hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.803 Bewertungen insgesamt

hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

hartmann-parts.com

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.803 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hartmann-parts.com fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hilfreichen Informationen zum Bestellprozess. Viele Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Originalteile, deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit äußerst zufrieden. Auch die Überprüfung anhand der Fahrgestellnummer wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Qualität. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder verspäteter Zustellung geäußert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten wie Mindermengenzuschläge. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialauswahl oder Größe der Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen trotz Überprüfung der Fahrgestellnummer.

Bewertungen für hartmann-parts.com

GF
Gerhard F.
Die Lieferzeit ist etwas zu lang. Könnte etwas schneller gehen. Sonst eine Top Web-Seite. Man findet alles sehr gut.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Glag, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Webseite gefällt und Sie alle Produkte gut finden. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir die Versandgeschwindigkeit weiter verbessern können. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Qualität ohne Mangel, Service super. Vielen Dank dafür !
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Wagner, schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Artikelqualität zufrieden sind. Das Team bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen für die fünf Sterne Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles bestens gelaufen, hervorragender Kundenservice
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Kucinski, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und Sie unseren Kundenservice als hervorragend erlebt haben. Kundenorientierung und zuverlässiger Service sind für uns zentrale Prinzipien. Ihr Hartmann Parts Shop Team

Top Originalqualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Originalqualität und sehr gute Verpackung.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Schmidt, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Teileverfügbarkeit, der sorgfältigen Verpackung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute und sichere Fahrt! Ihr Hartmann Parts Shop Team

Versand dauerte relativ lange. Passt leider nicht richtig…

Versand dauerte relativ lange. Leider ist der Schlüsselkopf nicht ganz passend - lässt sich nicht komplett zuschieben.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Brecht, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Versand länger gedauert hat und der gelieferte Schlüsselkopf nicht optimal passt. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles super 👍
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Thal, Vielen Dank für Ihr kurzes und sehr positives Feedback! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Super
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Greiff, Gerne wieder – wir sind jederzeit für Sie da! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Bestellung ging schnell und problemlos
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrte Frau Kerim, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Das Team ist erfreut, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind. Ihr Hartmann Parts Shop Team
wie beschrieben und gewünscht, prompt bearbeitet und geliefert, passt und funktioniert, gerne wieder
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Schiebelhut, es freut uns sehr, dass Sie uns ein positives Feedback zu unserem Online-Shop abgeben! Wir legen ebenfalls einen großen Wert auf die richtige Artikelbeschreibung und eine zügige Auslieferung, deshalb sind wird erfreut, dass Sie ausgerechnet diese Eigenschaften erwähnen. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Absolut TOP! Blitzversand
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Lindner, schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team