gottstein.at- Logo - Bewertungen

2.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

gottstein.at- Logo - Bewertungen

gottstein.at

2.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.963 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gottstein.at fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das ansprechende Design, die große Farbauswahl und die Produktvielfalt. Besonders positiv hervorgehoben werden die Passgenauigkeit und der hervorragende Tragekomfort der Schuhe, die angenehme Wärme und Bequemlichkeit bieten. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte und schnelle Rückgabe- und Umtauschprozess werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit der Produkte und an Materialveränderungen. Einige Kunden berichten von Größenproblemen und unterschiedlichen Ausfällen bei der Passform. Zudem wird gelegentlich die Rückgabepolitik bemängelt.

Bewertungen für gottstein.at

JF
Joachim F.
Ich habe noch nie so bequeme Hausschuhe angehabt. Trotz meiner Problem Füße tut es gut sie zu Tragen. Vielen Dank!

Super Qualität, sehr zu empfehlen

Super Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
EL
Eva L.

Unkompliziert

Total unkomplizierte Abwicklung des gesamten Bestellprocederes.

Kundenfreundlichkeit geht anders!

Auf der Website vorrätigen, preisreduzierten Artikel bestellt, später Mail erhalten, dass es auf Seiten Gottstein nur eine fehlerhafte Buchhaltung war, Artikel nicht mehr vorhanden. Ich solle mir was anderes suchen und bestellen. Kein Alternativangebot, kein Rabatt-Angebot o.ä. Dann kommt eine kryptische Mail: erst, das Geld wäre zurückerstattet, dann, im Kleingedruckten, dass Rückerstattung natürlich nur mit Kundenkonto möglich wäre. Also durfte ich auch noch mein Konto kontrollieren, ob Erstattung oder nicht. O.k., das Geld ist mittlerweile zurückgekommen. Aber kundenfreundlich war das Ganze nicht. Ersatz-Bestellung habe ich natürlich woanders getätigt. Gottstein ade!

Sehr schöne Pantoffeln

Gute Verarbeitung, halten schön warm, schnelle Lieferung, alles prima
schnelle Abwicklung; gute Qualität
Die besten Hausschuhe, die ich bisher hatte! Angenehm warm, leicht tolle Sohle!
GJ
Günter J.
Niedersachsen - Emlichheim

Gute Qualität

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, gute Qualität.
Alles super, gerne wieder!