softwarehunter.de

36.513 Bewertungen insgesamt   6.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den sehr schnellen und kompetenten Kundenservice, der besonders bei Problemen mit Aktivierung oder Installation hilfreich ist. Die Lieferung der Lizenzschlüssel erfolgt in der Regel äußerst zügig und auch der gesamte Kaufprozess wird als unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die Verständlichkeit und Hilfestellung der bereitgestellten Anleitungen meist gelobt. Auch die Installation verläuft laut den meisten Kunden problemlos und einfach. Einige Kunden kritisieren jedoch, dass bestellte Produkte häufig nicht verfügbar sind und stattdessen Alternativen oder Upgrades angeboten werden, was als intransparent empfunden wird. Gelegentlich wird die Installation insbesondere bei der Deinstallation alter Versionen als umständlich beschrieben. Auch die Anleitungen könnten für weniger erfahrene Nutzer verständlicher gestaltet werden. Bei der Produktaktivierung treten vereinzelt Probleme auf, die zwar meist durch den Support gelöst werden können, aber dennoch für Unannehmlichkeiten sorgen.

Erfahrungensoftwarehunter.de

Sehr schnelle und einwandfreie Abwicklung. Alle nötigen Papiere direkt als pdf innerhalb kürzester Zeit erhalten. Durch einen Anwenderfehler brauchte ich den Support, dieser hat mir sehr schnell helfen können. Inkl. selbstverursachten Problem war alles innerhalb 24h ready to use. Danke an das gesamte Team und besonders an Hr. Jansen für die einwandfreie Abwicklung.
G B
Giesi B.

Installation 1-2-3 Meins

sehr schnelle, unkomplizierte und vorallem transparente Bestellabwicklung von Office 2024. Super Anleitung zur Installation der Software. Ich bin 69 und hatte keine Probleme. Ich kam ohne Kundenservice aus...
Sehr zu empfehlen! Wenn was nicht funktioniert, merkt man Service. Unsere eigene IT hatte die Mail mit den Daten (Rechnung, Anleitung, Code) ausgefiltert/nicht zugestellt. Nach Kontakt zum Support von Softwarehunter erfolgte sehr schnelle Reaktion und Hilfe, sodass ich unkompliziert installieren konnte.

Office Paket

Gewünschtes Office bestellt, Schnelle Rückmeldung Office leider nicht mehr verfügbar und anstandslos für den selben Preis ein teueres Office Paket angeboten. Download klappte sofort. Aktivierung laut Aktivierungshilfe etwas holprig. Erwartet wurde der Button Produkt aktivieren. Angeboten wurde im Office unter Konto nur Produkt Key ändern. Nach etwas zögern hier den mitgeteilten Produkt Key eingegeben und Produkt ohne weitere Probleme aktiviert. Aktivierungshilfe von Softwarehunter sollte auf diesen Hinweis hin erweitert werden. Von Bestellung zum Download und Aktivierung keine 6 Std.
U M
Uwe M.
Preiswert. Kompliziert: Man bekommt mehrere Emails (Auftrag, Downloadlink, Rechnung) Bei der Installation spricht der Installer von Windows 365. Dieser Installer installiert auch Office 2024. Das könnte man als Hinweis in die Installationsanleitung aufnehmen.
Super schnelle Kommunikation. Die Installation selbst lief - abgesehen von einigen Anläufen zur Löschung ALLER zuvor standardmässig von MS installierten Test- und Vorgängerversionen - letztlich gut + einfach.
Gesucht, gefunden, gekauft, funktioniert. Bei einem anderen Kauf klappte es nicht sofort, die Anleitungen und der telefonische Support waren jedoch hilfreich und sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.

Die Bestellung und die Online-Lieferung waren super.…

Die Bestellung und die Online-Lieferung funktionierten reibungslos. Die Erläuterungen waren sehr transparent. Prima Hilfehinweise. Alles top und ohne weitere Hürden installiert.
Ein Wechselbad der Gefühle. Kauf Ende Oktober 2025, Office läuft. Ende November Office läuft nicht mehr. Nach mehreren eigenständigen Versuchen das Programmpaket zu aktivieren wurde der Aktivierungsschlüsselzählerstand überschritten. Heute -zig Mails mit Softwarehunter. Bis Herf Khalid Badmah, Mitarbeiter bei Softwarehunter, seine Telefonnummer nennt. Anruf bei ihm erfolgt. Es dauert nur 5-10 Minuten, die er uns durch die Aktivierungsprozedur führt u n d System läuft. Dafür 5 Sterne. Sehr gut gemacht. Dass keine Tel.Nr. von Softwarehunter im Portal bzw auf der Rechnung zu finden ist, verdient ldgl max 1 Stern. Ein HOCH auf die "man-Power".
Das kostenlos angebotene upgrade ist zwar für mich als Kunden vorteilhafter, trotzdem wundert es mich, wie es möglich ist, dass Software-Produkte angeboten werden, obwohl sie nicht lieferbar sind. In digitalen Zeiten sollten die Angebote auf den Internetseiten minutengenau dem Warenbestand abbilden können - besonders bei einer Firma, die Software vertreibt.
J H
Johannes H.

Seriöse Abwicklung, aber komplizierte Webseite

Leider war die von mir benötigte Office - Version dann doch nicht verfügbar. Die Rückabwicklung des Geschäftes verlief dann allerdings problemlos. Unabhängig davon: Das Erzwingen einer Zwei-Faktor-Authentifizierung verkompliziert die Geschäftsabwicklung unnötig und ist unter den gegebenen Bedingungen auch völlig überflüssig....
M G
Monika G.
Bei mir auch das gleiche, wie schon von anderen Läufer beschrieben wurde: "Office 2024 Home ist vorübergehend leider nicht lieferbar. Stattdessen können wir Ihnen als Alternative ohne Mehrkosten ein Upgrade auf Microsoft Office 2024 Professional Plus (Volumenlizenz) anbieten. Hierbei handelt es sich um eine Vollversion und um eine Volumenlizenz." Für Laien klingt es für gut, aber wenn man nochmal hinschaut, sieht das Bild anders aus. Ich habe das Ersatzangebot abgelehnt und warte noch auf die Rückerstattung.

Office 2024

... alles jut ... bestellung ... lieferung ohne probleme ... die installation war nen bissel nervig ... was aber eher an mir ... bzw. meiner "kiste" lag ... aber nun funzt alles ...

Installation und Aktivierung problemlos!

Das neue MS-Aktivierungsportal macht die Anmeldung problemlos - wenn man sich genau an die Anleitung von Softwarehunter hält. Eigentlich unlogisch, aber wichtig, ist dabei der Hinweis zur Anzahl der Geräte -Installationen. Dieser ist unbedingt zu befolgen - dann ist alles super easy!
Aktivierung hat geklappt! Habe den Windows 11 Pro Produktschlüssel per E-Mail innerhalb einer Stunde später erhalten und konnte gleich loslegen. Windows hat die Aktivierung jedoch dann erst am nächsten Tag bestätigt.
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Allerdings lief der Installationsprozess etwas anders ab, als in den Beispielen gezeigt. Das Produkt liess sich aber in einem zweiten Schritt trotzdem aktivieren.
D M
Ditsche M.

Gutes umfassendes Officepaket

Ich habe eine Zeit benötigt, um zu verstehen, dass jede einzelne Anwendung mit dem zugesendeten Code freigeschaltet werden muss. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Office Paket und finde es auch ein faires und gutes Angebot, um Microsoft nutzen zu können.

Seriöser Anbieter. Gutes Programm, guter Preis!

Hatte mir ein MS-Office2021 Pro + bestellt und per Überweisung bezahlt. Der Link für den Download kam sofort danach und in der Rechnung stand der Produkt-Schlüssel. Die Programm-Dateien wurden nach dem Download "von selbst" in Windows installiert. Nach Eingabe des P-Schlüssels wurde das Programm-Paket per online aktiviert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf! Die Programmoberfläche muss ich noch meinem Geschmack anpassen weil doch etwas anders als beim bislang genutzten Office2007. FAZIT: Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Meine Empfehlung!

Produkt, Preis und Kaufabwicklung absolut problemlos

Ich bin sowohl mit dem Kauf, dem Preis als auch mit dem Produkt sehr zufrieden. Kurz nach dem Kauf des Office Paketes kam die Mail mit dem Link zum Download und der Aktivierungsschlüssel. Der Download als auch die Aktivierung verliefen problemlos. Das Produkt entsprach exakt der Beschreibung. Der Kauf war als Rechnung über Klarna möglich, so dass es auch bei der Bezahlung kein Risiko gab.
S D
Stefan D.
Es hat alles wunderbar funktioniert. Man bekommt sofort einen Link, in dem man das Programm runterladen kann und die Anleitung ist auch sehr verständlich und einfach. Circa 50 Minuten. Nach dem Kauf bekommt man auch den Code. Ich bin total zufrieden und werde hier noch mal kaufen.