzert und dem Ausklang im Hotel war ein perfekter Abschluss unserer Reise. Wir werden uns noch lang an die schönen Urlaubstage erinnern.
Liebe Frau L.,
wie schön, dass Sie Ihren Winterurlaub mit uns wieder als so stimmig und erlebnisreich erlebt haben! Ihr Lob an das Team vor Ort und der Rückblick auf den Abend mit voXXclub freuen uns sehr – ein gelungener Abschluss für unvergessliche Tage.
Ihr Team von vianova
Die Reise war super organisiert!
Die Reise war super organisiert und die Reiseleiter/innen waren alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es war wie in einem Märchen. Einfach nur super schön. Besser kann es nicht laufen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team. Das war sicher nicht unsere letzte Reise mit Vianova 👍🏽
Liebe Frau F.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Reise als so stimmig und gut organisiert erlebt haben und sich durch unsere Reiseleiter gut begleitet gefühlt haben. Dass die Eindrücke für Sie fast märchenhaft waren, ist ein großes Kompliment an das gesamte Team. Auch Ihre Fotos erwecken den Eindruck. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von vianova
Es war eine wunderbare Reise man konnte gut „runter fahren“, super Begleiterteam alles hat super geklappt . Ich hätte gern 1-2 Tage mehr gehabt um z B Kuusamo Stadt zu sehen oder oder oder. leider hatten wir nicht das Glück Polarlichter zu sehen aber ok.Vielleicht es auch eien Idee das man zwischen 2 unterschiedlichen Hotels wählen kann- bestimmte kann man es ich habs wohl nicht gesehen- wir kommen wieder
Das Reiseleiterteam hat alle Vorhaben gut begleitet&erklärt.Spitze fanden wir den anfänglichen Rundgang über die Anlage,so bekam man schnell einen Überblick über die Örtlichkeiten und Möglichkeiten.Alle Zeiten und Busfarben waren sehr gut überschaubar.
Das Thermopaket war top.
Liebe Frau G.,
vielen Dank für Ihr Feedback und die schönen Bilder. Es freut uns, dass Sie sich durch das Reiseleiterteam gut begleitet und informiert gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Hinweis auf den Rundgang zu Beginn – genau dafür ist er gedacht. Dass auch Orientierung, Abläufe und das Thermopaket für Sie überzeugt haben, lesen wir gern.
Ihr Team von vianova
Sehr schönes Programm, gute Infos, freundlich und kompetent. Sehr lieber Umgang mit Kindern und auch geduldig. Sehr cool dass alles pünktlich geklappt hat. Immer vor Ort und komplette Begleitung waren super. Immer wieder gerne.
Liebe Frau W.,
Ihre Eindrücke zum Programm und zur Begleitung vor Ort geben wir gern an das Team weiter. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Reise.
Ihr Team von vianova
Die Organisation sowie die deutschsprachige Führung in kleinen Gruppen waren sehr gut.
Essen und Zimmer im Hotel waren okay, Restaurant hatte was von Kantine und Zimmer und Bad könnten könnten etwas moderner sein. Die ruhige Lage der Hotelanlage sowie des Zimmers waren sehr angenehm.
Liebe Grüße, wir werden sicherlich noch mal mit euch reisen, dann in den Süden ;-)
Liebe Frau J.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Organisation und deutschsprachige Führungen in kleinen Gruppen positiv erlebt haben und die ruhige Lage der Hotelanlage genießen konnten. Ihre Hinweise zu Restaurant und Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam auf. Schön, dass Sie sich eine weitere Reise mit uns vorstellen können – vielleicht ja tatsächlich Richtung Süden.