softwarehunter.de
Bewertungen:

9.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.922 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software war OK und sehr preiswert, aber was soll die telefonische Aktivierung bedeuten, warum so umständlich, ich habe ganz normal übers Internet aktiviert. Die Methode in der Anleitung Aktivierung nur. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim aktivieren der Lizenz kam der Fehler, dass dieser bereits von einer anderen Hardware verwendet wird. Mit Hilfe der Anleitung auf der Website und dem Windows Aktivierungsdienst, konnte die Lizenz erfolgreich aktiviert werden.
Bewertung melden
MB
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeistert, wie immer 👌

Ich habe die Softwarre für meine Schwester gekauft, aber noch nicht installiert. Allerdings ist das nicht das erste Mal. Deshalb gehe ich davon aus, dass es ebenfalls so super läuft, wie immer. 👌 Dankeschön, immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Anleitung zu Microsoft Office Installation. Am Schluss war ich mir nicht sicher und habe noch die Hotline Kontaktiert, war nur das Problem das ich Computer nicht neu gestartet habe. Jetzt läuft‘s super. Danke dem Team
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf MS Office 2021

Kauf, Upgrade und das Prozedere der Abwicklung funktionierte schnell, zuverlässig und reibungslos. Der ehrliche Hinweis, dass die Lizenz bei einer Rechner-Neuinstallation womöglich nicht mehr funktioniert ist wesentlich.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service; Hotline hat schon nach wenigen Minuten die Mail beantwortet und den passenden Hinweis gegeben. Danach lief die Installation vom Office-Paket problemlos! ( was ja nicht immer der Fall ist ). Danke.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So wie man sich es wünscht!

Win 11 Pro für unter 3 € bestellt und es wurde unmittelbar per Mail geliefert (Produktcode). Problemlos und schnell - besser kann man es nicht machen. Preis- / Leistungstechnisch top - nur noch gratis wäre günstiger.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, übersichtlich, top Preis!

Super schnelle, übersichtliche Webseite. Top gerankt bei google. Super Preise. Nur die Bezahlung war minimal mühsam. Ich hätte gerne mit Paypal gezahlt und nicht meine Kreditkarte rausgekramt... Sonst alles bestens!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Anleitungen nach Verkauf

Klare Website. Software günstig und nur Einmalpreis, keine Abos. Nach dem Kauf gute Anleitungen verfügbar mit was man vor der Installation beachten soll und was während. Damit konnte ich Office gut installieren.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Links zum Download gefunden, Artikel in der Rechnung und Bestellbestätigung unterschiedlich; kein Hinweis, dass Visio 2019 nur mit Office 2019 kompatibel ist usw. Nur der Chat & Tel Support waren i.O.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf zum Kauf, Download und Installation war sehr gut beschrieben und hat auch funktioniert. Allerdings kann ich jetzt noch nicht sagen, ob die Lizenzierung auch auf unbestimmte Zeit funktioniert.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse 👍 Softwarebereitstellung und Key kamen prompt, gut e erklärt und auch für Laien verständlich. Anstelle von Office 2019 Prof gab es dann sogar Office 2021 Prof für den gleichen Preis. Gerne wieder
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

starker kundenservice

ich bestelte einen vergriffenen artikel dem ich jedoch dringend benötigte, daraus folgte ein telefonischer kontakt. mein problem wurde zuvokommend und kompetent gelöst, und dies sofort. besten dank.
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Leinburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gut funktioniert.

Habe mir Office 2021 gekauft. Die Anleitung für die Vorbereitung der Installation ist sehr gut gemacht. Der Lizenzschlüssel kam auch umgehend. Kann ich empfehlen. Vielen Dank noch an dieser Stelle.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem Support ist perfekt. Kann ich nur jedem weiter empfehlen. Sie haben mir sogar aus Kulanz weitergeholfen. Wenn ich wieder was benötige, wende ich mich an diese Adresse
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Key hat funktioniert, aber…

Der Key hat funktioniert, musste aber per Microsoft-Support überprüft werden. Ein einfaches eingeben hat also nicht gereicht. Es war ein komplett neues System, für das der Code genutzt wurde.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und schnelle Lieferung, empfehlenswert

Schnelle und unproblematische Bestellung und Lieferung der Software. Gute Beschreibung zur Aktivierung und Nutzung der Software. Gekaufte Lizenzen funktionieren einwandfrei. Empfehlenswert
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Office Version bestellt und direkt nach dem Kauf bzw. erst nach dem Kauf, wude mir mitgeteilt, dass es diese Version nicht gibt. Tel service sehr gut und hilfsbereit.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Arnsberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger und schneller Versand

Unschlagbarer Preis, zuverlässiger und schneller Versand . Es wurde ein höherwertigeres Produkt ohne Mehrkosten geliefert, da der bestellte Artikel nicht mehr verfügbar war.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Freital
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und guter support bei Problemen, die bei einem OEM-Key nun mal auftreten. Leider ist nur die (umständliche) telefonische Aktivierung erfolgreich gewesen.
Bewertung melden