Die Bewertungen für gottstein.at fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Haltbarkeit und das angenehme Material der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Viele schätzen die nachhaltigen, natürlichen Materialien und die lokale Produktion. Darüber hinaus wird das bequeme, warme Tragegefühl als herausragend beschrieben. Die Passgenauigkeit der Produkte überzeugt, und Tipps zur Größenwahl werden als hilfreich empfunden. Umtausch und Rückgabe werden als unkompliziert erlebt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Rückgabebedingungen.
Bewertungen für gottstein.at
Super toller Service
Die Bestellung war ganz einfach auf der Internetseite. Die Ware wurde sofort verschickt und ist super schön! Immer wieder sehr sehr gerne
Sehr gute Qualität, Lieferung super schnell, liebevoll eingepackt. Danke
Schnelle Lieferung.
Einfache Retoure.
Leider waren die Hausschuhe zu groß.
War aber mein Fehler.
Ich werde jetzt keine mehr bestellen sondern dem nächste mal nach Tirol fahren und in den Shop gehen.
Hausschuhe passen perfekt. Ermittelt mit Ihrer Vorlage im Internet.Angenehmes Material. Auch die Lieferung lief super.
Super Schuhe schnelle Lieferung
Die Ware hat mich superschnell erreicht, sie war genau passend zum Inhalt verpackt. Die Qualität ist auch okay.
Tolle Hausschuhe, promte Lieferung. Werde sicher wieder bestellen!
Die Schuhe sind sehr hübsch und gefallen Meier Enkelin, über die Qualität kann ich erst was sagen, wenn sie sie eine Weile getragen hat
Die Schuhe sind sehr hübsch und gefallen meine
Es hat alles geklappt
Gute Qualität, die ich schon bei einer gewalkten Weste erfahren durfte. Schade, dass Sie diese nicht mehr herstellen.
Alles top!
Schnelle, einwandfreie Lieferung, tolles Produkt.
Die Schuhe kamen sehr schnell an, sie sind warm, haben die gleiche Farbe wie auf der Abbildung und haben eine gute Passform.
Ich liebe die Hausschuhe!