Die Bewertungen für hartmann-parts.com fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hilfreichen Informationen zum Bestellprozess. Viele Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Originalteile, deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit äußerst zufrieden. Auch die Überprüfung anhand der Fahrgestellnummer wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Qualität.
Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder verspäteter Zustellung geäußert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten wie Mindermengenzuschläge. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialauswahl oder Größe der Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen trotz Überprüfung der Fahrgestellnummer.
Die Fa. Hartmann ist allzeit hilfsbereit und cooperativ👍🏼🤝🏼
Sehr geehrter Herr Eriten,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich und kooperativ erlebt haben. Kundenzufriedenheit und zuverlässiger Service stehen für uns an oberster Stelle.
Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles gut geklappt sehr zufrieden.
Sehr geehrte Frau Handtke,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da!
Sehr geehrter Herr Röder,
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Hat alles bestens geklappt
Sehr geehrter Frau Brors,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen auch künftig gerne zur Seite.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Herr Thurner,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung! Die schnelle Lieferung ist auch uns sehr wichtig, deshalb ist das Versandteam jeden Tag aufs Neue bemüht hier 100% zu geben.
Unkompliziert und schneller Versand. Top
Sehr geehrter Herr Tijmens,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Hartmann Parts Shop Team
Danke für die reibungslose und richtige Bestellung. Gut dass ich Sie nachgefragt habe ob es die richtigen Bauteile sind, sonst hätte ich die Falschen bestellt.
L.g
Sehr geehrter Herr Sanel,
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Sie bei der Auswahl der passenden Teile unterstützen konnten und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie sich an uns gewendet haben – dafür sind wir da!
Ihr Hartmann Parts Shop Team
Einfache Bestellung und schneller Versand von Mercedes original Teilen.
Sehr geehrter Herr Kleimann,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellabwicklung und dem schnellen Versand unserer original Mercedes-Teile zufrieden sind. Eine unkomplizierte Bestellung und höchste Qualität stehen bei uns stets im Vordergrund.
Alles super!
Sehr geehrter Herr Linzmann,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Enttäuscht wegen Mindesbestellwert
Soweit war alles gut ,nur das man wenn man unter 10€ bestellt wird es als Minderbestellmenge gewährtet und es wird auf 10€ aufgerundet.
Das finde ich nicht gut.
Sehr geehrter Herr Haggert,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gibt einen transparent ausgewiesenen Mindestbestellwert von 10 €, der vor Abschluss der Bestellung deutlich angezeigt wird. Dadurch haben Sie jederzeit die Möglichkeit, den Warenkorb entsprechend anzupassen. Es freut uns, dass Sie mit dem restlichen Ablauf zufrieden waren, und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.