BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.- Logo - Bewertungen

BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.871 Bewertungen insgesamt

BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen.

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.871 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BE GLASS GmbH - Glasplatten schnell und sicher online kaufen. fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und exakt beschrieben, wobei die Maßarbeit und Verarbeitung besonders hervorgehoben werden. Der Service erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, insbesondere die persönliche Betreuung und die unkomplizierte Abwicklung werden geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Die Kommunikation gilt als transparent, schnell und lösungsorientiert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Zusätzlich wird die sichere und professionelle Verpackung vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Abstellorten oder Lieferzeiten bei der Lieferung. Beim Bestellvorgang werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Sonderkonfigurationen angesprochen. Einige Kunden äußern außerdem Verbesserungsvorschläge oder Kritik zur Verpackungsweise.

Bewertungen für be-glass.de

DK
Dietmar K.
Die detailierten Eingabemöglichkeiten für meine sehr unsymetrische Glascheibe haben mir besonders gefallen.
HL
Heike L.
Bitte aktualisieren sie den Liefertermin
Es wurde schnell und souverän gefertigt und geliefert. Beim Mitbewerber gab es die gleiche Scheibe 30% günstiger als diese mit Rabatt. Leider hatte ich die Scheibe schon bestellt.
FG
Felix G.

Nett, schnell, zuverlässig!

Sehr nettes und zielführendes Telefonat. Ich hatte direkt jemanden an der Strippe. Schnelle Lieferung, sogar bis in die 50 m lange einfahrt getragen, obwohl nur „Frei Bordsteinkante“ geliefert hätte werden sollen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ohne Probleme Ware wurde unbeschädigt, sehr gut verpackt angeliefert
Schnelle Lieferung. Glasplatten sind gut verpackt angekommen.
KZ
Katharina Z.
Alles lief nach Plan - super verpackt - immer wieder gerne
DM
Denys M.

Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis von BE GLASS sehr zufrieden und werde bei dem Anbieter auch künftig gerne weitere Bestellungen aufgeben.

Ich bin mit Preis/Leistung von Beggall
Alles Bestens!!!