naturzeit.com

14.103 Bewertungen insgesamt   1.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Waren. Die Qualität der Waren wird durchweg als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Konditionen werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem werden die Bestell-, Bezahl- und Rückgabeprozesse als einfach und problemlos bewertet. Die Kommunikation wird meist als transparent und informativ empfunden. Vereinzelt bemängeln Kunden das Fehlen von Versandmitteilungen. Zudem kommt es in Einzelfällen bei der Rückgabe und Erstattung zu Verzögerungen oder kleineren Problemen.

Erfahrungennaturzeit.com

Naturzeit ist eigentlich das Outdoorgeschäft in Ludwigsburg! Ich konnte alles probieren und hab dann letztendlich dort online bestellt! Bestellung, Click-and-Collect- hat alles super funktioniert und sich preislich gelohnt!
U L
Ulf L.
Zeitnahe Lieferung und vor allem Produkte, die man nicht überall findet UND das zu fairen Preisen. Danke 🙏
War ein tolles Angebot! Da konnten die großen Online Händler nicht mithalten. Finde ich super, einen guten lokalen und verlässlichen Shop gefunden zu haben. Kann ich nur weiter empfehlen. Macht wieder!
C B
C. B.
Nürnberg
Alles bestens! Lieferzeit, Kommunikation, Artikel. Freue mich, diesen Shop entdeckt zu haben :)
A H
Anita H.
PREIS LEISTUNG SUPER. SCHNELLE LIEFERUNG. ICH WERDE BEI BEDARF WIEDER ETWAS BESTELLEN
Schnelle Lieferung und sehr erster positiver Eindruck der Tasche, Qualität sieht gut aus
Schneller Bestellvorgan und Lieferung. Rücksendung und Preiserstattung funktionieren ohne Probleme

Ein tolles Produkt "Vakuum Fußbett Einlegesohlen"

Die Vakuum Fußbett Einlegesohlen habe ich gekauft aufgrund meiner Erfahrung aus der Vergangenheit. Ich habe des öfters an der Kniescheibe Schmerzen, wenn ich ohne diesen Einlegesohlen Laufe oder beim Wandern. Sobald ich diese MEINDL Vakuum Fußbett Einlegesohlen benutze, sind dies stechende Schmerzen weg. Ein tolles Produkt

Fünf-Sterne-Firma

1. Mal online eingekauft. Vom Einstieg über die Internetseite, Anlegen des Accounts, Darstellung des umfassenden Angebots, der Auswahl des gesuchten Artikels über den problemlosen Bezahlvorgang bis zur schnellen Lieferung alles sehr gut. Absolut überzeugend. MfG R.B

Alles bestens.

Es hat alles bestens geklappt. Der Versand ging schnell. Das Produkt war genau wie erwartet und beschrieben. Ich habe nur per E-Mail keine Versandbestätigung (und keine Paketverfolgungsoption) erhalten. Das war für mich jedoch kein Problem, da das Paket ja pünktlich und unbeschadet ankam.

Einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung

Gute Ware, günstige Preise und einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung
F H
Frank H.
Schnelle Lieferung, gute transparente Kommunikation. Produkt wie beschrieben erhalten.
D S
Doris S.
schnelle Lieferung, Kundenservice sehr kompetent. Jederzeit wieder
Immer wieder prima Artikel für den Outdoorbereich! Und passende Qualität zum angemessenen Preis!
Schnelle Lieferung, alles wunderbar. Gute Qualität .
R P
Rainer P.
Ware und Lieferung wie erwartet gut. Weiterer Service war nicht nötig.
Sehr schöne Schuhe erhalten und auch sehr schnell verschickt. Gerne wieder. Ich bin total zufrieden LG Ina Schumann
Alles wie gewünscht und schnell und unkompliziert
Pickup Bestellung konnte leicht mit einer email angepasst werden. Super Service und super freundlich!
Prompte Bedienung, gute Info, kompetente Rückabwicklung bei versehentlich Doppelbestellung