hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

1.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.807 Bewertungen insgesamt

hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

hartmann-parts.com

1.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.807 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hartmann-parts.com fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hilfreichen Informationen zum Bestellprozess. Viele Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Originalteile, deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit äußerst zufrieden. Auch die Überprüfung anhand der Fahrgestellnummer wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Qualität. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder verspäteter Zustellung geäußert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten wie Mindermengenzuschläge. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialauswahl oder Größe der Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen trotz Überprüfung der Fahrgestellnummer.

Bewertungen für hartmann-parts.com

Schnelle pünLieferung

Schnelle pünktliche Lieferung
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrte Frau Isik, Danke für das Lob zur Liefergeschwindigkeit! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schnell und korrekt
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Beucher, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns als verlässlichen Partner! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schneller Versand, transparente Rückmeldung - Super
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Lawrenz, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Versand und unserer Kommunikation so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Ihr Hartmann Parts Shop Team
der versand war einfach krass schnell, war schon ein tag später da =)
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Naß, ein blitzschneller Versand ist auch uns sehr wichtig. Das Team bedankt sich für die tolle Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schnell und zuverlässig geliefert.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Link, vielen Dank für das tolle Feedback zu der Lieferung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
Alles top
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Davor, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles gut gerne wieder
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Henseler, Gerne wieder – wir sind jederzeit für Sie da! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles prompt.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Gruber, Gerne wieder – wir sind jederzeit für Sie da! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Ware war schnell da und Qualität ist auch sehr gut würde wieder bei euch einkaufen.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Küster, wir freuen uns, dass das bestellte Teil Sie schnell erreicht hat und die Qualität Ihren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank für die Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team