naturzeit.com- Logo - Bewertungen

1.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.054 Bewertungen insgesamt

naturzeit.com- Logo - Bewertungen

naturzeit.com

1.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.054 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturzeit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen Bestellvorgang. Auch die faire Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, sowohl online als auch im Laden. Die Kommunikation wird als meist gut und transparent empfunden, und die Rückabwicklung sowie Erstattung funktionieren unkompliziert. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Versandinformationen während der Lieferung. Zudem wird die Rückabwicklung und Erstattung in Einzelfällen als zu langsam wahrgenommen.

Bewertungen für naturzeit.com

KB
Katharina B.

Top

Alles bestens, schneller Versand, Ware top! Gerne wieder
Shop, Preis, Abwicklung und Lieferung waren klasse. Nur der Artikel (Norwegerpullover) war nicht so toll - Retoure.
Retoure ist nach 10 Tagen noch nicht von naturzeit bearbeitet.
Antwort von naturzeit.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Retoure noch nicht bearbeitet wurde. Die Rücksendung ist seit 10 Tagen bei uns eingegangen. Dabei sind allerdings auch Wochenenden und ein Feiertag mitgezählt, an denen bei uns keine Retouren bearbeitet werden. Aktuell sind wir durch Pfingsturlaube und unerwartete Krankheitsfälle leider etwas knapp besetzt. Deshalb kann die Bearbeitung momentan bis zu 10 Werktage dauern. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und bitten um Entschuldigung und etwas Verständnis. Ihre Retoure wird natürlich bearbeitet und die Erstattung danach direkt veranlasst. Viele Grüße Ihr naturzeit-Team
JM
J M.
Alles so, wie es sein sollte!
SB
S B.
Ludwigsburg
Zufrieden auch mit Rücksendung und Rueckzahlung

Rückporto selbst übernehmen bei falscher Beschreibung???

Preis Leistung passt. Leider waren die Handschuhe anders beschrieben als geliefert. Dafür Rückporto zahlen zu müssen erschließt sich mir nicht.
bestellprozess und sehr zeitnahe Zusendung
Hervorragender Service!
Super schneller Versand
Katastrophe mit der Option Zahlen auf Rechnung. Super spät wurden die Retouren registriert bis dahin wurde ich schon 2x gemahnt…
Antwort von naturzeit.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Retoure wurde bei uns inzwischen vollständig bearbeitet und die Erstattung wurde am 06.05.2026 veranlasst. Dass Sie in der Zwischenzeit offenbar zwei Mahnungen von unserem Zahlungspartner erhalten haben, war uns leider nicht bekannt. Möglicherweise haben sich hier die Bearbeitung der Retoure und der Mahnlauf des Zahlungsdienstleisters zeitlich überschnitten. Das tut uns sehr leid. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr naturzeit Team
Ausgezeichnete Qualitätt, Verpackung entsprechend, pünktlich