Die Bewertungen für Reiseveranstalter vianova fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die perfekte und reibungslose Organisation der gesamten Reise von der Buchung bis zur Rückkehr hervor. Besonders gelobt werden das freundliche, hilfsbereite und kompetente Team vor Ort sowie die engagierten Reiseleiter. Die Ausflüge und Aktivitäten werden als abwechslungsreich und hervorragend organisiert beschrieben, wobei einzigartige Erlebnisse wie Polarlichter, Hundeschlittenfahrten und Naturbegegnungen unvergesslich in Erinnerung bleiben. Auch die persönliche Betreuung, ständige Erreichbarkeit und individuelle Hilfsbereitschaft werden sehr geschätzt. Ausführliche Informationen, hilfreiche Videos und eine gute Vorabkommunikation erleichtern die Reisevorbereitung wesentlich.
Bei den Hotels und der Verpflegung gab es vereinzelt Kritik an der Qualität der Zimmer oder des Essens.
Tolle Organisation, super witzige Tour Guides, Verpflegung im Flugzeug, sehr schöne Ausflüge.
Verbesserung:
Bessere Beschreibung der Apartments oder Ferienhäuser z.B.
vollausgestattetet Küche, Terrasse mit Grill.
Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation, die Ausflüge und besonders die Tour Guides so positiv erlebt haben. Ihren Hinweis zur genaueren Beschreibung der Apartments und Ferienhäuser nehmen wir aufmerksam auf – klare Informationen zur Ausstattung sind wichtig für die Reisevorbereitung.
Danke Vianova...
Lapplan mit Vianova zu erleben ist ein "Muss". Die gesamte Organisation der An- und Abreise, die Unterbringung, die Ausflüge und das Team vor Ort sind Weltklasse. Wir sind Wiederholungstäter und werden es sivherlich wieder tun :-)
Liebe Frau M.,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback und die tollen Fotos! Es freut uns sehr, dass Sie Lappland erneut mit uns erlebt haben und sich von der Organisation bis zum Team vor Ort wieder gut aufgehoben gefühlt haben. Wiederholungstäter nehmen wir jederzeit gern 😊
Ein außergewöhnliches Erlebnis
Diese Reise war ein außergewöhnliches Erlebnis und von der Buchung über die tollen Vorweginfos mit Videos und Mails bis hin zu den tollen Guides vor Ort absolut zu empfehlen. Meine Tochter und ich werden noch ganz lange davon zerren und berichten.
Liebe Frau W.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Reise von der Buchung über die Vorabinformationen bis zu den Guides vor Ort als so stimmig erlebt haben. Dass Sie und Ihre Tochter noch lange davon zehren und berichten werden, ist ein schönes Zeichen dafür, dass die Reise nachhaltig gewirkt hat.
Ihr Team von vianova
Es war ein Erlebnis von der ersten Minute bis zum Schluss.Die Mitarbeiter konnten kompetente Auskünfte geben, waren stets mit Rat und Tat zur Stelle - immer sehr freundlich!
Liebe Frau A.,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Schön, dass Sie die Reise von der ersten Minute bis zum Schluss als besonderes Erlebnis empfunden haben. Ihr Lob für die kompetente und freundliche Unterstützung unseres Teams geben wir gerne weiter.
Ihr Team von vianova
Eine tolle Organisation, hervorragende Ansprechpartner( Reiseleiter) , ein ansprechendesHotel , das Essensangebot war gut, einziges Manko, in dem Badezimmer gab es - außer rund ums Waschbecken keinerlei Ablagemögluchkeiten
Super Organisation, nette Mitarbeiter von der Buchung bis zu den Reiseleitern vor Ort, sehr ausführliche Reiseunterlagen, z.B. per Video Schönes Reiseziel, gutes Hotel, gelungene Ausflüge.
Liebe Frau K.,
schön, dass Sie die Organisation von der Buchung bis zur Reiseleitung als gelungen erlebt haben. Auch Ihr Hinweis auf die ausführlichen Reiseunterlagen, insbesondere die Videos, ist schön zu lesen.
Ihr Team von vianova
Es war für uns eine großartige Reise in den Norden mit vielen schönen Erlebnissen und Eindrücken. Vielen Dank für die tolle Organisation und Reisebegleitung. Das Erlebte hat großes Wiederholungspotential.
Lieber Herr Sch.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Und was für tolle Polarlichter!
Es freut uns sehr, dass Sie die Reise in den Norden als so bereichernd erlebt haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Ihr Lob zur Organisation und Reisebegleitung geben wir gern weiter – und das „Wiederholungspotential“ hören wir natürlich besonders gern.
Ihr Team von vianova
Die Organisation war perfekt. Die Tour- Guides waren sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir reisen ganz sicher mal wieder mit Vianova. Danke an euer Team. Gruß Jürgen und Anne
Antwort von Reiseveranstalter vianova
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Organisation als auch unsere Tour-Guides so positiv erlebt haben.
Besser geht es nicht
Hallo,
uns hat die Reise komplett gefallen, super Organisation und Betreuung.
Wir haben keine Verbesserungsvorschläge.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an den tollen Reiseleiter Thomas.
Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie sich während der gesamten Reise bestens organisiert und betreut gefühlt haben und keinen Verbesserungsbedarf sehen, ist ein starkes Zeichen. Ihr Lob an Thomas geben wir weiter.
5 Sterne
Besonders hat uns u.a. der Reiseleiter und das Fahrerteam gefallen. Es war eine Harmonie.
So gut vorbereitet war bisher noch keine Reiseleitung mit der wir unterwegs waren. Der Service im Bus, Informationen über Land und Leute(auch vom Fahrerteam), lustige Episoden u.v.mehr.
Es war einfach nur super, 5 Sterne reichen da nicht.
Dankeschön nochmal an dieser Stelle.
Liebe Frau R.,
herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Team aus Reiseleitung und Fahrern bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob zur Vorbereitung, Atmosphäre und dem Miteinander geben wir mit Freude weiter – mehr als 5 Sterne nehmen wir gern!
Ihr Team von vianova
Wir hatten einen tollen Reiseleiter Dr. Henning.Immer aktiv mit Organisationstalent.ruhig und besonnen
Wir fühlten uns sicher und aufgehoben. DANKE.
Lieber Herr G.,
Ihr Lob für den Reiseleiter Dr. Henning fällt sofort ins Auge. Seine ruhige und besonnene Art sowie sein Organisationstalent haben Ihnen offenbar ein Gefühl von Sicherheit gegeben. Diese Rückmeldung geben wir gern weiter.
Ihr Team von vianova
Kompletter professioneller Ablauf. Sehr gute Vorabinfos zur Reise. Sehr guter Empfang und Ablauf am Flughafen und Hotel. Das komplette Team vor Ort war freundlich, nett und sehr engagiert - einfach super.
Lieber Herr W.,
schön, dass Sie Ihre Reise mit einem so positiven Gesamteindruck erlebt haben. Besonders freut uns, dass Sie sich bereits vorab gut informiert und vor Ort durch unser Team freundlich und engagiert betreut gefühlt haben.
Ihr Team von vianova
Die Reisezusammenstellung ist immer perfekt. Der Reiseleiter ist immer dabei und ansprechbar. Sollten Probleme auftauchen, werden sie sofort gelöst. Wir hatten jedoch noch nie Probleme.
Liebe Frau P.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Reisezusammenstellungen als stimmig erleben und die durchgängige Begleitung durch die Reiseleitung schätzen. Schön auch zu lesen, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen.
Ihr Team von vianova
Die Organisation war einfach perfect. Es kam zu keinen Wartezeiten. Die Guides waren kompetent und informativ. Die Angebote der Ausflüge ist vollumfänglich. Da ist für jeden etwas dabei.
Lieber Herr G.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation als reibungslos erlebt haben und keine Wartezeiten entstanden sind. Dass Sie unsere Guides als kompetent und informativ wahrgenommen haben und das Ausflugsangebot für Sie gepasst hat, ist ein schönes Lob für das gesamte Team.
Ihr Team von vianova
Hervorragede Organisation / Super Rahmenbedingungen / keine leeren Versprechen / freundliche und kompetente Reiseleitung vor Ort
Lieber Herr G.,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Erlebnisreise.
Ihr Team von vianova
Alles super geklappt, vom Reisebegleiter KM Reisen bestens betreut, Wünsche sofort aufgegriffen. Völlig unbeschwerter Reiseverlauf.
Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie durch den Reisebegleiter von KM Reisen so aufmerksam betreut wurden. Dass Ihre Wünsche direkt aufgegriffen wurden und Sie eine unbeschwerte Reise erleben konnten, geben wir gern weiter.
Ihr Team von vianova
Perfekt organisiert, nette und kompetente Guides vor Ort. Ein rundum schöner, interessanter und erlebnisreicher Urlaub. Gerne wieder
Lieber Herr K.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie die Reise als perfekt organisiert erlebt haben und unsere Guides vor Ort als nett und kompetent in Erinnerung geblieben sind, geben wir gern weiter. Ihr Fazit zu einem interessanten und erlebnisreichen Urlaub freut uns sehr.
Ihr Team von vianova
Eine der schönsten Urlaube überhaupt, angefangen von der Buchung, Reisevorbereitung oder Vorort- einfach alles perfekt. Wollen gerne nochmal wiederkommen
Liebe Frau G.,
einer Ihrer schönsten Urlaube überhaupt – das ist ein wunderbares Kompliment. Schön, dass für Sie von der Buchung über die Vorbereitung bis zur Zeit vor Ort alles stimmig war.
Dass Sie gern wiederkommen möchten, hören wir besonders gern.
Ihr Team von vianova
Die Reise war super Organisiert , allerdings muß ich bei der Unterbringung+Verpflegung Abstriche machen . Aber Ansonsten ein nettes und gutes Reiseteam. Ich werde VIANOVA weiter empfehlen.
Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation der Reise sowie das Reiseteam so positiv erlebt haben und uns weiterempfehlen möchten. Ihren Punkt zur Unterkunft nehmen wir auf und werden ihn nachverfolgen.
Ihr Team von vianova
Super organisiert, schon vor der Abreise und auch mit dem Team vor Ort. Angebotsauswahl ist sehr vielseitig.
Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sowohl die Organisation im Vorfeld als auch die Betreuung vor Ort als gelungen erlebt haben.
Dass auch die vielseitige Angebotsauswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat, nehmen wir gern so mit.