hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.803 Bewertungen insgesamt

hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

hartmann-parts.com

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.803 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hartmann-parts.com fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hilfreichen Informationen zum Bestellprozess. Viele Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Originalteile, deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit äußerst zufrieden. Auch die Überprüfung anhand der Fahrgestellnummer wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Qualität. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder verspäteter Zustellung geäußert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten wie Mindermengenzuschläge. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialauswahl oder Größe der Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen trotz Überprüfung der Fahrgestellnummer.

Bewertungen für hartmann-parts.com

Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Westermann, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Pünktlichkeit und Verlässlichkeit sind für uns zentrale Serviceprinzipien. Ihr Hartmann Parts Shop Team
IG
Iris G.
Wie in der Beschreibung , alles Bestens
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrte Frau Grasser,. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Genau das ist unser Anspruch! Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Qualität perfekt, zuverlässige und schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Broschk, sehr schön, dass Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles super.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrte Frau Hannig, Vielen Dank für Ihr kurzes, aber sehr positives Feedback! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles bestens.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Groll, das Online-Shop Team freut sich über ihre Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schneller Lieferung und wie bestellt Ware erhalten. Man könnte leicht noch mit dem Preis runtergehen und dem Marktpreis anpassen. Ansonsten top 👍🏼
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Cetin, vielen Dank für das Feedback zu dem Preis! Dies nehmen wir uns gerne als Anreiz uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung zufriedenstellen konnte und bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Strutz, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen – bis zum nächsten Mal! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schnelle Lieferung. Ersatzteil original. Alles wie beschrieben. Gerne wieder.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Holsten, Toll, dass Ihre Bestellung unkompliziert ablief und Sie zufrieden sind. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Seriöse und zuverlässige Abwicklung der Bestellung
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrte Frau Pittroff, das Team ist sehr erfreut, dass Sie mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden sind und bedankt sich für die tolle Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team