Growmart.DE- Logo - Bewertungen

6.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.571 Bewertungen insgesamt

Growmart.DE- Logo - Bewertungen

Growmart.DE

6.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Growmart.DE fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Die große und vielseitige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Preisen werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt. Die Website überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienbarkeit und gute Struktur. Kleine Beilagen wie Süßigkeiten, Gutscheine oder Infomaterial werden als nette Extras wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Zusatzkosten. Einzelne Kunden bemängeln Preisunterschiede oder wünschen sich eine noch größere Auswahl an speziellen Artikeln. Selten werden Beanstandungen an einzelnen Produkten oder B-Ware genannt. Auch gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Website oder bereitgestellten Informationen.

Bewertungen für growmart.de

Rundum sorglos

Von Komplettset bis Kleinkram, alles bei Growmart bestellt und die Sendung kam immer pünktlich und schnell, die Ware war top.
Top Service! Super schnelle Lieferung 🚚
Alles Top, nur Versand hat 1-2 Tage zu lange gedauert

Trotz Black Friday superschnell

Trotz Black Friday, einem richtig günstigen Preis und bestimmt jeder Menge anderer Bestellungen, war meine Bestellung am Montag bei mir.
Schnell und unkompliziert, was will man mehr? 🤷‍♂️ Danke
Note 2 also gut.
Tolle Lieferung, perfekt verpackt
Beste von den besten sehr zuverlässig
Antwort von Growmart.DE
Hallo, vielen Dank für Dein wundervolles Feedback und die vollen fünf Sterne für Deinen Einkauf. Es ist ein großartiges Gefühl für unser gesamtes Team zu wissen, dass Du rundum zufrieden bist. Wir arbeiten täglich mit viel Herzblut daran, dass jeder Handgriff für Dich perfekt sitzt. Solltest Du künftig einmal Unterstützung benötigen, melde Dich jederzeit gerne unter kundendienst@growmart.de. Schön, dass wir Dich mit unserer Leistung glücklich machen durften. Beste Grüße dein Growmart-Team
Antwort von Growmart.DE
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback und die damit verbundene Wertschätzung unserer Arbeit. Es freut uns riesig, dass bei Deiner Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Du zufrieden bist. Wir geben weiterhin jeden Tag unser Bestes, damit Du Dich auch in Zukunft voll auf uns verlassen kannst. Solltest Du beim nächsten Mal Unterstützung benötigen, melde Dich jederzeit gerne unter kundendienst@growmart.de. Schön, dass wir Dich mit unserem Service glücklich machen durften. Beste Grüße dein Growmart-Team
Antwort von Growmart.DE
Hallo, vielen Dank für Dein Vertrauen und die volle Punktzahl, die Du uns mit Deiner Bewertung geschenkt hast. Es ist ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass wir Deine Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Wir arbeiten täglich mit großer Sorgfalt daran, dass bei jeder Bestellung jeder Handgriff perfekt sitzt, damit Du zufrieden bist. Sollte Dir künftig einmal etwas auf dem Herzen liegen oder Du Hilfe bei Deinem nächsten Projekt benötigen, melde Dich jederzeit gerne unter kundendienst@growmart.de. Schön, dass Du mit an Bord bist und wir Dich glücklich machen durften. Beste Grüße dein Growmart-Team
Antwort von Growmart.DE
Hallo, vielen Dank für Dein Vertrauen und die volle Punktzahl, die Du uns mit Deiner Bewertung geschenkt hast. Es ist ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass wir Deine Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Wir arbeiten täglich mit großer Sorgfalt daran, dass bei jeder Bestellung jeder Handgriff perfekt sitzt. Sollte Dir künftig einmal etwas auf dem Herzen liegen oder Du Hilfe bei Deinem nächsten Projekt benötigen, melde Dich jederzeit gerne unter kundendienst@growmart.de. Schön, dass Du mit an Bord bist und wir Dich glücklich machen durften. Beste Grüße dein Growmart-Team