hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

1.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.807 Bewertungen insgesamt

hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

hartmann-parts.com

1.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.807 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hartmann-parts.com fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hilfreichen Informationen zum Bestellprozess. Viele Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Originalteile, deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit äußerst zufrieden. Auch die Überprüfung anhand der Fahrgestellnummer wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Qualität. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder verspäteter Zustellung geäußert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten wie Mindermengenzuschläge. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialauswahl oder Größe der Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen trotz Überprüfung der Fahrgestellnummer.

Bewertungen für hartmann-parts.com

Schnell und sicher!

Schnell und sicher verpackt angekommen, danke!
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Ruehl, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Artikel. Ihr Hartmann Parts Shop Team
War alles in Ordnung.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Sandikci, das Shop-Team ist sehr erfreut über Ihre Bewertung zu Ihrem Shoppingerlebnis! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Everything went well, the shipping was really fast, and the product is perfect. Really recommend!
SD
Steffen D.

verlässlicher Geschäftspartner

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,Ware so wie beschrieben
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Dittmann, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns als verlässlichen Partner! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Tadellose Lieferung
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Müller, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
FW
Frank W.
Sehr kundenorientiertes Unternehmen. Service ist sehr gut.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Wentzien, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service und unsere Kundenorientierung so wahrnehmen – genau das ist unser Ziel. Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig zuverlässig und persönlich zur Seite zu stehen. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Super schnelle Lieferung.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrte Frau Heimberger, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung! Die schnelle Lieferung ist auch uns sehr wichtig, deshalb ist das Versandteam jeden Tag aufs Neue bemüht hier 100% zu geben. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Super schneller Versand. Klasse verpackt
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Wieland, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein! Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles super! Schnelle Lieferung, passende Teile, wie beschrieben.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Kokov, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Artikel und dessen Beschreibung zufrieden sind. Wir sagen Danke und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Reibungsloser Ablauf.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Schäfer, vielen Dank für die lobenden Worte und die sehr positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass der Bestellprozess und die Lieferung reibungslos und zügig abgelaufen sind. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Preis/Leistungsverhältnis finde ich auch gut.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr van Baal, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – zuverlässig, fair und unkompliziert. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Gute Ware schnelle Lieferung
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Apitzsch, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell und reibungslos verlief. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Hartmann Parts Shop Team