hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.803 Bewertungen insgesamt

hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

hartmann-parts.com

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.803 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hartmann-parts.com fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hilfreichen Informationen zum Bestellprozess. Viele Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Originalteile, deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit äußerst zufrieden. Auch die Überprüfung anhand der Fahrgestellnummer wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Qualität. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder verspäteter Zustellung geäußert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten wie Mindermengenzuschläge. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialauswahl oder Größe der Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen trotz Überprüfung der Fahrgestellnummer.

Bewertungen für hartmann-parts.com

Gerne wieder :)

Gute Preise, schneller Versand.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Lakner, das Online-Shop Team freut sich über ihre Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu der Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Einfach und unkompliziert
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr von Lewinski, das Online-Shop Team freut sich über ihre Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu der Bestellabwicklung. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schnelle Bearbeitung und Versand. Ersatzteile in gewünschter Qualität. Gerne wieder
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Dolligkeit, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem Versand und der Qualität der Ersatzteile zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Bestellung wurde unverzüglich und zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Besten Dank.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Stein, sehr schön, dass Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schnelle lieferung. Qualität sehr gut.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Rijkx, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Röhrich, schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer zügigen Lieferung zufrieden sind. Das Team bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen für die fünf Sterne Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
MR
Maria R.
alles gut ausser das bestimmte Teile nicht zu finden sind z.B. x254 Trittbretter
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Frischmuth, wir bedanken und für das Feedback und sind stets motoviert das Sortiment und die Suche auszubauen. Sollten Sie nicht fündig werden, so können Sie sich bei dem Team für ein persönliches Kundenangebot melden. Ihr Hartmann Parts Shop Team
DH
Daniel H.

Fairer Preis und schnell

Fairer Preis und ultraschnelle Lieferung. Ich bin begeistert
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Hübner, das Online-Shop Team freut sich über ihre Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu der Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Sehr gute Preise und schneller Versand
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Göcht, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung! Der zügige Versand ist auch uns sehr wichtig, deshalb werden die Bestellung meistens am selben Tag noch verschickt. Wir freuen uns, dass Sie von den Preisen in unserem Online-Shop überzeugt sind. Ihr Hartmann Parts Shop Team

Die Bearbeitung und Lieferung waren schnell

Die Bearbeitung und Liferrung
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Darkazanli, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Allgemein sehr gut – Originalteile in top Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder!
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Malischko, wir bedanken uns für die zahlreichen lobenden Worte und die positive Bewertung! Unser Shop Team ist stets bemüht allen Kunden ein zufriedenstellendes Shoppingerlebnis bieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf so vielen Ebenen überzeugen konnten! Vielen Dank für die Bestellung. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schnell und unkompliziert, ist schon eingebaut. Den Ausbau haben ja die Anderen übernommen.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Keyling, das Team freut sich, dass es Sie mit der schnellen Lieferung und mit der bestellten Ware überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Ihr Hartmann Parts Shop Team