naturzeit.com- Logo - Bewertungen

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.058 Bewertungen insgesamt

naturzeit.com- Logo - Bewertungen

naturzeit.com

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.058 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturzeit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen Bestellvorgang. Auch die faire Preisgestaltung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, sowohl online als auch im Laden. Die Kommunikation wird als meist gut und transparent empfunden, und die Rückabwicklung sowie Erstattung funktionieren unkompliziert. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Versandinformationen während der Lieferung. Zudem wird die Rückabwicklung und Erstattung in Einzelfällen als zu langsam wahrgenommen.

Bewertungen für naturzeit.com

schnell geliefert. gute ware

Schnelle Lieferung!

Scnelle

Es gab ein Problem mit dem Versand. Wurde zeitnah gelöst

Es gab ein Problem mit dem Versand. Lag nicht an Naturzeit, sondern am Paketdienst. Es gab dann aber eine für mich vollkommen akzeptable Lösung.
KK
Klaus K.

Gemischte Gefühle

Naja, Lieferung und Abwicklung schnell und problemlos. Leider habe ich seit zwei Wochen keine Antwort auf meine Frage nach einer Retoure, ebenso keine Nachricht, dass die Retoure eingegangen ist. (per Sendungsverfolgung ist sie das) und demzufolge natürlich auch kein Geld zurück.

Sehr gut Preis-Leistung

Die Artikel passten alle, die Preis-Leistung war sehr gut. Aber beim Versand gab es Probleme. Ich wollte es an einer Packstation haben, aber es kam per Hermes. Ist auch kein Thema, man muss genau schauen, was man angibt