hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.803 Bewertungen insgesamt

hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

hartmann-parts.com

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.803 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hartmann-parts.com fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hilfreichen Informationen zum Bestellprozess. Viele Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Originalteile, deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit äußerst zufrieden. Auch die Überprüfung anhand der Fahrgestellnummer wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Qualität. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder verspäteter Zustellung geäußert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten wie Mindermengenzuschläge. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialauswahl oder Größe der Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen trotz Überprüfung der Fahrgestellnummer.

Bewertungen für hartmann-parts.com

Alles super gelaufen:)
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Maric, Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schnell,freundlich und günstig!Super!
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Hermes, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kunden schnell, freundlich und zuverlässig betreut werden – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Sehr zuverlässig und kompetent
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Dr. Dr. Schubert, auch in der Zukunft freuen wir uns Sie weiterhin mit unserer zuverlässigen Art zu überzeugen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Vielen Dank für die fünf Sterne Bewertung. Ihr Hartmann Parts Shop Team
alles gut, jederzeit wieder
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Findeisen, das Team freut sich über die freundliche und positive Bewertung und bedankt sich bei Ihnen persönlich! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Teil wie bestellt
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Klimmek, das Team freut sich sehr, dass der Artikel Ihren Vorstellungen entspricht und super passt. Ihr Hartmann Parts Shop Team
schneller Versand
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Höfer, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung! Schön, dass der Versand einwandfrei abgelaufen ist. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Super 👍🏻
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Uzun, wir bedanken uns für die positive Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Ware wie bestellt - alles bestens
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Ramm, Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles schnell und passgenau bei Ihnen angekommen ist. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Guter Service
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Lachmann, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Hartmann Parts Shop Team
BL
Björn L.
Es ist ein gutes Gefühl Originalteile zu kaufen. Wenn dann auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis passt ist das doppelt gut.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Langwieler, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich mit unseren Originalteilen gut aufgehoben fühlen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Genau dafür stehen wir. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles Top
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Thielen, das Team freut sich über ihre positive Rückmeldung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
AS
Alexander S.