hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

1.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.807 Bewertungen insgesamt

hartmann-parts.com- Logo - Bewertungen

hartmann-parts.com

1.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.807 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hartmann-parts.com fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die hilfreichen Informationen zum Bestellprozess. Viele Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Originalteile, deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit äußerst zufrieden. Auch die Überprüfung anhand der Fahrgestellnummer wird als großer Vorteil wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, kompetente Beratung und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Qualität. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Wartezeiten oder verspäteter Zustellung geäußert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten wie Mindermengenzuschläge. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialauswahl oder Größe der Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Fehlbestellungen trotz Überprüfung der Fahrgestellnummer.

Bewertungen für hartmann-parts.com

MW
maik w.

schnelle Lieferung und Originalqualität

schnelle Lieferung und originale
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Weidner, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Originalqualität zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schell und günstig
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Fischer, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und darüber, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Ihr Hartmann Parts Shop Team
schnelle Lieferung
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Hagn, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und darüber, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Die Schnelligkeit
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Wedtke, Besonders schön zu hören, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen war. Ihr Hartmann Parts Shop Team
HR
Hilmar R.
Niedernhausen
Gute Webseite. Lieferung war top.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Rolke, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Schnell und reibungslos
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Dischler, Es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Top service, wie Immer
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr De Doncker, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Zuverlässige und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrte Frau Padin Fonseca, das Team ist sehr erfreut, dass Sie mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden sind und bedankt sich für die tolle Bewertung! Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles bestens und schneller Versand. Dankeschön
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Wolf, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung! Schön, dass der Versand einwandfrei abgelaufen ist. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Alles Bestens.
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Hübner, das Team bedankt sich bei Ihnen für die Bestellung. Ihr Hartmann Parts Shop Team
Antwort von hartmann-parts.com
Sehr geehrter Herr Porwol, das Team freut sich sehr, dass der Artikel Ihren Vorstellungen entspricht und super passt. Ihr Hartmann Parts Shop Team